Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каких 20? Сказали же 1-2 минуты.. или как?) Ребят, вы уж определитесь. И если трасса в солнечную погоду уже нагрета, то дав газ в пол и разогнавшись до 150 за 40 сек. и дав по тормозам в пол, я как бы не уверен в том, что они не нагреются... И ещё вопрос, это где можно градусы посмотреть, что их там было 100? Вы если уж набрасываетесь на игру, то хоть фотки что ли кидайте или видео, как это любит Тоффи делать.

Спэшл фор ю!

До прямой я ехал не больше 50ти, за это время городская резина форзы успела нагревается до 70 градусов, на прямой она нагрелась до 99 градусов, после торможения блокируются все колеса на скорости около 250 км/ч, и нагреваются до 180 градусов, потом они мгновенно остывают до 99. Заметь что довольно облачно!

Вот это я понимаю реалистичная физика шин!

https://www.youtube.com/watch?v=lLHhg43DeLs

Изменено пользователем Toffee

Ребят давайте с пруфами спорьте, ссылочки там на статьи ит.д.

Температура колес формулы при резком торможении около 130 градусов, тормозные диски до 1000 градусов.

Еще:

Во время движения вся энергия, потраченная на качение автошин, преобразуется в тепловую, тем самым, заставляя шину разогреваться. Нормальная температура шины при движении находится в пределах 70-80 С. Максимальная температура в самом горячем месте составляет 120-125 О С, при этом шина начинает разрушаться.

Ребят давайте с пруфами спорьте, ссылочки там на статьи ит.д.

Еще:

Ты понимаешь что все что написал относится к гоночной резине (слик), а не к городской, это совсем разные вещи

Ты понимаешь что все что написал относится к гоночной резине (слик), а не к городской, это совсем разные вещи

Вторая цитата про городскую.

Ты же видел что небыло ни кого качания, машина едет прямо.

И как ты объяснишь столь резкое падение температуры после торможения? И блокировку колёс на скорости выше 200 км/ч?

Спэшл фор ю!

До прямой я ехал не больше 50ти, за это время городская резина форзы успела нагревается до 70 градусов, на прямой она нагрелась до 99 градусов, после торможения блокируются все колеса на скорости около 250 км/ч, и нагреваются до 145 градусов, потом они мгновенно остывают до 99.

Вот это я понимаю реалистичная физика шин!

https://www.youtube.com/watch?v=lLHhg43DeLs

Даже много писать не буду, смотри сам)

Вот это реально конечно) Под 450градусов тормоза, а шины за 100градусов при рулевом обороте, когда на месте стоишь))) О да, эталон просто.

https://www.youtube.com/watch?v=OdSA9UlvciQ&feature=youtu.be

Даже много писать не буду, смотри сам)

Вот это реально конечно) Под 450градусов тормоза, а шины за 100градусов при рулевом обороте, когда на месте стоишь))) О да, эталон просто.

[media]

Ты нормальный?

Ты видимо совсем гонки не смотришь и не понимаешь как у них все устроенно.

Когда ты стартуешь в реальной гонке, ты стартуешь на гретой резине, а т.к тут ты сам не едешь прогревочный круг, то подразумевается что она проехала уже его, поэтому температура шин и тормозов уже в рабочем состоянии

Какая прогретая резина?) Эта которая с 10 до более чем 100 на месте разогревает?)))
Я нормальный, и за меня ни кто не ехал, это первый круг) Так что, давай, до свидания

Какая прогретая резина?) Эта которая с 10 до более чем 100 на месте разогревает?)))

Я нормальный, и за меня ни кто не ехал, это первый круг) Так что, давай, до свидания

Хаха, бл* это уже перебор.

Цитатник свой выпусти, я незнаю.

Ты либо прикидываешься, либо и правда дурачок. Ты уж извини, но другого не дано.

Изменено пользователем Toffee

Хаха, бля это уже перебор.

Ты либо прикидываешься, либо и правда дурачок. Ты уж извини, но другого не дано.

мат потри лучше). Может бомбануть и репорт кинет)

Хаха, бля это уже перебор.

Как может резина с 10-ю градусами на месте разогреться до более чем 100? Только твой пукан на месте так подорваться может)

Как может резина с 10-ю градусами на месте разогреться до более чем 100? Только твой пукан на месте так подорваться может)

Я незнаю на что ты смотришь, но явно не на температуру шин, она статична 90 градусов.

Ты хотя бы гуглил перед тем как выпендриваться, уже какой раз лажешь со своими заявлениями :)

Я незнаю на что ты смотришь, но явно не на температуру шин, она статична 90 градусов.

