Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

289 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На vybortv.ru

Чего то не вижу там магазина, какие то обзоры одни и статьи.

А где вы через финку берете ?

https://www.verkkokauppa.com/

http://www.gigantti.fi/

со скидкой выходит 1099 , + инвойс , в итоге в два раза дешеле чем у нас в рф 

Да в среду в Лаппеэнранте был,в ''гиганти'' реальные цены на тв,так ещё плюс инвойс,а как ты его потащишь,и на какую диагональ целишься?если 55 диагональ,там коробка то здоровая.

да, хочу 55 брать, поеду на автобусе экскурсионном, там места в багажнике полно 

Так в игровом режиме это все отключается. Видел только что у кого-то картинка смазывалась при резком движении, но у себя я такого не замечал или просто не приглядывался.

Мне тоже из Финки его привезли. 55 диагональ умещается в автомобиль В класса если сложить задние сиденья, сам ездил забирал его из транспортной компании, вот если 60 или 65 то уже нужно думать.

вот я про эти смазывания и говорю 

А откуда скидка нарисовалась ? И сколько сейчас инврйс. Инвойс вроде ведь спустя какое то время только забрать можно.

Чет я по другим моделям прицинился, не такая уж и большая выгода

Чего то не вижу там магазина, какие то обзоры одни и статьи.

Там не магазин, там в разделе Коммерческие объявления ребята возят тв в Россию.

А откуда скидка нарисовалась ? И сколько сейчас инврйс. Инвойс вроде ведь спустя какое то время только забрать можно.

Чет я по другим моделям прицинился, не такая уж и большая выгода

ну просто скидки у них бывают как и во всех магазах , на нг больше скидки были 

инвойс 24% 

ну как , в медимарте этот телек перед  нг стоил че то около 119 тыс, в финке с инвойсом выходит примерно 55-60 , разница есть)

Вот взять например этот http://www.gigantti.fi/product/tv-ja-aani/televisiot/KD55XD8505BAE/sony-55-4k-hdr-smart-tv-kd-55xd8505

Получается инвойс процентов 10, получается 78к

И вот у нас за 79

http://tehnika-onlayn.ru/products/sony-kd-55xd8505?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTb255IEtELTU1WEQ4NTA1O054M2pCT2x2MmY2c05SNUVmYVBwV1E7&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product--sony-kd-55xd8505/13756468&ymclid=863958593503340257100001

ну просто скидки у них бывают как и во всех магазах , на нг больше скидки были 

инвойс 24% 

ну как , в медимарте этот телек перед  нг стоил че то около 119 тыс, в финке с инвойсом выходит примерно 55-60 , разница есть)

Нифига себе 24%, тогда смысл есть. Это уже получается 65000 против 79. Но тут тоже надо сьездить, потом вернуться, потом еще раз за инвойсом приезжать. Они ведь ни сразу вроде его выдают ?

Если сравнивать конечно в каким нибудь мвидео то разница больше, а так по большому счету 14т

А откуда скидка нарисовалась ? И сколько сейчас инврйс. Инвойс вроде ведь спустя какое то время только забрать можно.Чет я по другим моделям прицинился, не такая уж и большая выгода

инвойс вроде 21% процент от стоимости товара,так что нормально экономишь,когда вывозишь ставишь штамп на финской границе,потом приезжаешь забираешь в магазине деньги,втечение полугода точно.

Там не магазин, там в разделе Коммерческие объявления ребята возят тв в Россию.

но гарантия на телек если что действует только на теретории где ты его приобрёл,если сломается,то тока обратно в Финку везти,и чек главное сохранить,хотя там без проблем меняют,это вам не у нас СЦ. Изменено пользователем Yrik

но гарантия на телек если что действует только на теретории где ты его приобрёл,если сломается,то тока обратно в Финку везти,и чек главное сохранить,хотя там без проблем меняют,это вам не у нас СЦ.

А разве гарантия не распространяется по всем СЦ например Сони. Обязательно в финку везти да ?

да, хочу 55 брать, поеду на автобусе экскурсионном, там места в багажнике полно 

вот я про эти смазывания и говорю 

ну ок,расскажешь потом как всё прошло.

А разве гарантия не распространяется по всем СЦ например Сони. Обязательно в финку везти да ?

слушай я в филипс звонил на горячую линию они сказали что да,у меня Сонька сейчас но брал год назад здесь,но она не 4 к, так что думаю если созрел потом на новый то тоже думаю из финки везти,по поводу гарантии сони позвони на горячую,и спроси,там вменяемая служба поддержки,без проблем,звонил им когда вопросы были по настроЙемен тв.

инвойс вроде 21% процент от стоимости товара,так что нормально экономишь,когда вывозишь ставишь штамп на финской границе,потом приезжаешь забираешь в магазине деньги,втечение полугода точно.

но гарантия на телек если что действует только на теретории где ты его приобрёл,если сломается,то тока обратно в Финку везти,и чек главное сохранить,хотя там без проблем меняют,это вам не у нас СЦ.

Я уже отправил один по гарантии, оплатил только доставку транспортной компании, привезли новый. А так да, гарантия только в той стране где купили, у Сони тоже самое.

А как часто скидки бывают ?

Скидки каждый понедельник появляются и длятся как правило неделю но бывают и продлевают, но опять же на разные модели телевизоров. Бывают и однодневные скидки. По крайней мере так в gigantti.

Изменено пользователем Djes

Я уже отправил один по гарантии, оплатил только доставку транспортной компании, привезли новый. А так да, гарантия только в той стране где купили, у Сони тоже самое.

И что за поломка была ? И ценна доставки ?

Мне то в принципе с питера в машину прыгнул и за 4 часа доехал.

Скидки каждый понедельник появляются и длятся как правило неделю но бывают и продлевают, но опять же на разные модели телевизоров. Бывают и однодневные скидки. По крайней мере так в gigantti.

А что помимо Гиганта в Лаперанте есть ?

И что за поломка была ? И ценна доставки ?Мне то в принципе с питера в машину прыгнул и за 4 часа доехал.А что помимо Гиганта в Лаперанте есть ?

в Призме ещё немного техники есть,я особо не клинился по аппаратуре,за жрачкой туда в основном ездим.

Суперио ты потом тока расскажи как провез телек на автобусе,ок?

Изменено пользователем Yrik

Пс4про в режиме RGB не стабильно работал телик. Доставка в 1700р. в жестком коробе или 1300р. в жесткой упаковке.

Ясно. Чего сейчас лучше брать то ? Последнее время к Сони присматриваюсь, чешут самий низкий лаг эвер. Самсунги говорят тоже приблизились по лагам, но мне у самса никогда цвета не нравились, какие то слишком резкие.

3д режим сейчас вроде никуда не вставляют ?

Только гиганти

Ясно. Чего сейчас лучше брать то ? Последнее время к Сони присматриваюсь, чешут самий низкий лаг эвер. Самсунги говорят тоже приблизились по лагам, но мне у самса никогда цвета не нравились, какие то слишком резкие.

3д режим сейчас вроде никуда не вставляют ?

Самсунги в теликах 2016 даже обогнали по инпут лагу телики Сони. Ну тут уже смотреть самому надо, я вот под себя настроил Самсунг в принципе все устраивает, телевизоры серии KS точно не идеальны но по соотношению цены-качество-картинка как по мне выигрывают.

Зд режим почти повсеместно производители отказываются от него, видимо наигрались, сейчас новая мода это HDR.

в Призме ещё немного техники есть,я особо не клинился по аппаратуре,за жрачкой туда в основном ездим.

Суперио ты потом тока расскажи как провез телек на автобусе,ок?

Окей, у меня знакомая гид на этих автобусах, там главное чтобы покупка до пошлины была, а это вроде 1500 евро

Самсунги в теликах 2016 даже обогнали по инпут лагу телики Сони. Ну тут уже смотреть самому надо, я вот под себя настроил Самсунг в принципе все устраивает, телевизоры серии KS точно не идеальны но по соотношению цены-качество-картинка как по мне выигрывают.

Зд режим почти повсеместно производители отказываются от него, видимо наигрались, сейчас новая мода это HDR.

Ну смотря какая ks ,7,8 и 9 серия огонь, все зарубежные обзорщики хвалят и советую как покупку по соотношению цена качество, а так LG сейчас самые крутые 4к но там ценник уже повыше на топовых моделях Изменено пользователем syperio

Сколько у этого лаг ? Чет не знаю есть ли смысл заморачиваться на 55", на нем придется сильно глазами бегать в каком нибудь шутане. И в чем разница между 7 и 8 серии.

http://www.gigantti.fi/product/tv-ja-aani/televisiot/UE49KS7005XXE/samsung-49-led-smart-4k-suhd-tv-ue49ks7005

Либо на такой заморачиваться. http://www.gigantti.fi/product/tv-ja-aani/televisiot/UE55KS9005XXE/samsung-curved-55-led-smart-4k-suhd-tv-ue55ks9005

К конце года наверняка будут распродажи

Изменено пользователем Yoda

Сколько у этого лаг ? Чет не знаю есть ли смысл заморачиваться на 55", на нем придется сильно глазами бегать в каком нибудь шутане. И в чем разница между 7 и 8 серии.

http://www.gigantti.fi/product/tv-ja-aani/televisiot/UE49KS7005XXE/samsung-49-led-smart-4k-suhd-tv-ue49ks7005

21, и 23 помоему с HDR.

У KS8000

Двойной тюнер.

Динамики на 60 Вт (4.1CH (направленные вниз + направленные вперед))

У KS7000:

Одинарный тюнер

Динамики на 40 Вт (2.1CH (направленные вниз + вуфер))

Какое расстояние до ТВ ?

21, и 23 помоему с HDR.

У KS8000

Двойной тюнер.

Динамики на 60 Вт (4.1CH (направленные вниз + направленные вперед))

У KS7000:

Одинарный тюнер

Динамики на 40 Вт (2.1CH (направленные вниз + вуфер))

Какое расстояние до ТВ ?

Да метра 1.5, не знаю конечно как в дальнейшем будет, но обычно всегда сожусь близко к телеку. 49 по идеи за глаза будет ? Да и качество почетче будет. Все же 4К на 55 уже легкий пиксель начинает давать )

Ну такие улучшения не интересны, звук, антенки. HDR кстати полноценный, слышал бывают какие то псевдо HDR

Вот может с изогнутым экраном еще запариться, играл кто нибудь на таком ?

Изменено пользователем Yoda

Да метра 1.5, не знаю конечно как в дальнейшем будет, но обычно всегда сожусь близко к телеку. 49 по идеи за глаза будет ? Да и качество почетче будет. Все же 4К на 55 уже легкий пиксель начинает давать )

Ну такие улучшения не интересны, звук, антенки. HDR кстати полноценный, слышал бывают какие то псевдо HDR

Сидел и играл как раз в 1,5 метрах от ТВ играл в БФ1 все достаточно комфортно, причем к 55 очень быстро привыкаешь и уже не кажется большим. 4к как раз наоборот советуют ближе смотреть на диагонале 55 и пикселя я не замечал. Поэтому советую все таки взять 55-у.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...