Latif39RUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Доброго дня форумчане. Подскажите, как отобразить скрытый список удаленых игр, которые готовы к установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 А что за скрытый список? Вроде они ведь все отображаются справа где игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latif39RUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я когда удалял игры, я так же скрывал сообщения " готов к установке". Есть сочетание кнопок, после которого этот список отобразится. Вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Тогда мне тоже интересно. Думал они не убираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latif39RUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Они убираются, нажимаешь на меню, а там скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latif39RUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ребята, должен же кто то помнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latif39RUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Всем спасибо, ответ нашел сам. LT+RT+X это сочитание клаыишь открывает и закрывает список загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас