Перейти к публикации

Глава разработки Rise of The Tomb Raider о геймплее и новой локации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да охоту пускай дорабатывают. В первой части она скорее для галочки была. Насчет вплетения сверхестественного это еще в первой части было, причем вплели в сюжет реально нежданчиком и очень граммотно.

Я кстати не понял вопросов к сценарию предыдущей части. Лично меня игра держала в определённом напряжении и интриговала соответствуя всей этой мистике.

Тот же Анчартед вообще не держал сюжетно при той же тематике.

Я кстати не понял вопросов к сценарию предыдущей части. Лично меня игра держала в определённом напряжении и интриговала соответствуя всей этой мистике.

Тот же Анчартед вообще не держал сюжетно при той же тематике.

Во во. Сюжетная часть в Ларе сильнее. Слушать эти детские сказки анчика совсем не интересно.

Во во. Сюжетная часть в Ларе сильнее. Слушать эти детские сказки анчика совсем не интересно.

сюжет в 2013 Ларе нулевой. А вот геймплей интересный.

сюжет в 2013 Ларе нулевой.

Poehavshij. Лично я люблю Анчик, но Лара у экрана сильнее держала, сюжетец явно лучше. да и она в целом посерьезнее, что-ли.

То чувство, что даже сканы и информация по Лариске интригуют гораздо больше, чем все новости по Дрейку 4 вместе взятые + демонстрация геймплея.

Доги решили заинтриговать некстген фичей -  симуляцией волос на груди Дрейка, потенциал найден.

Тоже не ожидал, что Лара окажется весьма интересной. Включил и прошел. Хотя не хотел покупать, и то случайно б.у. брал.

@creker, В анче работа с главными персами нормальная, в Ларе вероятно всех бесила стонущая Лара терминатор)

В остальном я не знаю за что любят анч и ругают ларку.

К примеру во втором анче меня абсолютно бесил этот Лазаревич т.е типичный бесячий штамп про лысого наемника, который гоняется за сокровищами и властью. Тетка из Анча3 намного приятнее смотрелась в качестве злодея.

То что анч оперирует постоянно историческими событиями и т.п я вообще плюсом не считаю ибо, как я уже много раз писал ценность половины декораций в Анче стремиться к нулю ибо пролетает за пять сек. Т.е получается, что приплетая историю авторы пытаются поднять немного хайпа ибо тема археологии всегда интересна, таинственна и т.д, но когда доходит до дела, то геймплейно там ничего не используется т.е заветные паззлы выполняются левой пяткой, а декорации пролетают одна за одной.

В Ларке же ты постоянно варишся в этой атмосфере, чувствуешь остров, мистику, находишь какие то уголки, читаешь дневники, что в совокупности для меня намного сильнее по подаче и тому, что Я жду от игр с подобной тематикой.

@DeeperGnu, тут все просто. В анче 2\3 есть Хлоя :pff:  В Ларке Хлои нет :loool:

@creker, В анче работа с главными персами нормальная, в Ларе вероятно всех бесила стонущая Лара терминатор)

Тетка из Анча3 намного приятнее смотрелась в качестве...

В Ларке же ты постоянно варишся в этой атмосфере

Всё отличие, стоит проспойлерить и, варить будешь сам на, царь концоле.

Вторую Лару возьму обязательно! Но в издании со всеми DLC и по скидке!  :slowpoke:

http://i.playground.ru/i/53/95/08/00/pix/image.jpg

Изменено пользователем strelok48

http://www.3dnews.ru/assets/external/galleries/2015/02/04/54d22b37b4182e871d8b4571/abe06982d8f800d469958dfec3a0f72e.png

http://a57.foxnews.com/global.fncstatic.com/static/managed/img/Entertainment/876/493/EllenPage.jpg?ve=1&tl=1

NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET NYET

Вообще не похожа. Пэйдж няшная, а у Ларки лицо как у доярки

в Ларе вероятно всех бесила стонущая Лара терминатор

Меня не столько это парило, сколько недостаточно сильная игра актрисы на озвучке Лары. Да, она кричит, стонет, но визуальный ряд как-то просит несколько большей реакции и это не обязательно более громкие стоны. Взять тот же ласт оф ас - там без всяких криков ранение Джоула передано намного лучше и естественнее.

В анче работа с главными персами нормальная

В этом я вижу наверное самую серьезную проблему новой Лары. В ней все работает так или иначе, но персонажи в ней ни о чем. Ни один из персонажей не оставляет никакого впечатления, но при этом из нас пытаются выдавить сочувствие Ларе из-за потери близкого человека. И тут два варианта - либо они уделяют больше внимания персонажам и знакомству с ними, либо они совсем отводят их на второй план, не пытаясь выдавливать из нас какие-то эмоции. Лучше прорабатывать характер и прошлое Лары, а там и какие-то сопли можно намотать.

Щас играю в первую часть (2013 года) - я в восторге! Даже моя подруга, которая против любых проявлений игр (особенно шутеров), и та с интересом смотрит события игры, читает со мной дневники, переживает за героиню. Когда открываю карту в игре и краем глаза смотрю на процент прохождения, то где-то про себя радуюсь, что еще 50% осталось)\

Перед покупкой игры думал пройти ее для галочки перед выходом второй части, теперь же кардинально поменял свое мнение по играм этой серии и вторую часть уже жду с каким-то легким трепетом.

типа не выйдет?

может выйдет, а может нет ) Главное верить и все получится

Пэйдж няшная

любитель маленьких страшненьких лезбияночек? не удивлен вообще

типа не выйдет?

через годик.

А вот с плоечкой сложнее: может повториться история как с SC: Conviction - игра вышла только на винде и Х360

может выйдет, а может нет ) Главное верить и все получится

Что тут верить, сами же говорили, что временный экз будет. Тем более зная майков, вероятность крайне мала, что будет только на хуане.

Ну не поднимут они нормально денег с этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...