Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

290 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, geodile сказал:

55ые?

Да. До 150 тысяч можно и 65 дюймовые модели С4 найти. Их сейчас распродают как старые модели. Так что тут уже от магазина зависит.

Изменено пользователем Mozgom

• 2 недели спустя...

играю на обычных Full HD телевизорах и не парюсь,никаких HDR и прочих наворотов нет,на даче Sony Bravia KDL-40X4500 в квартире Sony Bravia KDL-32W653A

09.07.2025 в 12:48, DeadFalcon сказал:

Что то на ОЛЕД стало денег жалко. Тем более на младшие модели. А старшие да 65" как то стоят прям заоблачно. Я не настолько эстет. Взял TCL. Картинка, конечно, после моего старичка - моё почтение. Особенно чёрный и оттенки оного. Яркость тоже какая то адовая. У меня на старом 90 было - ну так, ярко, но не очень, тут больше 50 физически становится тяжело смотреть - как прожектор светит. 

Вообщем по картинке нареканий вообще нет. Доволен. Минуса 2. Немного тормознутая система. Ну WebOS тоже не отличался шустротой, но как то хотелось бы в телеке 2025 года большей живости операционки. И второй минус - какая то кастрированная минималистичная лентяйка. После шикарнейшего элджишного Magic Motion пульта это прям тоска зелёная.

• Лайк 1

@DemosN а что было до ?

А вот тоже ломаюсь олед не олед, хочу 77 но олед стоят адски дохера. Лучше бы даже не пробовал олед, теперь не переобуться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...