Перейти к публикации

Сравнение звука McLaren 650S Coupe в DriveClub и Forza Horizon 2

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто бы никогда не был доволен. так уж устроен человек

P.S. в ДК же от алиазинга кровь идет глазами! графически (да по всем статьям - имхо) форза его делает

а, нет, в дк погодные эффекты круче

Я это написал, опираясь на видео в первом сообщении, т.к. в ДК играл, а в Форзу нет, поэтому не могу реально трезво оценить ситуацию в данном случае, опираясь лишь на сугубо личное мнение, туннель в Форзе смотрится пастгенового, в ДК как-то более по взрослому реалистично. С другой стороны, когда авто из туннеля выезжает, то в Форзе более приятная глазу картинка глянцевого блеска на авто. 

Осталось сравнить длину и толщину члена Спенсера и Хираи

У Спенсера больше и толще :3

Я это написал, опираясь на видео в первом сообщении, т.к. в ДК играл, а в Форзу нет, поэтому не могу реально трезво оценить ситуацию в данном случае, опираясь лишь на сугубо личное мнение, туннель в Форзе смотрится пастгенового, в ДК как-то более по взрослому реалистично. С другой стороны, когда авто из туннеля выезжает, то в Форзе более приятная глазу картинка глянцевого блеска на авто. 

есть такое. если что, мои претензии к графической части дк начинаются и заканчиваются на сглаживании, и только. оно ужасно (или его просто нет?), по ощущениям ,форза 4 на х360 смотрелась чётче. а вот погода ,освещение, да.. в дк это круто

про Фрейда слыхал?

приглядись, туда просто фонарей понатыкали, слепящих глаза, чтобы выглядело "некстгеново"

На слух больше в драйвклабе звук понравился, но, если сравнивать с реальным прототипом, не знаю у какой игры достовернее

@kamaitachi, Четче по сравнению с чем? Я про форзу4.

Вообще фм4 после фм3 определённо менее гладкой казалась, хотя там динамическая сглажка была.

есть такое. если что, мои претензии к графической части дк начинаются и заканчиваются на сглаживании, и только. оно ужасно (или его просто нет?), по ощущениям ,форза 4 на х360 смотрелась чётче. а вот погода ,освещение, да.. в дк это круто

про Фрейда слыхал?

Да  в Форза 4 красивый графон, пейзажи завораживающие, также и в Хорайзн 1 много красивых месте, особенно дорога по каньону, а в далеке пейзаж на высокую гору, если подальше от телека играть и не замечать пастгеновых недостатков, то выглядит даже лучше некстгена. 

приглядись, туда просто фонарей понатыкали, слепящих глаза, чтобы выглядело "некстгеново"

Не, в ДК много других туннелей, они выглядят тоже лучше. Просто видимо из-за того, что в ФХ2 большой открытый мир, то этот туннель просто на "отвяжись" сделали. 

в точку. ослепляющий эффект меня поначалу бесил ,как только выезжаешь из тени ,солнце буквально бьёт в глаза. но когда к этому привыкаешь, то даже нравится начинает...

@kamaitachi, Четче по сравнению с чем? Я про форзу4.

Вообще фм4 после фм3 определённо менее гладкой казалась, хотя там динамическая сглажка была.

да как бы ничего ни с чем, просто ощущения от графики вцелом... скажем так ,в ф4 алиазинг не бросался в глаза ,а играя в дк я не могу избавиться от мысли что "ну этож ппц ну нахер так делать"

Да  в Форза 4 красивый графон, пейзажи завораживающие, также и в Хорайзн 1 много красивых месте, особенно дорога по каньону, а в далеке пейзаж на высокую гору, если подальше от телека играть и не замечать пастгеновых недостатков, то выглядит даже лучше некстгена. 

ага. гонки вообще, пожалуй, самый продвинутый графически жанр видеоигр)

Ну наш технарь Крекер же сказал, что по технологиям дк и горизонт схожи)

В любом случае обе действительно некстген гонки.

Дк по графону мощней,один селф-рефлекшн чего стоит,а по остальному хорайзон выигрывает Изменено пользователем BlackGrishka

Скорее бы какие-нибудь уличные гонки, с широким выбором деталей тюнинга, телочек махающих платком на стартовой линии и т.п. Верю и жду новый Миднайт Клаб с красивый сочной ламповой графикой и приятной физикой. 

Миднайтклаб было бы круто, но веры мало, там студия вроде расформирована.

ЛА был очень крут, но меня добивала дергающаяся камера, а со статичной машина была слишком далеко.

Вообще не очень люблю, когда машина далеко на экране.

Надо переиграть в старый Миднайтклаб, играл давно, когда еще в гонках не знал даже о правильном прохождении поворотов, апекс. Поэтому тогда всю не прошел, но помню очень понравилось. 

Страшно подумать, откуда тебе известно. И этот смайлик в конце, как бэ намекает...

Графа через ютуб и там и там не оч, в жизни они обе классно смотрятся. Звук понравился больше в ДК. Хотя если брать реальный звук то он находится как раз между форзой и ДК.

Смотря ещё на чём слушать. Надо как минимум на хороших мультиполосных стерео колонках, либо на 5.1 системе с сабом. А не на пукалках пищалках компьютенрых. Тем более звук, "измученный" ютубом.

Смотря ещё на чём слушать. Надо как минимум на хороших мультиполосных стерео колонках, либо на 5.1 системе с сабом. А не на пукалках пищалках компьютенрых. Тем более звук, "измученный" ютубом.

А наушники свён за 230 подойдут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...