Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну не факт что цена будет 4000. Может как и с метро будет, то есть 2999 ритейл и цифра 2799. А вообще да, лучше бы первую часть выпустили или сборник. Ну ладно хоть длс запихвли, жлс лучше самой игры получилисьПофиксил в соответствии с новым курсом.Трилогию надо было пилить. Я б и за 5т.р. взял бы тогда.Какую трилогию?Демонс нельзя издавать ни на чем, кроме систем от Сони.Там Сони башляла на разработку.Поэтому не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну и я о том же, действительно как-то странно через неделю после выхода новой игры.таки патч уже на пк, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне? )Мне на него насрать,уж поверь. Угу. Оно и видно. Что покою не даёт, вот и срешь где только можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 342 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Какую же идиотскую дату релиза они сделали, вот зафиг выпускать это переиздание через неделю после выхода бладборна? По-хорошему нужно было месяц назад его выпустить.Если бы не увидел комментарий, так и не спохватился бы до релиза. Всегда казалось, что разница примерно в месяц будет.Неделя это очень плохо. Не думаю что через месяц-два в блудборне, мультиплеер ДС2ремастер4000 будет забиваться полностью 6 на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас