tal5toy 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Для тех у кого голд статус, сейчас раздают бесплатно игру SPLOSION MAN для XBOX ONE и 360.https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Splosion-Man/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841098f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 @tal5toy, Спасибо, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 все дают щас только сделалИ работает? Я уже 4 аккаунта и три кредитки проверил - подписка "забирается", в настройках консоли отображается, но все привилегии gold отсутствуют (кроме скидок для подписчиков, как ни странно).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) И работает? Я уже 4 аккаунта и три кредитки проверил - подписка "забирается", в настройках консоли отображается, но все привилегии gold отсутствуют (кроме скидок для подписчиков, как ни странно).. ну не знаю я через комп взял подписку пробную на месяц все пашет. до этого тоже месяц был на другом акке.игры со скидонами и по раздаче изначально вообще думал о голде не из за игр а чтоб по сети играть. привязывал виртуалку киви. а акки на разное мыло регил? Изменено 22 сентября 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @smail163, я с апреля на "пробниках" ) Возможно "майки" ввели лимит, как на 360 (или он был изначально?). Но учитывая растущее количество пользователей, столкнувшихся с данной проблемой, причиной может быть очередная реформа "майков".. Тогда почему у тебя все работает?).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 ну фиг знает. в следующем месяце поробу новый акк там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @smail163, я с апреля на "пробниках" ) Возможно "майки" ввели лимит, как на 360 (или он был изначально?). Но учитывая растущее количество пользователей, столкнувшихся с данной проблемой, причиной может быть очередная реформа "майков".. Тогда почему у тебя все работает?).. вот буквально сегодня взял голд пробный на новый акк игры по статусу бесплатны скидки онлайн все работает новый акк сделал домашним и с основного проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YarikSH 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 есть проблема, живу в Украине и не могу привязать кредитку, указіваю Русский адрес, но деньги снимает а привязки нету, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 есть проблема, живу в Украине и не могу привязать кредитку, указіваю Русский адрес, но деньги снимает а привязки нету, что делать?киви заведи и вообще регайся в американском лайве, чтоб деньги не снимало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Кто-то триалку месячную активировал в последнее время? А то меня опции данной нет что с сайта, что с приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 @Leonid3d, ага. Есть такая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Кто-то триалку месячную активировал в последнее время? А то меня опции данной нет что с сайта, что с приставки. а с сайта через профиль смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а с сайта через профиль смотрел?через subscriptions? там есть, но кидает все ту же страничку, где от 10 баксов и выше опции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 через subscriptions? там есть, но кидает все ту же страничку, где от 10 баксов и выше опции...блин я пробывал так. на новое мыло клепаю акк потом захожу в него с сайта справа в верху профиль на него тычу и выбираю подписки там предлагает голд на месяц пробный.привязываю карту и активирую. если так не выйдет то походу хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 если сможесь сделать отпишись. сам не могу проверить в больничке лежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 блин я пробывал так. на новое мыло клепаю акк потом захожу в него с сайта справа в верху профиль на него тычу и выбираю подписки там предлагает голд на месяц пробный.привязываю карту и активирую. если так не выйдет то походу хананеделю назад работало, сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 вот блин жопашные оборотни без погон всю прелесть обломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 У них с бесплатным триалом что-то поломалось видать.Парень с работы два дня им в поддержку в чате писал,сказали решат проблему но толку ноль.Сегодня ещё раз при мне писал о проблеме,перепробовали варианты ссылок,в итоге ему предложили код на месяц.Так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 значит ждем решения поломки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 у меня и поддержка в чате не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) ну тут я ни чем не могу помочь так как в больничке. выпишут только на следующей недели. Изменено 15 октября 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 У них с бесплатным триалом что-то поломалось видать.Парень с работы два дня им в поддержку в чате писал,сказали решат проблему но толку ноль.Сегодня ещё раз при мне писал о проблеме,перепробовали варианты ссылок,в итоге ему предложили код на месяц.Так что всё норм.тоже только после второго обращения код дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 походу лавочку прикрыли (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 странно что англоязычный инет по этому поводу молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 активировал 30 дней бесплатные игры для скачки доступны ,а играть онлайн не могу в акке статус голд ,хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас