denace 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну туда много машинок и не запихаешь. потому что игра про автоспорт, а гоночных серий не так много. А тюнинг на них в принципе не делается, если бы он был, это выглядело нелепо. А вместо контента они завезли добротную физику А на пад я не знаю че все гонят, по мне так очень удобно рулить, даже удобнее чем в ФМ. Ну, там же не только гоночные авто, а есть и нормальные, которые не грех тюнингануть, хотя бы внешне. Но, если вспомнить первые пару симов от них (некоторым они в своё время понравились) и брать в расчёт то, что они на них обанкротились и ушли в серию нидфоспид, а десятилетие спустя решили опять пойти в автосимуляторы, как бы не лучшая идея... И после объявления о том, что работают над второй частью (выпустив на консови недоделанное нечто), с элементами РАЛЛИ.... это будет тот ещё сим. Я конечно не говорю, что форза это лучший сим, но даже они себе такого не позволяют, люди, которые делают симы десятилетиями, единственная игра на консоли, которую сравнивают с легендарной серией гран туризмо (хотя это разные симуляторы). А здесь эта игра отличается от нфс шифт только улучшенной графикой и слегка усложнённым управлением. Просто ни как не могу понять, как автомобиль может вести себя без помощников лучше, чем если включить их? Я как не хардкорный игрок задаюсь данным вопросом. Что бы мне проще было играть, я выставлю для себя всегда определённых помощников, особенно TCS, что бы тачку меньше кидало в поворотах (разумеется зависит от класса). Я не умею на быстрых катать без данного помощника, и только в ПКарс я открыл для себя такой нюанс, что на быстрых тачках помощники только мешают и нереально что - либо с этим сделать, кроме как всё отключить... Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Просто ни как не могу понять, как автомобиль может вести себя без помощников лучше, чем если включить их? Я как не хардкорный игрок задаюсь данным вопросом.Вот так новость. Почему-то я когда помощников включаю, сразу улучшаю время на трассе. Парадокс. Опробовал намедни G27. Поставил конфиги на фидбек не помню уже от кого. Шикарно. Совсем другая игра с этим рулем. Основная проблема сейчас в шифтере. Нужно время для привыкания. Иногда не ту скорость втыкаю. Пару раз даже движок спалил уже. Прикольно еще, что при определенных ошибках в вождении двигатель может запросто заглохнуть. С автоматическим сцеплением я такого не припомню. Ну, там же не только гоночные авто, а есть и нормальные, которые не грех тюнингануть, хотя бы внешне.Да... это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну, там же не только гоночные авто, а есть и нормальные, которые не грех тюнингануть, хотя бы внешне. Но, если вспомнить первые пару симов от них (некоторым они в своё время понравились) и брать в расчёт то, что они на них обанкротились и ушли в серию нидфоспид, а десятилетие спустя решили опять пойти в автосимуляторы, как бы не лучшая идея... И после объявления о том, что работают над второй частью (выпустив на консови недоделанное нечто), с элементами РАЛЛИ.... это будет тот ещё сим. Я конечно не говорю, что форза это лучший сим, но даже они себе такого не позволяют, люди, которые делают симы десятилетиями, единственная игра на консоли, которую сравнивают с легендарной серией гран туризмо (хотя это разные симуляторы). А здесь эта игра отличается от нфс шифт только улучшенной графикой и слегка усложнённым управлением. Просто ни как не могу понять, как автомобиль может вести себя без помощников лучше, чем если включить их? Я как не хардкорный игрок задаюсь данным вопросом. Что бы мне проще было играть, я выставлю для себя всегда определённых помощников, особенно TCS, что бы тачку меньше кидало в поворотах (разумеется зависит от класса). Я не умею на быстрых катать без данного помощника, и только в ПКарс я открыл для себя такой нюанс, что на быстрых тачках помощники только мешают и нереально что - либо с этим сделать, кроме как всё отключить... ПарадоксЭто машины для трек дней. На некоторых из них проводились чемпионаты, и по регламенту они не могут быть тюнингованы. А ФМ6 начали делать параллельно с 5ой, разниться лишь в том что Turn 10 незачем об этом объявлять, т.к. их финансирует MS, а с SMS все наоборот им надо об этом говорить что бы начать собирать деньги. Не совсем с элементами ралии, а с полноценным ралии, Просто ребята замахнулись на весь автоспорт, у них вполне хорошая физическая модель машины, осталось только сделать покрытия.А с помощниками у меня все хорошо, явно чувствуется что включен TCS или нет, и что очень круто он настраиваться как и на реальной машине, а если его нет у машины то его и не будет. ФМ мне нравиться, но в ней очень много спорных моментов, это симулятор начального уровня, просто что бы понять что перед входом в поворот надо тормозить и подбирать траекторию и т.п. А насчет контента в последнем NFS было всего 70 машины вместе со всеми DLC и половина из них продублирована, просто потому что есть еще полицейские машины. В итоге 30 машин, А что было на старте, 15-20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Предложения для участников местных соревнований. Ставить наличие помощников на "Реализм". Тогда они у всех будут одинаковыми и такими как есть в реальных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Предложения для участников местных соревнований. Ставить наличие помощников на "Реализм". Тогда они у всех будут одинаковыми и такими как есть в реальных авто.