corpsegrinder 78 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Так да, продано уже говно это собачье. Игры по миллиону рублей (ваши 4 косаря), и то сплошное говно.Нипотянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 одинаково выглядит вроде. Освещение на сони дерьмо и с текстурами напряженка...ты перепутал, скриншоты пс4 это сверху Так да, продано уже говно это собачье. Игры по миллиону рублей (ваши 4 косаря), и то сплошное говно.жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Сегодня зарубил с друзьями, все 5 мест, блин, прикольная тема. Как - нибудь соберёмся, запишу видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 нибудь соберёмся, запишу видосПощади нас, не надо! Так да, продано уже говно это собачье.Ты что уже и свой любимый хайван продал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Не верил росказьням про то, что Сони продала душу и качество текстур за 1080p! Но тут у ЗЫ4 явно замылины текстуры, по сравнения с Хуаном. На первом скриншоте это видно на потёртостях металлических деталей и кромке ствола "Лазерного резака" Хэнка. Второй скрин - надписи на "Медпушке" и потёртости доспехов Вэл. На пятом - спина Голиафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Так да, продано уже говно это собачье. Игры по миллиону рублей (ваши 4 косаря), и то сплошное говно.А марево по 4500 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Так да, продано уже говно это собачье. Игры по миллиону рублей (ваши 4 косаря), и то сплошное говно.Ну ты даешь. Сначало соньку слил. Теперь хуан. Стал пекабоярином что-ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Лицо девки гляньте на скринах. Освещение на сони дерьмо и с текстурами напряженка...Дерьмовее чем на One, и текстуры чучуточку на мыловарнее мыльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Лицо девки гляньте на скринах.Землю за девкой глянь на скринах. На пс4 похоже еще от чего-то тень падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну ты даешь. Сначало соньку слил. Теперь хуан. Стал пекабоярином что-ли? =)Нет, куплю когда сломают, ну или когда в кв ремонт доделаю и машину поменяю. Сейчас играть хочу, но денег на это нет. НипотянулДа, маман денег не выделила, а на обедах экономить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Кому нужны эти говношутеры если есть Killzone с лучшим мультиплеером на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Кому нужны эти говношутеры если есть Killzone с лучшим мультиплеером на данный момент.Ну для кого как, я вот маленько в Killzone побегал в мульте, так мне не понравилось, хотя в свое время в кал дути 4 на икс 360 бегал, и вот там и то было круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @Rambler, тоже kz не вкатила, говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Ну для кого как, я вот маленько в Killzone побегал в мульте, так мне не понравилось, хотя в свое время в кал дути 4 на икс 360 бегал, и вот там и то было круче. Ну не знаю, для меня на данный момент лучше мультиплеера из шутеров нет, батла просто надоаела банально, а в килзоне куча всякой всячины, она более хардкорная атмосферная, миссий заданий открывалок всяких куча, нету всяких автоприцеливаний и прочей лабуды, про графу думаю говорить не стоит и так все понятно, она на высоте.@Rambler, тоже kz не вкатила, говно какое-тоЯ после батлы подсел на нее. Тут да, либо любовь с первого взгляда либо нет, но это качество по крайней мере, в отличии от той же БФ4 и всяких Дестини.Все сбалансировано, механика суперская, карты продуманные и как я говорил красивые. И не надоаедает как батла, в батле одно и тоже, в КЗ что б прокачаться до нормального уровня, надо год играть, а вбатлу за пару месяцев до 110 лвл прокачиваешься. Изменено 12 февраля 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 и всяких Дестини.теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @DoniDon, играю в батлу уже месяца 3 .. уровень 43 что-ли. Это как надо задрачивать чтобы так прокачаться? Весь день чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) DoniDon, играю в батлу уже месяца 3 .. уровень 43 что-ли. Это как надо задрачивать чтобы так прокачаться? Весь день чтоле?Ну я за 3 месяца прокачался на х360 до 80 лвл, играя 2-3 часа в день, сейчас практически не играю в нее, где то на 60 лвл сейчас на ПС 4, за 3 мес., прокачался, при том, что последний практически не играл. Уселители 200% врубаешь и погнал, и смотря кем и как играть, я играю штурмовиком, могу за пару раундов с усилителем 200 % поднимать по левелу. А если ты сидишь со снайперкой на крыше, так ты всю жизнь прокачиваться будешь. Я бегаю точки захватываю и т.д., и прокачиваешься довольно быстро, KZ очень долго качаться, даже с уселителями. Изменено 12 февраля 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас