Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 никто бы никогда не был доволен. так уж устроен человекP.S. в ДК же от алиазинга кровь идет глазами! графически (да по всем статьям - имхо) форза его делает а, нет, в дк погодные эффекты кручеЯ это написал, опираясь на видео в первом сообщении, т.к. в ДК играл, а в Форзу нет, поэтому не могу реально трезво оценить ситуацию в данном случае, опираясь лишь на сугубо личное мнение, туннель в Форзе смотрится пастгенового, в ДК как-то более по взрослому реалистично. С другой стороны, когда авто из туннеля выезжает, то в Форзе более приятная глазу картинка глянцевого блеска на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Осталось сравнить длину и толщину члена Спенсера и ХираиУ Спенсера больше и толще :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я это написал, опираясь на видео в первом сообщении, т.к. в ДК играл, а в Форзу нет, поэтому не могу реально трезво оценить ситуацию в данном случае, опираясь лишь на сугубо личное мнение, туннель в Форзе смотрится пастгенового, в ДК как-то более по взрослому реалистично. С другой стороны, когда авто из туннеля выезжает, то в Форзе более приятная глазу картинка глянцевого блеска на авто. есть такое. если что, мои претензии к графической части дк начинаются и заканчиваются на сглаживании, и только. оно ужасно (или его просто нет?), по ощущениям ,форза 4 на х360 смотрелась чётче. а вот погода ,освещение, да.. в дк это круто У Спенсера больше и толще :3про Фрейда слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я это написал, опираясь на видео в первом сообщении, т.к. в ДК играл, а в Форзу нет, поэтому не могу реально трезво оценить ситуацию в данном случае, опираясь лишь на сугубо личное мнение, туннель в Форзе смотрится пастгенового, в ДК как-то более по взрослому реалистично. С другой стороны, когда авто из туннеля выезжает, то в Форзе более приятная глазу картинка глянцевого блеска на авто. приглядись, туда просто фонарей понатыкали, слепящих глаза, чтобы выглядело "некстгеново" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 На слух больше в драйвклабе звук понравился, но, если сравнивать с реальным прототипом, не знаю у какой игры достовернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @kamaitachi, Четче по сравнению с чем? Я про форзу4.Вообще фм4 после фм3 определённо менее гладкой казалась, хотя там динамическая сглажка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 есть такое. если что, мои претензии к графической части дк начинаются и заканчиваются на сглаживании, и только. оно ужасно (или его просто нет?), по ощущениям ,форза 4 на х360 смотрелась чётче. а вот погода ,освещение, да.. в дк это круто про Фрейда слыхал?Да в Форза 4 красивый графон, пейзажи завораживающие, также и в Хорайзн 1 много красивых месте, особенно дорога по каньону, а в далеке пейзаж на высокую гору, если подальше от телека играть и не замечать пастгеновых недостатков, то выглядит даже лучше некстгена. приглядись, туда просто фонарей понатыкали, слепящих глаза, чтобы выглядело "некстгеново"Не, в ДК много других туннелей, они выглядят тоже лучше. Просто видимо из-за того, что в ФХ2 большой открытый мир, то этот туннель просто на "отвяжись" сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 приглядись, туда просто фонарей понатыкали, слепящих глаза, чтобы выглядело "некстгеново"в точку. ослепляющий эффект меня поначалу бесил ,как только выезжаешь из тени ,солнце буквально бьёт в глаза. но когда к этому привыкаешь, то даже нравится начинает... @kamaitachi, Четче по сравнению с чем? Я про форзу4.Вообще фм4 после фм3 определённо менее гладкой казалась, хотя там динамическая сглажка была.да как бы ничего ни с чем, просто ощущения от графики вцелом... скажем так ,в ф4 алиазинг не бросался в глаза ,а играя в дк я не могу избавиться от мысли что "ну этож ппц ну нахер так делать" Да в Форза 4 красивый графон, пейзажи завораживающие, также и в Хорайзн 1 много красивых месте, особенно дорога по каньону, а в далеке пейзаж на высокую гору, если подальше от телека играть и не замечать пастгеновых недостатков, то выглядит даже лучше некстгена. ага. гонки вообще, пожалуй, самый продвинутый графически жанр видеоигр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну наш технарь Крекер же сказал, что по технологиям дк и горизонт схожи)В любом случае обе действительно некстген гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Дк по графону мощней,один селф-рефлекшн чего стоит,а по остальному хорайзон выигрывает Изменено 20 февраля 2015 пользователем BlackGrishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Скорее бы какие-нибудь уличные гонки, с широким выбором деталей тюнинга, телочек махающих платком на стартовой линии и т.п. Верю и жду новый Миднайт Клаб с красивый сочной ламповой графикой и приятной физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Миднайтклаб было бы круто, но веры мало, там студия вроде расформирована.ЛА был очень крут, но меня добивала дергающаяся камера, а со статичной машина была слишком далеко.Вообще не очень люблю, когда машина далеко на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Надо переиграть в старый Миднайтклаб, играл давно, когда еще в гонках не знал даже о правильном прохождении поворотов, апекс. Поэтому тогда всю не прошел, но помню очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У Спенсера больше и толще :3Страшно подумать, откуда тебе известно. И этот смайлик в конце, как бэ намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEiiiiiii47 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 в форзе слышно халтурку, в драйвклабе нетсогласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У DriveClub звук какой-то... мыльный))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Графа через ютуб и там и там не оч, в жизни они обе классно смотрятся. Звук понравился больше в ДК. Хотя если брать реальный звук то он находится как раз между форзой и ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Смотря ещё на чём слушать. Надо как минимум на хороших мультиполосных стерео колонках, либо на 5.1 системе с сабом. А не на пукалках пищалках компьютенрых. Тем более звук, "измученный" ютубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Смотря ещё на чём слушать. Надо как минимум на хороших мультиполосных стерео колонках, либо на 5.1 системе с сабом. А не на пукалках пищалках компьютенрых. Тем более звук, "измученный" ютубом.А наушники свён за 230 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А наушники свён за 230 подойдут?Только если за 230 долларов, и обязательно ламповые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас