davemur 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Предыстория такова:Люди на молотке купили икс бокс, сразу его не проверили. Пришли домой а он не стартует.Далее иксбокс попал ко мне.Первое что смутило, серийный номер на корпусе и на материнки не совпадают.Далее на контрольных точках, куда паяется глич плата, я обнаружил следы пайки.Снял дамп, залил ецц, ключ отдала без проблем. А вот собранный фрибут образ на основе дампа который был залит, не стартует.Я так понимаю тот кто пытался до меня поставить фрибут, похерил оригинальный дамп, и залил в нанд какуюто херь. Давайте разберёмся что можно сделать, архив с дампом и ключои прикладываю: http://rghost.ru/8QzSqZr9K П.С. Случай достаточно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 П.С. Случай достаточно интересный.Ни хрена интересного.Собери им фрибут с любыми данными либо лей универсал.Если не запустится то проблема не в софте,а в аппаратной части.Снять код ошибки без оригинального нанда не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 собирай с этим дампом фрибут. Ключ верный, SMC тоже должен стартонуть.либо собирать из данных этого нанда новый с "чистыми" SMC и SMC config. Хотя если ключ отдала без проблем в SMC и SMC Conf врятли ковырялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А разве для trinity есть универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 собери со своим цпу ключем фрибут из донорских данных и все , действительно интересного ничего , совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А разве для trinity есть универсал?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас