werbylo 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 привет ВСЕМподскажите правильные термопрофиля для реболлинга чипов на xbox slim (фатки не хочу) и видеокарт уровня gtx 550у меня станция scotle hr6000нижняя инфракрасная верхняя термовоздушная управляемаяте что в инструкции профиля идут чушь полнейшая под профилем подразумевается несколько стадий и итераций1) скорость набора температуры за секунду2) первая граничная температура3) время удержания этой граничной температуры без свинцовая пайка по выпаиваниюсвинцовая по запаиванию я знаю что даже от цвета текстолита и наличия и отсутствия кожуха разные профиляя уверен что профиля давно уже естьСПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) 1/ Для начала сделай тепловую карту нагревателей.2. Если есть на листе непрогоревшие областя поменяй нагреватель3 Термопрофиль подбирается опытным путем, для начала стоит потренероваться на кошках, по профилям гугл ютуб Изменено 7 февраля 2015 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 спасибо за совет но ничего не понял какие еще карты нагревателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 бумагу от факса кладешь и смотреть где и как греет. вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 бумагу от факса кладешь и смотреть где и как греет. вроде так.или чек от банкомата или платежного терминала, где греется будут темные пятна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 воздухом rohs паять ? извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас