Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

287 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:NB:

унизил

Это можно легко сделать(скидку всмысле)

Изменено пользователем 007-bot

Это можно легко сделать(скидку всмысле)

все равно у меня нету 90 ..А СЕМЬДЕСЯТЬПЯТЬ .. и уже меньше , время заставляет тратить деньги .. еще и про дорожает .. ннадо срочно брать что-то

Ребят ,а всё таки есть тут приличные геймеры со стажем которые могут посоветовать ,что лучше брать для слимки хуана монитор или телек ???

Например из этого http://www.mvideo.ru/products/monitor-igrovoi-samsung-u28e590d-30022726/specification

или https://www.mediamarkt.ru/item/1342748/sony-kd-43xd8305-sk-uhd-zhk-televizor?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQltCaLdGC0LXQu9C10LLQuNC30L7RgCBTb255IEtELTQzWEQ4MzA1IFNLIFVIRDttNGV4cGpKMnpQUm01a1VCb0VGVERBOw&frommarket=http:%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&location=shop_R026&utm_campaign=yandex_market&utm_content=1342748&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket.ulyanovsk&utm_term=vide_tv_Sony_KD43XD8305SKUHD&ymclid=758677179367662897200001

Бери телек конечно, тут я думаю без обсуждения даже

Я вообще думаю хиоми попробовать заказать.не кто не брал себе их фирмы ящики?

Если ты про новую модель , которая 65 дюймов ? То ее будет сложновато достать , хотя цена у него привлекательная .

Или обрати внимание на DEXP U58B9900H , люди на форумах довольно тепло относятся к данной модели . В среду сам поеду смотреть , может и в прям не плохой тв с 58 диагональным экраном с 4к и поддержкой HDR за бортом . И ценовая категория , вполне человеческая .

@Kostyanchik1985, думаешь стоит?

Достоинства:
Так как информации о данной модели "0", напишу некоторые о приобретенном ТВ DEXP U58B9900H.
Почему его приобрел:
1. Стоимость.
2. Дизайн.
3. Размер. 58 дюймов это оч. хорошо.
4. Возможность смотреть 4K с флешки.
5. Отсутствие информации о нем в инете.
6. Звук. С включенными технологиями от Dolby, он хорош. Даже есть некий намек на басы и объем. Понравился ночной режим, когда делаешь тише, но звуковая картина не ухудшается.
7. Есть 3D (хотя скоро все забудут, что это такое). Раньше был 3d телевизор от philips (пасcивный 3D). Так вот на dexp 3D, погружает намного реалистичней.
Недостатки:
К сожалению минусов у него больше, поэтому особой радости от покупки данного ТВ не получаешь.
До этого телевизора была модель от Samsung 7-серии, но с меньшей диагональю (50).
Поэтому буду сравнивать именно с ним.
Что именно не понравилось в Dexp.
1. Качество картинки, оно уступает модели от Samsung, не совсем натуральное. Хотя есть достаточно много настроек изображения, но пока что довести его до ума не получается. Хотя на самом деле для среднестатистического покупателя, качество сойдет.
2. Просмотр 4К в ютюбе (у самсунга был и просматривали 4K постоянно). На форумах пишут, что у аналога Dexp (Hisense) уже вышло обновление, где включена возможность просмотра 4К.
3. Обновление прошивки онлайн для данного телевизора нет. Как сообщает производитель "Хочешь обновиться - едь с ТВ в сервис.".
4. Переключение между ТВ-каналами, оч. долгое.
5. Не все распространенные форматы видео поддерживаются.
6. Качество картинки цифровых эфирных каналов, тоже хуже чем у Самсунга.

Большинство проблем решается подключением медиарессивера, но вот качество картинки уже не улучшить.
Комментарий: Вообщем телек на 4 с минусом. Хотя многие проблемы (переключение каналов, 4K в ютюбе, поддержка форматов) можно решить качественной прошивкой и тогда бы на 4-ку он потянул.

Прошивки уже лежат в открытом доступе , как и настройки 4к так и HDR . В среду поеду посмотрю , если понравится куплю/отпишусь как он на самом деле .

Хотя у меня не особо много выбора , максимум хватает на самсунг 6000 или лыжи 620v

Лучше LG я думаю из этих трёх

Э люди уже тепло к Dexp относятся, санкции работают? Думал свой 42w653a поменять, взял по советам lg 42 652v, через неделю сделал подарок родителям, сони как заново родился.

Купил я все таки dexp 9900 4к 58 диагональ за 62 000 т.р

Да не надо слушать всяких боярисов и других аналитиков , которые сравнивают бюджетные модели с ценами под 500 т.р .

Скажу вкратце , свою цену оправдывает .. есть конечно изъяны ( особенно засветы ) но при грамотной калибровке , этого можно избежать . Экран чистый ( нету аля грязности ) , цета немножко гламурные , но опять же .. это можно все регулировать , пока не приедет пс4 про в настройки я не лезу . Но сжатый ( якобы 4к ) смотрится потрясно .

P.S фото конечно не айс , но все таки выложу

http://s019.radikal.ru/i619/1610/5b/78f4033296f8.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1610/5c/fb8ab7735036.jpg

Что самое , удивительное , что матрица плавная .. То бишь я могу играть в 4к 30 фпс , когда телик будет уплавнять до уровня 60 .

у меня была новая прошивка 4к HDR , можно смело обменять товар в течении 2 недель ( если не устроит )  , да и горантия год .

Ребят !! Я конечно не мотивирую , и я не сотрудник той или иной компании .. Но реально , китай иногда может .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Kostyanchik1985, поздравляю с покупкой. Верное решение не слушать идиотов с советами про сони за цену в 5 раз дороже. Если глаз устраивает то насрать какаю лейбу китайцы налепили.

2й год висит LG 32LB563V. При ценнике (15.500 в прошлом году) и съемной квартире - вообще идеальный вариант. Никаких ненужных потрохов в виде wifi, ethernet, smart-ов и 3d Изменено пользователем fallen8rwtf

@Kostyanchik1985, поздравляю с покупкой. Верное решение не слушать идиотов с советами про сони за цену в 5 раз дороже. Если глаз устраивает то насрать какаю лейбу китайцы налепили.

:true_story: 

Купил в мвидео Samsung ue49k5550au. По цене получилось 32000.

Прошла неделя, пока доволен полностью

про сони за цену в 5 раз дороже. 

Ну какие 5 раз то а? Что ты пустозвонишь как обычно? 

а кто нибудь на монике играет? 

если да, то кто на каком?

может, кто посоветует для консоли монитор

Ну какие 5 раз то а? Что ты пустозвонишь как обычно?

Ты еще забыл простонать какой хуан говно и мс обманщики.

Sony KD-65X9505B

Хочу под него Sлимку купить - сравнить что лучше апскейлит до 4К иксбокс или телик.

Sony KD-65X9505B

Хочу под него Sлимку купить - сравнить что лучше апскейлит до 4К иксбокс или телик.

Телик хорош для кина а для игр неочень

У всей линейки сони 2016 инпут лаг высокий в hdr улетает в небеса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...