Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тех у кого голд статус, сейчас раздают бесплатно игру SPLOSION MAN для XBOX ONE и 360.

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Splosion-Man/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841098f

@tal5toy, Спасибо, забрал.

все дают щас только сделал

И работает? Я уже 4 аккаунта и три кредитки проверил - подписка "забирается", в настройках консоли отображается, но все привилегии gold отсутствуют (кроме скидок для подписчиков, как ни странно)..

И работает? Я уже 4 аккаунта и три кредитки проверил - подписка "забирается", в настройках консоли отображается, но все привилегии gold отсутствуют (кроме скидок для подписчиков, как ни странно)..

ну не знаю я через комп взял подписку пробную на месяц все пашет. до этого тоже месяц был на другом акке.игры со скидонами и по раздаче изначально вообще думал о голде не из за игр а чтоб по сети играть. привязывал виртуалку киви. а акки на разное мыло регил? Изменено пользователем smail163

@smail163, я с апреля на "пробниках" ) Возможно "майки" ввели лимит, как на 360 (или он был изначально?). Но учитывая растущее количество пользователей, столкнувшихся с данной проблемой, причиной может быть очередная реформа "майков".. Тогда почему у тебя все работает?)..

• 2 недели спустя...

@smail163, я с апреля на "пробниках" ) Возможно "майки" ввели лимит, как на 360 (или он был изначально?). Но учитывая растущее количество пользователей, столкнувшихся с данной проблемой, причиной может быть очередная реформа "майков".. Тогда почему у тебя все работает?)..

вот буквально сегодня взял голд пробный на новый акк игры по статусу бесплатны скидки онлайн все работает новый акк сделал домашним и с основного проверял

есть проблема, живу в Украине и не могу привязать кредитку, указіваю Русский адрес, но деньги снимает а привязки нету, что делать?

есть проблема, живу в Украине и не могу привязать кредитку, указіваю Русский адрес, но деньги снимает а привязки нету, что делать?

киви заведи и вообще регайся в американском лайве, чтоб деньги не снимало.

Кто-то триалку месячную активировал в последнее время? А то меня опции данной нет что с сайта, что с приставки.

Кто-то триалку месячную активировал в последнее время? А то меня опции данной нет что с сайта, что с приставки.

а с сайта через профиль смотрел?

а с сайта через профиль смотрел?

через subscriptions? там есть, но кидает все ту же страничку, где от 10 баксов и выше опции...

через subscriptions? там есть, но кидает все ту же страничку, где от 10 баксов и выше опции...

блин я пробывал так. на новое мыло клепаю акк потом захожу в него с сайта справа в верху профиль на него тычу и выбираю подписки там предлагает голд на месяц пробный.привязываю карту и активирую. если так не выйдет то походу хана

блин я пробывал так. на новое мыло клепаю акк потом захожу в него с сайта справа в верху профиль на него тычу и выбираю подписки там предлагает голд на месяц пробный.привязываю карту и активирую. если так не выйдет то походу хана

неделю назад работало, сейчас нет

У них с бесплатным триалом что-то поломалось видать.Парень с работы два дня им в поддержку в чате писал,сказали решат проблему но толку ноль.Сегодня ещё раз при мне писал о проблеме,перепробовали варианты ссылок,в итоге ему предложили код на месяц.Так что всё норм.

ну тут я ни чем не могу помочь так как в больничке. выпишут только на следующей недели. Изменено пользователем smail163

У них с бесплатным триалом что-то поломалось видать.Парень с работы два дня им в поддержку в чате писал,сказали решат проблему но толку ноль.Сегодня ещё раз при мне писал о проблеме,перепробовали варианты ссылок,в итоге ему предложили код на месяц.Так что всё норм.

тоже только после второго обращения код дали

походу лавочку прикрыли ((

активировал 30 дней бесплатные игры для скачки доступны ,а играть онлайн не могу в акке статус голд ,хрень какая то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...