Toffee 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Он тебе это же и написал... Не, не так, я написал, ты перевернул, он поправил и ты снова написал то, что он тебе написал) Не надоело?Предводитель)))) Ну спасибо) Или ты реально думаешь, что у людей нет собственного мнения и они тебе противоречат только потому, что я их "ПРЕДВОДИТЕЛь"?))))Не смешиОни так яро отстаивали свои позиции по отношению к ФМ что создается впечатление что они с тобой во всем согласны, т.к. ни кто не писал тебе что они не согласны в чем то с тобой.Так ты поясни все таки где легче водить? ;) Изменено 20 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Toffee, нет, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Toffee, нет, ты не прав. В чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Они так яро отстаивали свои позиции по отношению к ФМ что создается впечатление что они с тобой во всем согласны, т.к. ни кто не писал тебе что они не согласны в чем то с тобой.Так ты поясни все таки где легче водить? ;)Как я могу такое пояснить? Ты же сам катаешь. С таким успехом я могу сказать, что в форзе ездить легкотня ещё та (тем более, с помощниками), но это ни как не повлияет на то, если человек не умеет играть. Есть люди, которые в форзе играют только карьеру, есть которые играют только дрифт и так далее, и тому подобное. И Даже если он отключил все помощники и заявляет, что он не плохо катает в карьере, то в онлайне он возможно и до финиша не доедет (даже если все будут на одинаковых машинах).Так вот, о чём я, ах да... Уже в милионный раз говорю о том, что я не самый лучший гонщик, даже не близко, я езжу с помощниками и всё такое, но... если отключить помощники в форзе, то далеко я не уеду (касается машин не полноприводных разумеется), я поеду конечно, но медленно и в 9 из 10 поворотов я врядли зайду.А теперь касательно пКарс. Там при включенных помощниках я зайду примерно в 4-5 поворота из 10, в то время, как без них примерно в 7-8, что как бы наталкивает меня на вопрос... Как я могу не зайти в поворот с помощниками, в который я захожу без них.Как бы не в обиду любителям и и задротам пКарс, но данную физику я переживал уже начиная с 1-2 шифта, если у кого осталась игра, опробуйте. +/- её не много усложнили, но в принципе она осталась такой же, что опять же наталкивает на вопрос...был ли шифт для вас так же симулятором? И не нужно тыкать здесь всякими левыми симами с компа, аля ассеста корса, потому как я играю исключительно на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Как я могу такое пояснить? Ты же сам катаешь. С таким успехом я могу сказать, что в форзе ездить легкотня ещё та (тем более, с помощниками), но это ни как не повлияет на то, если человек не умеет играть. Есть люди, которые в форзе играют только карьеру, есть которые играют только дрифт и так далее, и тому подобное. И Даже если он отключил все помощники и заявляет, что он не плохо катает в карьере, то в онлайне он возможно и до финиша не доедет (даже если все будут на одинаковых машинах).Так вот, о чём я, ах да... Уже в милионный раз говорю о том, что я не самый лучший гонщик, даже не близко, я езжу с помощниками и всё такое, но... если отключить помощники в форзе, то далеко я не уеду (касается машин не полноприводных разумеется), я поеду конечно, но медленно и в 9 из 10 поворотов я врядли зайду.А теперь касательно пКарс. Там при включенных помощниках я зайду примерно в 4-5 поворота из 10, в то время, как без них примерно в 7-8, что как бы наталкивает меня на вопрос... Как я могу не зайти в поворот с помощниками, в который я захожу без них.Как бы не в обиду любителям и и задротам пКарс, но данную физику я переживал уже начиная с 1-2 шифта, если у кого осталась игра, опробуйте. +/- её не много усложнили, но в принципе она осталась такой же, что опять же наталкивает на вопрос...был ли шифт для вас так же симулятором? И не нужно тыкать здесь всякими левыми симами с компа, аля ассеста корса, потому как я играю исключительно на консоли.Не совсем понимаю что там осталось от шифта, если они сами говорил что взяли только графический движок. В шифте почти все повороты проходились в заносе. Ну а как не тыкать, ты не можешь объективно судить если ты играл только в ФМ и ГТ. Это как если бы тебе дали прокатиться на Audi TT , и ты бы потом утверждал что нет ничего лучше ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Раз только тут обсуждают реалистичность, то я побомблю здесь насчет гран туризмо: люди переключают передачи в заносе. Чувак входит в занос на третьей - выходит на пятой, ну бред. Такое в реальной жизни невозможно, в момент переключения весь занос прекратится. Можно переключиться в перекладке, или на затянутом ручнике или перед поворотом, но эти башмаки переключаются, когда давят газ в пол на большой скорости, меня аж трясет. Понятно, что это недоработка, раз такое можно вытворять, но так гоняет где-то 85% игроков в онлайне. Отцы-японцы завещали - чтобы быть дрифтером не нужно нихрена: ковш, стойки, LSD - ты дрифтер. Но нет, люди делают тачку овер 500лс и выходят из любого затыка на мощности. На прямике надо разогнать машину и поставиться на большой скорости, а они весь этот участок качают машину из стороны в сторону, а перед поворотом мощность их вытаскивает. Чувак едет на каком-то последнем мустанге, фиг знает сколько лошадей, облегчен по максимуму, я за ним в заносе держусь на старом хламе AE86, у которой 180 лошадок. Он едет по трассе как хочет (так же переключается газ в пол), а я по максимально быстрой траектории, промазал - тренируйся. Такое чувство, что люди вообще ничего не понимают и не хотят понимать в вождении. Накипело. Изменено 20 июля 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Раз только тут обсуждают реалистичность, то я побомблю здесь насчет гран туризмо: люди переключают передачи в заносе. Чувак входит в занос на третьей - выходит на пятой, ну бред. Такое в реальной жизни невозможно, в момент переключения весь занос прекратится. Можно переключиться в перекладке, или на затянутом ручнике или перед поворотом, но эти башмаки переключаются, когда давят газ в пол на большой скорости, меня аж трясет. Понятно, что это недоработка, раз такое можно вытворять, но так гоняет где-то 85% игроков в онлайне. Отцы, японцы, завещали - чтобы быть дрифтером не нужно нихрена: ковш, стойки, LSD - ты дрифтер. Но нет, люди делают тачку овер 500лс и выходят из любого затыка на мощности. На прямике надо разогнать машину и поставиться на большой скорости, а они весь этот участок качают машину из стороны в сторону, а перед поворотом мощность их вытаскивает. Чувак едет на каком-то последнем мустанге, фиг знает сколько лошадей, облегчен по максимуму, я за ним в заносе держусь на старом хламе AE86, у которой 180 лошадок. Он едет по трассе как хочет (так же переключается газ в пол), а я по максимально быстрой траектории, промазал - тренируйся. Такое чувство, что люди вообще ничего не понимают и не хотят понимать в вождении.Накипело.По поводу GT, я сам можно сказать не играл в нее, но это что то странное: https://www.youtube.com/watch?v=c0rivBIGxLk&index=5&list=WL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 По поводу GT, я сам можно сказать не играл в нее, но это что то странное:Я заметил, что ты слишком увлекся Ютубом в последнее время. Лучше все сравнения производить лично, со своими роликами и настройками. Чем смотреть непонятных ноунеймов которые снимают ролики непонятно на какой версии игры, с какими настройками авто \ сложности игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это глитчи GT5, там можно было невероятный тюнинг сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я заметил, что ты слишком увлекся Ютубом в последнее время.Лучше все сравнения производить лично, со своими роликами и настройками. Чем смотреть непонятных ноунеймов которые снимают ролики непонятно на какой версии игры, с какими настройками авто \ сложности игры.Ну скажу тебе так, я уже все подробно попробовал кроме GT, играл раза 3 в нее очень давно. Поэтому я никак ее не комментирую, я кинул видио которое когда то увидел, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А теперь касательно пКарс. Там при включенных помощниках я зайду примерно в 4-5 поворота из 10, в то время, как без них примерно в 7-8, что как бы наталкивает меня на вопрос... Как я могу не зайти в поворот с помощниками, в который я захожу без них.По моему кто то что то напутал. С помощниками однозначно легче в PCars. Особенно при прохождении поворотов. При выходе из поворотов и разгоне. Проедь одну трассу без помощников раз десять и на первом же круге с помощниками ты увидишь разницу. Ну или сначала с помощью, а потом без. Только не забудь выключить свой любимый показ траектории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Почему бы и не остаться, посмотрю, какие видосы вы здесь ещё с форзы в топик с пКарс покидаете, дабы утешить себя)Cлушай, ты вроде адекватный человек. Давай не будем говорить про графику, кол-во машин, кол-во кругов и прочие вещи...Ты действительно считаешь, что МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ МАШИНЫ на трассе (то есть ФИЗИКА движения) в FM5 лучше чем в pCars? Denace не говорил что машина легко управляется, он сказал что без помощников легче ЧЕМ с ними. При этом оба варианта могут быть как сложнее, так и проще чем в реальной жизни. Ребят, а вы на многих машинах из pCars ездили в РЕАЛЬНОЙ жизни? Ну так, чтобы сравнить... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 http://cdn.trinixy.ru/gifs/20150720/gifs_06.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 В чем именно? Ну во всём. Что PC круче FM например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну во всём. Что PC круче FM например.Я не говорил что она круче,я пытался донести что в ФМ плохая физика, по сравнению с любым симулятором. ФМ хорошая "игра", я в нее с удовольствием играю, но я не воспринимаю ее в серьез, веселая покатушка, что бы скоротать время. Но физическая модель реалистичнее в РС, поэтому я и предпочитаю играть в нее, и она более правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 По моему кто то что то напутал. С помощниками однозначно легче в PCars. Особенно при прохождении поворотов. При выходе из поворотов и разгоне. Проедь одну трассу без помощников раз десять и на первом же круге с помощниками ты увидишь разницу. Ну или сначала с помощью, а потом без. Только не забудь выключить свой любимый показ траектории.Не понимаю, с какого это я должен выключать линию? Не вижу логики вообще. Cлушай, ты вроде адекватный человек. Давай не будем говорить про графику, кол-во машин, кол-во кругов и прочие вещи...Ты действительно считаешь, что МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ МАШИНЫ на трассе (то есть ФИЗИКА движения) в FM5 лучше чем в pCars? Ребят, а вы на многих машинах из pCars ездили в РЕАЛЬНОЙ жизни? Ну так, чтобы сравнить... :-)Физика другая и местами гораздо легче, чем в ФМ... Просто я не знаю, сколько людей играли в ФМ ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, там поставить всю сложность на +10%. В пКарс ничего поставить нельзя, есть только ползунки, что бы настроить машину... Ок, не вопрос. Так же можно и в ФМ, возьмите любую тачку и настройте только то, что доступно по стандарту... Я не говорил что она круче,я пытался донести что в ФМ плохая физика, по сравнению с любым симулятором. ФМ хорошая "игра", я в нее с удовольствием играю, но я не воспринимаю ее в серьез, веселая покатушка, что бы скоротать время. Но физическая модель реалистичнее в РС, поэтому я и предпочитаю играть в нее, и она более правильная.Это каким надо быть фанбоем, что бы такое залепить вообще)))Ладно, это ни к чему не приведёт, потому как здравый смысл здесь бесполезен. https://www.youtube.com/watch?v=ReStKv2LF3wКстати вот, сравнивают ваши любимые симуляторы с шифтом... О мой бог, физика не отличается. Видимо шифт тоже симулятор оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Не понимаю, с какого это я должен выключать линию? Не вижу логики вообще. Физика другая и местами гораздо легче, чем в ФМ... Просто я не знаю, сколько людей играли в ФМ ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, там поставить всю сложность на +10%. В пКарс ничего поставить нельзя, есть только ползунки, что бы настроить машину... Ок, не вопрос. Так же можно и в ФМ, возьмите любую тачку и настройте только то, что доступно по стандарту... Это каким надо быть фанбоем, что бы такое залепить вообще)))Ладно, это ни к чему не приведёт, потому как здравый смысл здесь бесполезен. [media]https://www.youtube.com/watch?v=ReStKv2LF3w[/media]Кстати вот, сравнивают ваши любимые симуляторы с шифтом... О мой бог, физика не отличается. Видимо шифт тоже симулятор оказывается... Не понимаю, с какого это я должен выключать линию? Не вижу логики вообще. Физика другая и местами гораздо легче, чем в ФМ... Просто я не знаю, сколько людей играли в ФМ ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, там поставить всю сложность на +10%. В пКарс ничего поставить нельзя, есть только ползунки, что бы настроить машину... Ок, не вопрос. Так же можно и в ФМ, возьмите любую тачку и настройте только то, что доступно по стандарту... Это каким надо быть фанбоем, что бы такое залепить вообще)))Ладно, это ни к чему не приведёт, потому как здравый смысл здесь бесполезен. [media]https://www.youtube.com/watch?v=ReStKv2LF3w[/media]Кстати вот, сравнивают ваши любимые симуляторы с шифтом... О мой бог, физика не отличается. Видимо шифт тоже симулятор оказывается...Я ездил почти пол года без помощников в ФМ, только на стоке Это я фанобой? Смешно. Мне вот интересно как ты по этому видео увидел одинаковую физику? Изменено 20 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Пффффф. Ребят, сорян, беру свои слова обратно по поводу пКарс...Я заморочился, скачал обратно данную игру и решил попробовать снова без помощников прокатить её против Форзы... И что же выяснилось? А то, что в то время, как я на форзе отключил все помощники и поехал, то оно так и есть, я еду без них, но вот незадача... Когда я их отключаю в пКарс, они чудесным образом включаются обратно, при чём все.. Ну не чудо ли это? Так что, дальше спорить на счёт данной игры я смысла не вижу...И эти люди потом тыкают в меня пальцами и говорят о том, что я езжу с ТКС? Идите лесом короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я не говорил что она круче,я пытался донести что в ФМ плохая физика, по сравнению с любым симулятором. ФМ хорошая "игра", я в нее с удовольствием играю, но я не воспринимаю ее в серьез, веселая покатушка, что бы скоротать время. Но физическая модель реалистичнее в РС, поэтому я и предпочитаю играть в нее, и она более правильная. Ты реально так думаешь или прикалываешься? В ФМ физика на 2 головы выше. PC скорее ближе к хорайзен2, может чуть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Пффффф. Ребят, сорян, беру свои слова обратно по поводу пКарс...Я заморочился, скачал обратно данную игру и решил попробовать снова без помощников прокатить её против Форзы... И что же выяснилось? А то, что в то время, как я на форзе отключил все помощники и поехал, то оно так и есть, я еду без них, но вот незадача... Когда я их отключаю в пКарс, они чудесным образом включаются обратно, при чём все.. Ну не чудо ли это? Так что, дальше спорить на счёт данной игры я смысла не вижу...И эти люди потом тыкают в меня пальцами и говорят о том, что я езжу с ТКС? Идите лесом короче))))Ну это только может подтвердить твою криворукость, я часто их отключаю, и все нормально отключается, это видно по приборной панели. А по поводу видео ниже, я понял что ты имел в виду, типа машина едет в разных местах в AC и РС, но должен тебя разочаровать, у АС нету официально Laguna Seca, а означает это то, что ее делал какой то Вася Пупкин. Я думаю ты взрослый мальчик и понимаешь что это значит. Ты реально так думаешь или прикалываешься? В ФМ физика на 2 головы выше. PC скорее ближе к хорайзен2, может чуть получше. Это обсуждалось ранее, и умные дяди сказали что в PC очень правильная физика. А то что ты пытаешься это оспорить, это не плюс тебе. Думаю я все таки доверюсь ребятам из Insad Sim Racing и Team VVV, Чем какому то Kuzaurus. Ничего личного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 очень правильная физикаРасово верная и богоугодная физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну это только может подтвердить твою криворукость, я часто их отключаю, и все нормально отключается, это видно по приборной панели. А по поводу видео ниже, я понял что ты имел в виду, типа машина едет в разных местах в AC и РС, но должен тебя разочаровать, у АС нету официально Laguna Seca, а означает это то, что ее делал какой то Вася Пупкин. Я думаю ты взрослый мальчик и понимаешь что это значит. Это обсуждалось ранее, и умные дяди сказали что в PC очень правильная физика. А то что ты пытаешься это оспорить, это не плюс тебе. Думаю я все таки доверюсь ребятам из Insad Sim Racing и Team VVV, Чем какому то Kuzaurus. Ничего личного ;) Team VVV?)) Ясно короче всё с тобой) Дальше можно не поднимать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Team VVV?)) Ясно короче всё с тобой) Дальше можно не поднимать тему.Ты знаешь то что не знаю я? Поделись с нами инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ты знаешь то что не знаю я? Поделись с нами инфойДа не, всё ок) Ты прав, пКарс лучший сим на данный момент на консолях, может быть турн10 смогут когда - нибудь подобраться к нему, лет так через 100, жаль меня уже к этому времени не будет. Придётся играть в этот недосим форзу, я бы даже сказал, юбераркаду. Всем отличного дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас