zoomer-fodder 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ребята, подскажите, кто в курсе,Какое качество в Кб/с (Битрэйт), у сохранённой с CD Audio музыки???И формат wma как в первом хвох, или всё-таки mp3 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Формат WMV, а бит рейт ХЗ какой, наверное где-то 500-600, может как у оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) я вот такой необтесанный всегда думал что максимальный битрейт на компе 320, это не так да ? )) Изменено 14 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Интересно, а какой битрейт у песен в гитар хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Нет, не так, на компе у меня умногих песен есть мп3 с битрейтом 500-600, можно когда копируешь CD выставить качество в WMPlayer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Нет, не так, на компе у меня умногих песен есть мп3 с битрейтом 500-600, можно когда копируешь CD выставить качество в WMPlayer.309796[/snapback]Выставить то можно,сам видел када рипал, однако в винампе показывает все равно 320... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Не хочу спорить, но всё же "WMV" это Windows Media Video А музыка это WMA(udio), правда, я не профан в этом. Песня в формате mp3 продолжительностью 6 минут в среднем весит 15 метров при 320kb/s. Я копирую в бокс 10 треков по 7 минут, а место на HDD не особо убавляется, сдаётся мне, что качество получаетсю плоховатое, даже очень ПЛОХОВАТОЕ ! ! ! Может всё-таки есть знатоки????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ммммм. . . . . . . Да. . . . . . Неужели не знает никто??? Вопрос не по теме, не хочу новую создавать: С пультом ДУ от Хвох в песнях возможна перемотка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Перемотка не предусмотрена,так же,как на первом боксе.Кстати,у меня музыка забита и на первом и на 360м,так вот имхо на первом звучание качественней(сравнивал одни и те же диски ).И поскольку на первом и так забито дисков 50,то использую его приоритетом.Мой муз центр сдох еще года 4 назад,и бокс успешно его заменяет.МП3 беру только для прослушивания в машине,качество звучания по сравнению с СД отстой,поэтому бокс в качестве муз центра(с сабом и мощными колонками)меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 А можно вытянуть с винта бокса музыку??? Можно ведь будет посмотреть какой битрэйт. Мультимедиа центра нет лучше, чем первый хвох! Даже 3gp показывал ! ! ! Пиратский естественно. . .Так какое же качество у рипнутой с СД диска на хард бокса360 ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Может быть и можно,только на хрена?У меня первый бокс уже половину дисков не читает(пора ДВД ром менять,ему уже 6 лет:) ),а музыку играет исправно и перегревов никаких+родной пульт ДУ(за 60$).360й то лишний раз не погоняешь,а звучание музыки немного глуше,чем на первом.Имхо лучше купить б/у первый тысячи за 3 и набить его музыкой(предела HDD не смог достичь,как ни старался). Изменено 16 июня 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 То, что первый ящик звучит лучше - это факт - сам использую как хранилище музыки. Не понятно вот только почему? Надеюсь всё-таки дело не в железе, а в софте - XBMC на Xbox 1 лучше обрабатывает, чем Dashboard на 360. С каждым апдэйтом даша ждал, что улучшат качество звука - хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Так сохранить на камп с бокса 360 прошу вас, если это реально. . . . Уж ОЧЕНЬ интересно какой битрэйт у рипов 360тки подозреваю, что не очень высокий. . . . . . А первого бокса нет давно телек 32 R81 самс купить хочу . . . Коплю. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас