brunosammartino 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Здравствуйте! У меня 2 вопроса. Заранее благодарю за ответы. 1. Как запускать инди игры? Все делаю как описывают, но как нажимаю на запуск игры, ничего не происходит (запускаю из стандартного даша TU есть в папке, wi-fi и кабель отключаю). 2. Не запускаются Doritos Crash Course 1-2 части, что делать? Просит войти в лайв. Выбираю профиль и фиг.Остальные игры работают хорошо. Мой дашланч:[QuickLaunchButtons]Default = usb:\FSD\default.xex[Plugins]plugin1 = usb:\FSD\Plugins\FreestylePlugin.xex[settings]autoswap = truecontpatch = truedebugout = falsedvdexitdash = trueexchandler = falsefakelive = falsefatalfreeze = truehddalive = falsehddtimer = 210liveblock = truelivestrong = falsenohud = falsenonetstore = truenosysexit = truenoupdate = truenxemini = truepingpatch = trueregionspoof = trueremotenxe = truesignnotice = truexblaexitdash = truexhttp = true Изменено 11 февраля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А так же аркада Doritos Crash Course 2 просит войти в лайв. Выбираю профиль и фиг. Незнаю где копать суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Попробовать убрать фэйклайв как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Попробовать убрать фэйклайв как вариант.Большое спасибо Outland заработал. а вот инди игры никак..какие параметры еще могут влиять на запуск инди игр исходя из моего лаунча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А фиг знает, я в аркады почти не играл, так что у меня таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Большое спасибо Outland заработал. а вот инди игры никак..какие параметры еще могут влиять на запуск инди игр исходя из моего лаунча?чтобы играть в инди игры, насколько мне известно, нужно вступить в закрытый клуб разработчиков и оплатить 100$ (это было еще в 2010 году, сейчас стоимость не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 чтобы играть в инди игры, насколько мне известно, нужно вступить в закрытый клуб разработчиков и оплатить 100$ (это было еще в 2010 году, сейчас стоимость не знаю)спасибо за ответ. может кто еще сталкивался с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас