Перейти к публикации

Клифф Блезински о The Order: 1886

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все правильно он сказал, согласен с ним.

примитивная стрельба когда через стекло стрелять нельзя,

А в чем она примитивная? А уж стрелять через стекло... Кстати, где там были моменты, когда нужно (можно) было стрелять через стекло. Чет не припомню.

Прошел сегодня 6 глав. Итог:

- кат сцен очень дохера;

- мыла очень дохера;

- текстуры земли на уровне пс2;

- мимика персонажей атстой;

- сюжет не цепанул, персонажи атстой;

- что будет дальше, не интересно...

Мой вердикт как игре 20/100, как кинцу 55/100. Рекомендую пройти мимо. Брать ПС4 ради этой игры точно не стоит.

С какого писюна он только стал "отцом стрельбы из укрытий", гири лишь популяризовали сей стиль, не более

С такого, с какого Джобс по сути "отец современных тач-девайсов". Для успеха недостаточно что-то придумать.

А вторая часть да простит меня Клиффи во многом делала акцент на зрелище и масштаб, но забыла про техничный геймплей.

Наркоман штоле? В двойке геймплей эталонный был - в каждом уровне какая-то необычная геймплейная ситуация...

@savca1, Если ты про меня, то я то, как раз понял, что сказал т.к прекрасно понимаю, как работает и на что делает упор каждая часть серии.

Каждая часть пройдена не один раз, кроме джаджмента конечно, отыграна куча времени в мультиплеер, как с ботами, так и с живыми людьми, опробованы разные режимы, прощупана вся механика, все неё аспекты и фишки. По этому я то, как раз знаю, что я говорю в отличие от тех, кто пишет ерунду.

Я могу принять, что та или иная часть может нравиться или нет, но как правило когда дело до ходит до диалога, то никакого конструктива с той стороны я не слышу.

- кат сцен очень дохера;

- мыла очень дохера;

Мой вердикт как игре 20/100, как кинцу 55/100. Рекомендую пройти мимо. Брать ПС4 ради этой игры точно не стоит.

Все правильно, пройди мимо, не стоит тебе играть в игру, все равно ничего хорошего ты в ней не увидел.

С такого, с какого Джобс по сути "отец современных тач-девайсов". Для успеха недостаточно что-то придумать.

А стырить и прикрутив перделки со свистелками, продать хомякам на волне пиара, стало быть достаточно? Ты попутал понятие "отец" с финансовым успехом, это что касается жопоса - отсаса тач девайсов.

Первые Гири были в первую очередь шутером, вокруг геймплея и механик все и строилось.

Да камерно, да суховато, но не менее атмосферно и хорошо по геймплею.

А вторая часть да простит меня Клиффи во многом делала акцент на зрелище и масштаб, но забыла про техничный геймплей. Тройка же просто взяла путь на техничность геймплея, не забыв про зрелище, но и не скатилась в пустой эпик.

Джаджмент же во первых всем свои видом показывал типисность проектов ПКФ, а во вторых стал турым мясом ради мяса с рядом провальных идей.

Помоему 2ая как раз золотая середина, первая классная, но сырая, а третья это уже самоповтор в квадрате, только окончание всей истории заставляет сидеть до конца. 

@Leonid3d, Я сейчас говорю в контексте сравнения всех частей трилогии, в контексте того, что может предложить механика и геймплей в каждой из частей.

Так вот вторая часть предлагает ситуации, но практически не предлагает вариативности внутри всех этих ситуаций.

Весь ганплей это сидение за укрытием, отстрел стенки врагов и продвижение вперёд. Никакого фланга кроме пары моментов, никакого ближнего боя кроме опять же пары моментов там нет.

Левелдизайн тупо не позваляет сблизиться с врагом так, чтоб это не выглядело надуманно, что на больших сложностях очень сильно бросается в глаза.

В тройке же к примеру все иначе, там ты волен сам решить и разыграть партию так, как ты хочешь. Хочешь сиди за укрытием, хочешь лета по уровню и вали всех в ближнем бою. Все это позволяет во первых механика с новыми фишками, а во вторых геометрия уровней. Все это делает геймплей очень свежим, драйвовым и более свободным по ощущению.

По этому я считаю, что третяч часть лучшая и лучшее, что вообще было с ТПС с укрытиями в том поколении. А если ещё вспомнить про её мульт, то тогда все вообще очевидно.

молодец Клиф - коротко и по делу. денег вбухана куча. их можно было потратить на что-то получше, но сони надо продавать приставки и доказать, что 4ка луче пс3. вот и весь смысл, вот и все цели.

Изменено пользователем stWOL

@Rambler, именно так и сделал, а потом достал 360 и начал рубать в первые гири)

Вторые лучшие, лучше в них играй.

@Nordic, Третяя никакой не самоповтор. Третяя это как раз логическое развитие и пик той механики, которую предлагали гирзы. Она играется намного свежее, чем многие сиквелы и триквелы.

Типичный самоповтор это анчартед 3, где вообще ничего не изменилось кроме декорации. Управление и стрельба, как были средними так и остались. В перестрелках как на тебя сваливали тонну врагов, чтоб ты бегал туда сюда и что то придумывал, чтоб не сдохнуть, так и осталось.

@Rambler, пробегу первые, включу вторые, потом третьи, а вот джаджмент мимо будет)

И правильно, джажменд говнище то еще.

А стырить и прикрутив перделки со свистелками, продать хомякам на волне пиара, стало быть достаточно? Ты попутал понятие "отец" с финансовым успехом, это что касается жопоса - отсаса тач девайсов.

Факт остается фактом, тач широкое применение получил после яблочной техники, укрытия после гирей

Факт остается фактом, тач широкое применение получил после яблочной техники

Ты пошутил же?

Ты пошутил же?

Нокиа с резистивными тач-дисплеями - то еще говно. Поэтому да - Джобс совершил революцию, сделав "как надо".

Если стрелять в ордере было бы так же интересно как в гирзах, то и оценки были бы заметно выше.

- кат сцен очень дохера;

- мыла очень дохера;

На ютубе прошел то ? :men:

Клиффи публичная личность, он не может обсирать продукт чужой.

Так что может быть 2 реакция: восторг, норм (т.е. говно).

Еще не поиграл, а столько дерьма начитался об игре)

@Zirrex, нет, на царьконсоле)) ради этой игры у друга ее цепанул, хотя до всех подорожаний именно из-за этой игры хотел ее купить, но за 20 взять не успел. Как-то так)

Еще не поиграл, а столько дерьма начитался об игре)

Ну как поиграешь , тогда и накушаешься уже этим самым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...