Hetfield 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ужас, в гта 5 графика от первого лица красивее и детальнее чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Они же были нацелены на 1080р. Похоже промахнулись. Такое я покупать не стану. Лучше дождусь такой же скидки как на 4ку сейчасЧерез 1,5 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 игра то нормальная, но наиграться можно и в бетку. Так же было и с титанфейлом. В бетку наигрался и всёВ три доступных карты в бетке наиграться конечно можно быстро, только ведь в полной игре будет всего гораздо больше, и карт и режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Через 1,5 года!Да ничего страшного. Пусть хоть через два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 я считаю обращать внимание на графику пережитком школьных годов, чем-то таким, на что в приличном обществе и обращать внимание стыдно Простите, а вы что сракой в телевизор смотрите, когда играете? Или все-таки глазами? Как можно не обращать внимание на одну из главных составляющих игры, а именно графическую составляющую? Я не говорю про конкретное графодрочество, и выискивание косяков, а про банальное восприятие игры.Вы еще титанфол эксклюзивом назовите. Ну консольный он именно эксклюзив. НА PS4 его нету, и пускай сосут лапу. То что он есть на ПК, это по большому счету ничего не значит. Да это одна корпорация, по одну сторону баррикады. И понятно, что выпустить на ПК это сорвать дополнительный куш. В таком случае надо сравнивать Xbox+PC vs PS4. Но это не совсем корректно..., потому что кто хочет играть на консоли, играет на консоли. И как-то положить сверху, что игра еще есть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Простите, а вы что сракой в телевизор смотрите, когда играете? Или все-таки глазами? Как можно не обращать внимание на одну из главных составляющих игры, а именно графическую составляющую? Я не говорю про конкретное графодрочество, и выискивание косяков, а про банальное восприятие игры.а я как раз именно про него и говорю. визуальное же восприятие игры идентично на всех платформах, даже на wii u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Если не сравнивать с батлой, игра шикарная. Да даже если сравнивать, во многом лучше четверки. Стабильный 60 фпс почти всегда, патроны и аптечки можно брать самостоятельно, хит рег хороший, баланс оружия крутой, карты грамотные, гаджеты шикарные. Чего людям не хватает?Оружие там ущербно выглядит, как у кс или фритуплей шутеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас