RomaOzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня Xbox 360 250GB Freeboot. Скачал с торрента игру (GOD) и скопировал через флешку в папку Games (игра запускается только через папку) А в списке игр она не высвечивается. Как сделать так,чтобы она появилась в моем списке игр "xbox games" с оболочкой? Подскажите,пожалуйста,чайнику. 2 дня эксплуатирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня Xbox 360 250GB Freeboot. Скачал с торрента игру (GOD) и скопировал через флешку в папку Games (игра запускается только через папку) А в списке игр она не высвечивается. Как сделать так,чтобы она появилась в моем списке игр "xbox games" с оболочкой? Подскажите,пожалуйста,чайнику. 2 дня эксплуатирую :)путь прописать для сканирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomaOzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 путь прописать для сканированияКак это сделать,можно поподробнее,я не разбираюсьЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Как это сделать,можно поподробнее,я не разбираюсьЗаранее спасибоhttp://www.youtube.com/watch?v=xM16rwQNJYQ в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomaOzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Спасибо большое,что делать, если я не могу подключить вай-фай к xbox, чтобы загрузить обложки? Просто не подключается (автоматическая настройка не ищет, ручную тоже пробовал, все правильно вводил, все равно безуспешно) Изменено 20 февраля 2015 пользователем RomaOzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас