Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Статья и правда очень интересная. Но данные нюансы знают все.

Я же привёл пример не простой поездки домой, а торможения с 260 до 0 за несколько секунд, то есть, в пол. И как бы есть разница. И даже по тем фото видно, что при обычной езде температура поднимается минимум на 10-15 градусов.

А теперь попробуй в ФМ изобразить "поездку домой" (езжай допустим не больше 120км/ч не сильно атакуя повороты) на стоковой машине и городской резине (купи Форд Фокус например) и посмотри на температуру шин. Удивишься тому, какая температура будет. А потом попробуй тоже самое в pCars.

О хоспаде, вы на полном серьезе нищенский карс с форзой сравниваете? Еще и в тему форзы перетащили это говно.

Ой, я забыл упомянуть, а вы наверное и не в курсе, что форза является Гоночным автосимом, и по этому всё, что касается деталей, там из аспекта гоночных принадлежностей. И раз уж мы об этом заговорили, посмотрите шины, которые представлены в пКарс (отнюдь не стандартные) и шины, представленные в форзе... А раз уж вы любители почитать про авто, то вот вам не много про гоночный состав шин (который использует форза)

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=1388

Ой, я забыл упомянуть, а вы наверное и не в курсе, что форза является Гоночным автосимом, и по этому всё, что касается деталей, там из аспекта гоночных принадлежностей. И раз уж мы об этом заговорили, посмотрите шины, которые представлены в пКарс (отнюдь не стандартные) и шины, представленные в форзе... А раз уж вы любители почитать про авто, то вот вам не много про гоночный состав шин (который использует форза)

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=1388

Что в Pc, что в FM, если взять одну и туже городскую машину в стоке, то их шины не будут различаться, и там и там будет стоять обычная городская резина.  А про городскую резину ты уже читал. 

Ок допустим в FM "все правильно" с резиной. Как ты объяснишь столь быстрое падение температуры после торможения?  со 180 градусов до 99 за 5-7 секунд? 

А в статье ни слова не сказано про ФМ, это просто статья про гоночные шины и как они работают, И она не имеет ничего общего с ФМ 

Что в Pc, что в FM, если взять одну и туже городскую машину в стоке, то их шины не будут различаться, и там и там будет стоять обычная городская резина.  А про городскую резину ты уже читал. 

Ок допустим в FM "все правильно" с резиной. Как ты объяснишь столь быстрое падение температуры после торможения?  со 180 градусов до 99 за 5-7 секунд? 

А в статье ни слова не сказано про ФМ, это просто статья про гоночные шины и как они работают, И она не имеет ничего общего с ФМ 

В пКарс нет стоковой резины, посмотри. Так же, как и в форзе. Она есть в ГТ, потому как ГТ является симулятором вождения, а не гоночным, да думаю и там не запаривались бы на счёт тестирования тачек на стоковой резине, потому как после минут 15 такой езды она рассыплется к чертям. Не суть. А на счёт градусов, думаю это происходит так быстро, потому что ЭТО РЕЗИНА, А НЕ ЖЕЛЕЗО. По этому так быстро остывает. Странно что на пКарс она почти не греется, видимо там другие расчёты были

Прокатился на новой Аудюхе. 02:16,731

https://www.youtube.com/watch?v=tx_WmaxA-Nk

Я пока так: 2:13,138

https://www.youtube.com/watch?v=BvZa2e3as-k

В пКарс нет стоковой резины, посмотри. Так же, как и в форзе. Она есть в ГТ, потому как ГТ является симулятором вождения, а не гоночным, да думаю и там не запаривались бы на счёт тестирования тачек на стоковой резине, потому как после минут 15 такой езды она рассыплется к чертям. Не суть. А на счёт градусов, думаю это происходит так быстро, потому что ЭТО РЕЗИНА, А НЕ ЖЕЛЕЗО. По этому так быстро остывает. Странно что на пКарс она почти не греется, видимо там другие расчёты были

И там и там есть обычная городская резина. В ФМ она сразу стоит на стоковой машине, В ПК Есть выбор, обычная летняя резина (городская), или трековая, но не гоночная (слик).

Не рассыпется городская  резина после 15 минут, она более жесткая чем гоночная, и сделана специально что бы откатать весь сезон т.е. лето. Или по твоему обычные люди меняют резину каждый день после работы? Тогда бы маршерутки на пит стопы останавливались. 

Ок, допустим резина и правда так быстро остывает -80 градусов за 7 секунд. То как ты объяснишь то что она остывает до 99 градусов, и дальше падает очень очень медленно? Почему не за 14 секунд до 0 градусов?

Если ты хоть немного знаешь физику, ты бы так не говорил. 

Изменено пользователем Toffee

Я пока так: 2:13,138

https://www.youtube.com/watch?v=BvZa2e3as-k

И там и там есть обычная городская резина. В ФМ она сразу стоит на стоковой машине, В ПК Есть выбор, обычная летняя резина (городская), или трековая, но не гоночная (слик).

Не рассыпется городская  резина после 15 минут, она более жесткая чем гоночная, и сделана специально что бы откатать весь сезон т.е. лето. Или по твоему обычные люди меняют резину каждый день после работы? Тогда бы маршерутки на пит стопы останавливались. 

Ок, допустим резина и правда так быстро остывает -80 градусов за 7 секунд. То как ты объяснишь то что она остывает до 99 градусов, и дальше падает очень очень медленно? Почему не за 14 секунд до 0 градусов?

Если ты хоть немного знаешь физику, ты бы так не говорил. 

Я не знаю, для кого я кидал ссылку, видимо для людей, которые умеют читать. Там вроде всё описано. Из чего можно понять, что оптимальная температура гоночной резины, это 100-110градусов, и если логично подумать, то данная резина сделана не просто так. А если ещё больше углубиться в тему, то с чего это я должен тебе что - либо доказывать, когда всемирно известно, что данная игра является гоночным симулятором от разработчиков, которые прежде не делали ничего, кроме симов

Лучше бы покатали все вместе. Или теперь кто на стороне ФМ играть в ПК западло и табу?  :men:

Лучше бы покатали все вместе. Или теперь кто на стороне ФМ играть в ПК западло и табу?  :men:

Я удалил обе игры и стал летсплеером Майнрафта. :true_story:

Я не знаю, для кого я кидал ссылку, видимо для людей, которые умеют читать. Там вроде всё описано. Из чего можно понять, что оптимальная температура гоночной резины, это 100-110градусов, и если логично подумать, то данная резина сделана не просто так. А если ещё больше углубиться в тему, то с чего это я должен тебе что - либо доказывать, когда всемирно известно, что данная игра является гоночным симулятором от разработчиков, которые прежде не делали ничего, кроме симов

Вот именно что гоночная, а не городская!

Видимо твой мозг настолько слаб, что если бы Turn 10 сделали машины которые ездят на крыше, ты бы поверил и слюной плевался что это симулятор!

Ты еще не разу не оправдал ФМ в плане симуляции, мы не одни считаем FM недосимом, куча людей так думает, погугли почитай статьи, я не знаю. Зачем ты себя унижаешь своей неосведомленностью? 

Ты мог сказать, парни ну и ладно, мне все равно что тут что то не правильно, мне нравиться играть в нее, я не хочу заморачиваться.

Но нет, ты хочешь поспорить, сам себя топя в болоте своих не знаний. Зачем спорить если ты в этом не понимаешь?  

Играй, никто у тебя ее не забирает. И тебя не заставляют любить Project Cars. 

А с чего у тебя познания что ГОРОДСКАЯ резина "рассыплется к чертям после 15 минут". Я на городской Pirelli достаточно много катал по треку и ничего не рассыпается. Я даже скажу больше: много людей РЕГУЛЯРНО ездят у нас на трек-дни на Moscow Raceway (чтобы не было споров, это автодром МИРОВОГО уровня со всеми сертификациями FIA и допуском высшей категории любых гонок вплоть до Формулы 1) и у них ничего не "рассыпается".

