Перейти к публикации

Сравнение Alienware Alpha (Steam Machines), Xbox One и Playstation 4 на примере нескольких игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странная коробка, за такие бабки пк лучше собрать.

Ну как это нет эксклюзивов на аленвар там есть игры достойные , как Герои , Rome Total war  в которую я бы с удовольствием поиграл )

Изменено пользователем RedH4wk

Ну как это нет эксклюзивов на аленвар там есть игры достойные , как Герои , Rome Total war в которую я бы с удовольствием поиграл )

В это можно и на обычном пк поиграть, на моем ноуте за 25к рим 2 практически на максимуме идет, а герои и подавно.

Intel Core i3 с частотой 2,9 GHz

Dragon Age Inquisition работала бы только после патча при жуких фризах.

Ведьмак 3 не запустится.

GTA 5 не запустится.

О чем вообще вы тут говорите, когда во всех играх на ПК в 2015 году в минимальных требованиях стоит 4х ядерный процессор 

Он же не сможет ничего запускать нового.

Потенциала нет и быть не может, ибо под данную систему игры не затачиваются.

Через год-другой  эта Стим-машина просто перестанет тянуть игры. Консоли же не перестанут их тянуть никогда, банально потому, что

игры затачивают под пс4Ван персонально. Вообщем то Стим-машины, в том виде в каком они сейчас, не более чем откачка денег.

Перспектив в данный момент у них нет никаких. 

У меня бомбило еще тогда когда ЭТО называли консолью. Это же пк в маленькой коробочке, какая консоль? Причем говеный такой пк, уже сейчас половина игры не пойдет

Напишите нам в комментариях, видите ли вы потенциал в таких устройствах, как Steam Machines и хотели бы вы иметь подобную консоль у себя дома?

Иметь хотел бы, покупать нет. 

Вообще задумка то неплохая - пк в коробке... но были бы там какие нибудь варианты апгрейда, типа пару лет прошло, ты докупил видюху (грубоговоря), засунул и машина сново в строю, я бы во многие ПК игры навернул бы, но судя по всему это чудо техники, как уже писали, тупо коробка, которой конец придет меньше чем за пару лет

Непонят причём тут Ваши пэка с Wсе/10, игры легче для кофе-машины срубить .. без железа

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Steam_Machines#.D0.9E.D0.B6.D0.B8.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B8.D0.BD.D0.B4.D1.83.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B8.D0.B8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...