Перейти к публикации

Сравнение Evolve для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так да, продано уже говно это собачье. Игры по миллиону рублей (ваши 4 косаря), и то сплошное говно.

Нипотянул

одинаково выглядит вроде. 

Освещение на сони дерьмо и с текстурами напряженка...

ты перепутал, скриншоты пс4 это сверху

Так да, продано уже говно это собачье. Игры по миллиону рублей (ваши 4 косаря), и то сплошное говно.

жму руку

Сегодня зарубил с друзьями, все 5 мест, блин, прикольная тема. Как - нибудь соберёмся, запишу видос

нибудь соберёмся, запишу видос

Пощади нас, не надо!

Так да, продано уже говно это собачье.

Ты что уже и свой любимый хайван продал? )

Не верил росказьням про то, что Сони продала душу и качество текстур за 1080p! Но тут у ЗЫ4 явно замылины текстуры, по сравнения с Хуаном. На первом скриншоте это видно на потёртостях металлических деталей и кромке ствола "Лазерного резака" Хэнка. Второй скрин - надписи на "Медпушке" и потёртости доспехов Вэл. На пятом - спина Голиафа. 

А марево по 4500 норм? :men:

Ну ты даешь. Сначало соньку слил. Теперь хуан. Стал пекабоярином что-ли? =)

Лицо девки гляньте на скринах.

Освещение на сони дерьмо и с текстурами напряженка...

Дерьмовее чем на One, и текстуры чучуточку на мыловарнее мыльнее.

Лицо девки гляньте на скринах.

Землю за девкой глянь на скринах. На пс4 похоже еще от чего-то тень падает

Ну ты даешь. Сначало соньку слил. Теперь хуан. Стал пекабоярином что-ли? =)

Нет, куплю когда сломают, ну или когда в кв ремонт доделаю и машину поменяю. Сейчас играть хочу, но денег на это нет.

Нипотянул

Да, маман денег не выделила, а на обедах экономить не умею.

Кому нужны эти говношутеры если есть Killzone с лучшим мультиплеером на данный момент.

Ну для кого как, я вот маленько в Killzone побегал в мульте, так мне не понравилось, хотя в свое время в кал дути 4 на икс 360 бегал, и вот там и то было круче. 

@Rambler, тоже kz не вкатила, говно какое-то

Ну для кого как, я вот маленько в Killzone побегал в мульте, так мне не понравилось, хотя в свое время в кал дути 4 на икс 360 бегал, и вот там и то было круче. 

Ну не знаю, для меня на данный момент лучше мультиплеера из шутеров нет, батла просто надоаела банально, а в килзоне куча всякой всячины, она более хардкорная атмосферная, миссий заданий открывалок всяких куча, нету всяких автоприцеливаний и прочей лабуды, про графу думаю говорить не стоит и так все понятно, она на высоте.

@Rambler, тоже kz не вкатила, говно какое-то

Я после батлы подсел на нее. Тут да, либо любовь с первого взгляда либо нет, но это качество по крайней мере, в отличии от той же БФ4 и всяких Дестини.

Все сбалансировано, механика суперская, карты продуманные и как я говорил красивые. И не надоаедает как батла, в батле одно и тоже, в КЗ что б прокачаться до нормального уровня, надо год играть, а вбатлу за пару месяцев до 110 лвл прокачиваешься.

Изменено пользователем DoniDon

и всяких Дестини.

теперь понятно

@DoniDon, играю в батлу уже месяца 3 .. уровень 43 что-ли. Это как надо задрачивать чтобы так прокачаться? Весь день чтоле?

DoniDon, играю в батлу уже месяца 3 .. уровень 43 что-ли. Это как надо задрачивать чтобы так прокачаться? Весь день чтоле?

Ну я за 3 месяца прокачался на х360 до 80 лвл, играя 2-3 часа в день, сейчас практически не играю в нее, где то на 60 лвл сейчас на ПС 4, за 3 мес., прокачался, при том, что последний практически не играл. Уселители 200% врубаешь и погнал, и смотря кем и как играть, я играю штурмовиком, могу за пару раундов с усилителем 200 % поднимать по левелу. А если ты сидишь со снайперкой на крыше, так ты всю жизнь прокачиваться будешь. Я бегаю точки захватываю и т.д., и прокачиваешься довольно быстро, KZ очень долго качаться, даже с уселителями.

Изменено пользователем DoniDon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...