Перейти к публикации

Сравнение беты Battlefield Hardline для PS4, Xbox One и PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и для тебя 800пи в ордере, некстген во всей красе.

Там хоть графон есть, а у вас 800пи без него, только для того чтобы фпс не проседал. Хотя хардлайн в 720 и то дроп до 45-ти. Так что прикуси язычок

Или хочешь по графону орден сравнить с каким нибудь экзом хуана, ну давай сравним

Там хоть графон есть, а у вас 800пи без него, только для того чтобы фпс не проседал. Хотя хардлайн в 720 и то дроп до 45-ти. Так что прикуси язычок

Или хочешь по графону орден сравнить с каким нибудь экзом хуана, ну давай сравним

Он уже вышел чтобы сравнивать? Думай сначало что ляпаешь.

@Yoda, сравни с лаунчтайтлом Ryse. К примеру

Это не экз, и там нет ничего особого. Орден намного ближе к фотореализму, а все аспекты технологий в ордере описывать просто лень, тем более для тебя.

Это не экз, и там нет ничего особого. Орден намного ближе к фотореализму, а все аспекты технологий в ордере описывать просто лень, тем более для тебя.

Это ты о волосах на груди? Во всех экзах сони есть данная Технология.Интересно, что там у дамы колышится, может знаешь?

Игра еще не вышла , а ты уже знаешь все "аспекты технологий"

@MuchDobro, Ну посмотри дневники разработчиков

Разрабатывался как экз, так что твой высер не в счёт. А какая разница экз или нет?

@MuchDobro, Ну посмотри дневники разработчиков

Они пиратят свое говно как только могут. Вот как выйдет , тогда и будет ясно где что замылили и тд

А какая разница экз или нет?

Хоты бы та, что кичится этим райз не стоит, ибо он даже на моем древнем пкдинозавре выглядит в разы стабильнее и интереснее чем на хване. 

Хоты бы та, что кичится этим райз не стоит, ибо он даже на моем древнем пкдинозавре выглядит в разы стабильнее и интереснее чем на хване.

Дальше то что? Йоду заткнули райзом т.к. он графонистей чем ордер

игра то нормальная, но наиграться можно и в бетку. Так же было и с титанфейлом. В бетку наигрался и всё

Титанфол супергамез играю на проекторе прям как будто сам в титане сижу...:)

@potencial, Еще бы для тебя графон имел значения

уж поверь, я мог сто раз уже поменять приставку, но смотрю дальше разрешений и лесенок. если именно они имеют для тебя решающее значение, то вряд ли тебе что-то можно доказывать. со своей же колокольни я считаю обращать внимание на графику пережитком школьных годов, чем-то таким, на что в приличном обществе и обращать внимание стыдно

Дальше то что?

Ты из контекста вываливаешься. 

Спросили в чем разница, я ответил, что гордиться игрой которая играеться на динозаврах бодрее чем на хуане, не стоит. 

До йоды мне по боку, какие и зачем у вас с ним диалоги. 

У хуанофанов же похоже какие то комплексы, если вы не окунете йоду в калл, то день прожит зря. 

Райз...ордер.. бф хардлайн.

Шо то шо это...

Изменено пользователем stiga2142

Ты из контекста вываливаешься.

Спросили в чем разница, я ответил, что гордиться игрой которая играеться на динозаврах бодрее чем на хуане, не стоит.

До йоды мне по боку, какие и зачем у вас с ним диалоги.

У хуанофанов же похоже какие то комплексы, если вы не окунете йоду в калл, то день прожит зря.

Райз...ордер.. бф хардлайн.

Шо то шо это...

Вырвал из контекста как раз ты. Если не ясно перечитай предыдущую страницу. Уже каждый сони сектант считает что нужно упоминать про игры хуана идущие на пк по делу и без.

Yoda, сравни с лаунчтайтлом Ryse. К примеру

Райз не эксклюзив хуана, хватит отрицать реальность. Выходите уже за рамки своего хуан мирка. Есть не только хван и пс4.

Вот и весь контекст.

Вы еще титанфол эксклюзивом назовите. 

Изменено пользователем stiga2142

Если не сравнивать с батлой, игра шикарная. Да даже если сравнивать, во многом лучше четверки. Стабильный 60 фпс почти всегда, патроны и аптечки можно брать самостоятельно, хит рег хороший, баланс оружия крутой, карты грамотные, гаджеты шикарные. Чего людям не хватает?

Мозгов. Игра отличная. Куда лучше шлаковой BF3-4. По духу, темпу и безумию очень близка к BC1-2, а я считаю это лучшие бЫдлофилды после BF2. Обязательно куплю. 

Райз не эксклюзив хуана, хватит отрицать реальность. Выходите уже за рамки своего хуан мирка. Есть не только хван и пс4.

Вот и весь контекст.

Вы еще титанфол эксклюзивом назовите.

Опять 25. Да какая разница что он не экз? Он круче выглядит ордера хоть обосритесь. И разрабатывался как экз и был экзом год. Если ордер допустим бы слили через год на пк он бы стал хуже по графе? Нет. Как дети выкручиваетесь уже. Сами бы признали что сони не тянет 1080/60 как вам обещали во всех играх

Мозгов. Игра отличная. Куда лучше шлаковой BF3-4. По духу, темпу и безумию очень близка к BC1-2, а я считаю это лучшие бЫдлофилды после BF2. Обязательно куплю. 

Тебе про мозги и вкус заикаться..Дизайн уровней и физика оружия недотягивают даже до четвёрки,а ты заикаешься про великолепную Bc2.

бетку хало 5 вырви глазную? или дед разинг3? смысл одной игрой прикрываться.

Это тоже самое что во времена пс3 ссылаться на год оф вар3 в спорах когда по факту рдр/гта4 и т.п. хуже на пс3 , и в то время владельцам пс3 особо это не мешало, как сейчас владельцам хуана.

бетку хало 5 вырви глазную? или дед разинг3? смысл одной игрой прикрываться.

Это тоже самое что во времена пс3 ссылаться на год оф вар3 в спорах когда по факту рдр/гта4 и т.п. хуже на пс3 , и в то время владельцам пс3 особо это не мешало, как сейчас владельцам хуана.

Бетка хало на то и бетка, еще год до выхода игры. А речь шла об ордере, пишут уже околесицу

Изменено пользователем NEXUS121

Тебе про мозги и вкус заикаться..Дизайн уровней и физика оружия недотягивают даже до четвёрки,а ты заикаешься про великолепную Bc2.

Незаметил. Чем конкретно недотягивают?

Пришел Йода и тема скатилась в говно. Как обычно ...

Вы уж тогда делайте акцент и на НЕ 1080p на плойке. Что тоже довольно печально с таким то железом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...