Теперь по поводу "это резина, а не железо". Ты вообще представляешь себе какой коэффициент остывания должен быть чтобы при температуре воздуха 20-30 градусов какой-то предмет остыл со 160 градусов до 100 за секунды? Это уже банальная физика.

Вот именно что гоночная, а не городская!

Видимо твой мозг настолько слаб, что если бы Turn 10 сделали машины которые ездят на крыше, ты бы поверил и слюной плевался что это симулятор!

Ты еще не разу не оправдал ФМ в плане симуляции, мы не одни считаем FM недосимом, куча людей так думает, погугли почитай статьи, я не знаю. Зачем ты себя унижаешь своей неосведомленностью? 

Ты мог сказать, парни ну и ладно, мне все равно что тут что то не правильно, мне нравиться играть в нее, я не хочу заморачиваться.

Но нет, ты хочешь поспорить, сам себя топя в болоте своих не знаний. Зачем спорить если ты в этом не понимаешь?  

Играй, никто у тебя ее не забирает. И тебя не заставляют любить Project Cars. 

Ой, как это мило) Любители нидфоспид рассказывают мне о симуляции) Ооооо)

Катайтесь на здоровье, воображайте себе что хотите, с той несчастной горсткой таких же любителей, никто не против) Данный разговор я объявляю для себя закрытым, потому как более упоротого оленя я не встречал, так что извини, прийдётся тебе дальше в стену рогом упираться, рассказывая о невероятной физике данного проекта (из своих влажных фантазий). Спасибо за беседу, надеюсь ты поумнеешь и научишься читать

http://replygif.net/i/1029.gif

На самом деле, оптимальная температура гоночной резины сильно зависит от состава и она в основном меньше 100 градусов. Ты не забывай, что это статья ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности и за 20 лет технологии гоночной резины немного ушли вперёд.

Все твои доводы сводятся к тому "всемирно известные разработчики". Ты свято поклоняешься Turn 10 думая что они всё сделают как надо. Поверь, они всё сделают так, как это принесёт больше денег. И быстро остывающая резина со 160 до 100 градусов лишь для того, чтобы БОЛЬШИНСТВО игроков могли ездить. Также как и быстро нагревающаяся. В реальной жизни ДАЖЕ В ФОРМУЛЕ 1 (я про младшие серии не говорю), даже учитывая что они выезжают на ГРЕТОЙ резине (они греют её грелками) в каком-то одном последнем гран-при (по-моему, кстати Сильверстоун даже) гонщики жаловались что СУПЕРМЯГКАЯ резина не встаёт в температуру за один круг и им приходилось на квалификации ехать пару кругов перед быстрым кругом.

Теперь я объясню почему Turn 10 которому ты поклоняешься сделали так как сделали: представь, что в твоей любимой гонке на три круга резина бы прогревалась к середине третьего. А может и вообще бы не прогревалась.

Ладно ребята заканчивайте, уже вообще конструктива никакого нет. Только оскорбления.

Улетите только в РО зря.

Не знаю почему, но мне захотелось покатать в pCars. Чертовы секстанты. :raisins2:

Ладно ребята заканчивайте, уже вообще конструктива никакого нет. Только оскорбления.

Улетите только в РО зря.

Не знаю почему, но мне захотелось покатать в pCars. Чертовы секстанты. :raisins2:

Я вообще никого не оскорбил, заметь. :-)

Почитай что я написал. Я 5 лет учился физике и математике поэтому представляю себе немного физические процессы.

Почитай что я написал. Я 5 лет учился физике и математике поэтому представляю себе немного физические процессы.

коэффициент остывания

Нет такого коэффициента, есть теплопроводимость. :men:

Нет такого коэффициента, есть теплопроводимость. :men:

Перепутал. Коэффициент теплопередачи. 

Ой, как это мило) Любители нидфоспид рассказывают мне о симуляции) Ооооо)

Катайтесь на здоровье, воображайте себе что хотите, с той несчастной горсткой таких же любителей, никто не против) Данный разговор я объявляю для себя закрытым, потому как более упоротого оленя я не встречал, так что извини, прийдётся тебе дальше в стену рогом упираться, рассказывая о невероятной физике данного проекта (из своих влажных фантазий). Спасибо за беседу, надеюсь ты поумнеешь и научишься читать

http://replygif.net/i/1029.gif

Ты еще ребенок!

Дядька которому 30 лет, не понимающий абсолютно ничего в физике и гонках, снимающий обзоры на игрульки, в которых просмотров столько же сколько у меня на видео с быстрыми кругами, (которые я кидаю их только для форума), Втирает как греется резина, и что все дядьки ездящие в настоящие симуляторы с оборудованием дороже твоей квартиры, лохи! Потому что в FM все правильно так как, так сказали Turn 10!

Не приятно да ;)

Ты жалок. Иди аквапланируй.

Невероятно. Оказывается лучший сим на консолях является недосимом. Ну может с рфактором рядом каким-нить оно может и так, только его на консолях нет. А люди жопой думают, что даже по этой теме видно - у кого-то хватает ума называть шифты симами, хотя всю жизнь были симуляторами утюгов на льду. Такие тоже в интернетах обитают - их тоже слушать?

Дядька которому 30 лет, не понимающий абсолютно ничего в физике и гонках, снимающий обзоры на игрульки, в которых просмотров столько же сколько у меня на видео с быстрыми кругами, (которые я кидаю их только для форума), Втирает как греется резина, и что все дядьки ездящие в настоящие симуляторы с оборудованием дороже твоей квартиры, лохи! Потому что в FM все правильно так как, так сказали Turn 10!

У тебя какой-то синдром школьника, который всюду свое "сначала добейся" ткает.

Невероятно. Оказывается лучший сим на консолях является недосимом. Ну может с рфактором рядом каким-нить оно может и так, только его на консолях нет. А люди жопой думают, что даже по этой теме видно - у кого-то хватает ума называть шифты симами, хотя всю жизнь были симуляторами утюгов на льду. Такие тоже в интернетах обитают - их тоже слушать?

У тебя какой-то синдром школьника, который всюду свое "сначала добейся" ткает.

Если у тебя ума хватит, и ты не будешь как некоторые говорить "я играю только на консолях", то поиграй в другие симуляторы. если тебе покажется что там такая же физика как и в ФМ, а РС это утюги на льду, то я просто умываю руки. 

Назвать лучшим симом мало, это маркетинг, врятли бы они сказали: "ну у нас такой средненький сим, но сайдет, да луж таких не бывает, но мы решили будет прикольно"

Это я школьник? Я его на протяжении всей дискуссии не оскорблял, а пытался нормально отстаивать свою точку зрения, приводя факты из реальной жизни и из других симуляторов. Но этому человеку все равно на конструктивный диалог, он шлет всех лесом и называет оленями.

Извини но у меня накипело. Это выше моих сил. 

Ты еще ребенок!

Не приятно да ;)

Ты жалок. Иди аквапланируй.

Как это лестно, что у тебя кроме "аквапланируй" и перехода на другую тему (на пример мой канал), больше и сказать - то нечего) Боже, ты так жалок, человек - подрыв) Ладно, пойду на канал аквапланировать, это же самое важное для меня в жизни, ты меня прям за душу задел)

После картов, в другие классы зовут?

Я тоже с картов начинал, лучше сразу начни новую, потому как там будут карты, потом классом выше карты, пару раз на нормальных тачках и потом типа ф1, индикар... Короче, 90% картс, потому как это их чемпионат

Я тоже с картов начинал, лучше сразу начни новую, потому как там будут карты, потом классом выше карты, пару раз на нормальных тачках и потом типа ф1, индикар... Короче, 90% картс, потому как это их чемпионат

А я думал из грязи в князи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...