Ты хотя бы гуглил перед тем как выпендриваться, уже какой раз лажешь со своими заявлениями :)

Ты нормальный вообще?) Если ты мне кидаешь видосы с форзы, где шины на скорости нагреваются до 100, а при торможении в пол до 150, я должен тебе чуть ли не в колени кланяться и прощения просить... Но как только я тебе кидаю видос с пКарс, где стоя на месте шины греются до 100 с 10, то это нееееееет...гугл открой, это не правильное видео, всё смонтированно... Давай короче, всё с тобой ясно

Ты нормальный вообще?) Если ты мне кидаешь видосы с форзы, где шины на скорости нагреваются до 100, а при торможении в пол до 150, я должен тебе чуть ли не в колени кланяться и прощения просить... Но как только я тебе кидаю видос с пКарс, где стоя на месте шины греются до 100 с 10, то это нееееееет...гугл открой, это не правильное видео, всё смонтированно... Давай короче, всё с тобой ясно

Да разуй ты глаза это не ТЕМПЕРАТУРА! Это давление которое ты оказываешь на колесо, но не ТЕМПЕРАТУРА! Давай теперь любые цифры которые тебе понравились называть температурой, что бы было честно по сравнению с форзой.

Просто не о чем разговаривать, как можно с тобой обсуждать такие вещи как симуляция, если ты как ребенок, пальцем тычешь на кошку и говоришь собака.

Да разуй ты глаза это не ТЕМПЕРАТУРА! Это давление которое ты оказываешь на колесо, но не ТЕМПЕРАТУРА! Давай теперь любые цифры которые тебе понравились называть температурой, что бы было честно по сравнению с форзой.

Просто не о чем разговаривать, как можно с тобой обсуждать такие вещи как симуляция, если ты как ребенок, пальцем тычешь на кошку и говоришь собака.

Ок) Не вопрос. Сделай видео, где показан нагрев шин, так же, как ты делал на форзе, раз уж такая пьянка

То есть при спокойной городской езде выходя из автомобиля и потрогав шину можно обжечься. Ок.

Ок) Не вопрос. Сделай видео, где показан нагрев шин, так же, как ты делал на форзе, раз уж такая пьянка

Да на ТВОЁМ видео есть температура шин. Три маленькие цифры над изображением колеса: температура внешнего обода, середина и внутри. Там на старте 90+ градусов (ты стартуешь на прогретой резине всегда в гонке) и она постепенно начинает падать потому что ты стоишь на месте.

То есть при спокойной городской езде выходя из автомобиля и потрогав шину можно обжечься. Ок.

Я обычно не трогаю шины незнакомцев... если у тебя есть какой-то опыт троганья шин на полном ходу, то поделись с нами. :men:

Я же не спорю, привел цитаты с какого-то автосайта, если у тебя есть иные источники, то кинь ссылку.

Я не спора ради, а ради установления истины. А то это можно бесконечно препираться, кто обо что там обжегся или за что схватился.

Потом будете выхлопную трубу трогать, когда темы для споров кончаться?

ОК вот, нормальные гоночные шины (слики) встают в температуру около 2х кругов.

Хотя, что со стеной разговаривать.

https://www.youtube.com/watch?v=_vAEyE2TbP0

Пффф, пипец, проехал сейчас 25км, на разной скорости и полном торможении, а шинам похер вообще, за всё время температура поднялась на 2 градуса (и не колышит, что я на скорости 260 затормозил в пол, температура не изменилась).

http://replygif.net/i/1332.gif

Пффф, пипец, проехал сейчас 25км, на разной скорости и полном торможении, а шинам похер вообще, за всё время температура поднялась на 2 градуса (и не колышит, что я на скорости 260 затормозил в пол, температура не изменилась).

http://replygif.net/i/1332.gif

Может ты ехал на городской резине?

Я обычно не трогаю шины незнакомцев... если у тебя есть какой-то опыт троганья шин на полном ходу, то поделись с нами. :men:

Я же не спорю, привел цитаты с какого-то автосайта, если у тебя есть иные источники, то кинь ссылку.

Я не спора ради, а ради установления истины. А то это можно бесконечно препираться, кто обо что там обжегся или за что схватился.

Потом будете выхлопную трубу трогать, когда темы для споров кончаться?

Зачем на полном? Зачем незнакомцев? Можно остановится, выйти и потрогать шины.

Может ты ехал на городской резине?

Зачем на полном? Зачем незнакомцев? Можно остановится, выйти и потрогать шины.

Я извиняюсь конечно, если спрошу, но, городская резина при скорости 260км/ч и при полном торможении в пол не греется?

Изменено пользователем denace

Я извиняюсь конечно, если спрошу, но, городская резина при скорости 260км/ч и при полном торможении в пол не греется?

Греется. На несколько градусов.

Вот, интересная статья с фотографиями.

http://rezina.biz.ua/faq/temperatura_shin

Греется. На несколько градусов.

Вот, интересная статья с фотографиями.

http://rezina.biz.ua/faq/temperatura_shin

Статья и правда очень интересная. Но данные нюансы знают все.

Я же привёл пример не простой поездки домой, а торможения с 260 до 0 за несколько секунд, то есть, в пол. И как бы есть разница. И даже по тем фото видно, что при обычной езде температура поднимается минимум на 10-15 градусов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...