+1 я себе назначил 2 кнопки которые отключают стабилизацию и абс, в сухую погоду их отключаю в дождь оставляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) я себе назначил 2 кнопки которые отключают стабилизацию и абс, в сухую погоду их отключаю в дождь оставляюТам еще баланс тормозов на кнопки можно назначить. Вот это будет уже высший пилотаж, перед поворотами (или после) и баланс регулировать. Но блин, это уже осьминогом надо быть. Изменено 9 июля 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну, там же не только гоночные авто, а есть и нормальные, которые не грех тюнингануть, хотя бы внешне. Но, если вспомнить первые пару симов от них (некоторым они в своё время понравились) и брать в расчёт то, что они на них обанкротились и ушли в серию нидфоспид, а десятилетие спустя решили опять пойти в автосимуляторы, как бы не лучшая идея... И после объявления о том, что работают над второй частью (выпустив на консови недоделанное нечто), с элементами РАЛЛИ.... это будет тот ещё сим. Я конечно не говорю, что форза это лучший сим, но даже они себе такого не позволяют, люди, которые делают симы десятилетиями, единственная игра на консоли, которую сравнивают с легендарной серией гран туризмо (хотя это разные симуляторы). А здесь эта игра отличается от нфс шифт только улучшенной графикой и слегка усложнённым управлением. Просто ни как не могу понять, как автомобиль может вести себя без помощников лучше, чем если включить их? Я как не хардкорный игрок задаюсь данным вопросом. Что бы мне проще было играть, я выставлю для себя всегда определённых помощников, особенно TCS, что бы тачку меньше кидало в поворотах (разумеется зависит от класса). Я не умею на быстрых катать без данного помощника, и только в ПКарс я открыл для себя такой нюанс, что на быстрых тачках помощники только мешают и нереально что - либо с этим сделать, кроме как всё отключить... ПарадоксВот кстати еще один парадокс, Я сейчас проехал в Asetto Corsa на BMW Z4 GT3 на 8 секунд медленнее своего времени в Project Cars вообще не вкатываясь, толком не настраивая машину и еще мазанул пару раз если бы я еще пару кругов проехал, я бы почти также думаю проехал . Управление очень похожее на PCars, также я ездил в iRacing, и во всех этих играх очень схожее управление, отсюда можно понять что они идут в верном направлении. Что нельзя сказать о ФМ где слики скользят как не пойми что и подвеска не работает Там еще баланс тормозов на кнопки можно назначить. Вот это будет уже высший пилотаж, перед поворотами (или после) и баланс регулировать. Но блин, это уже осьминогом надо быть.Очень полезная вещь когда шины начинаю изнашиваться. Кстати в патче 2,0 появиться поддержка клавиатур, и можно на нее назначить что не так часто используешь типа регулировку сидений и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Кстати в патче 2,0 появитьсяТак он же вроде как вышел уже. На ПК пораньше, а на плойку буквально пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Так он же вроде как вышел уже. На ПК пораньше, а на плойку буквально пару дней назад.На X1 еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 70 машин и минимум контента, почему бы и не позагрязнять её) Как бы, это нормально, что с таким количеством ничтожного контента нужно добавить что-то иное, на пример погоду и отлетающие колеса, раз уж ничего не поменять там.Надо было как в ФМ6 добавить 20 одинаковых машин различающихся только раскраской под видом разных! :-) Вот это вброс)) Так ты не распробовал игру в итоге? Забил?Я часов 10-20 покатал и удалил, не моё это. Что-то не так с управлением на моем паде, ковыряться в настройках уже надоело.Если в ФМ5 убрать всё старое американское говно на котором не хочется ездить, джипы, грузовики, фургоны и прочий хлам, то там реально нормальных машин около 100 останется. А трасс в pCars не меньше чем в ФМ. Там еще баланс тормозов на кнопки можно назначить. Вот это будет уже высший пилотаж, перед поворотами (или после) и баланс регулировать. Но блин, это уже осьминогом надо быть. Баланс тормозов регулируется на ходу далеко не на всех машинах и делается это только в случае дождя или в случае длинных гонок. Когда изнашивается, например, передняя резина и хуже держит, можно немного передвинуть баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Если в ФМ5 убрать всё старое американское говно на котором не хочется ездить, джипы, грузовики, фургоны и прочий хлам, то там реально нормальных машин около 100 останется. А трасс в pCars не меньше чем в ФМ. В игре не так много фургонов и американских тачек, если все выкинуть останется еще тачек 200-300. А трасс меньше чем в FM5 сделать впринципе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В игре не так много фургонов и американских тачек, если все выкинуть останется еще тачек 200-300.А трасс меньше чем в FM5 сделать впринципе невозможно.На старте FM5 в ней было около 200-220 машин. Из них куча говна. А сколько трасс было на старте FM5? В шестой реально НОВЫХ машин очень мало. Там все машины из FM5 со всеми дополнениями, все машины из FH2 включая такие "нужные" для ГОНОЧНОГО симулятора как джип Уиллис (!!!), а реально НОВЫХ машин то и нет. Я насчитал меньше ДЕСЯТИ из тех что анонсировали. Ну не считая 10 ОДИНАКОВЫХ электрических формул которые хитрожопые мелкомягкие выдают за РАЗНЫЕ машины. Микрософт умело продаст нам то что у нас уже есть в новой оболочке под видом новой игры. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 На старте FM5 в ней было около 200-220 машин. Из них куча говна. А сколько трасс было на старте FM5? В шестой реально НОВЫХ машин очень мало. Там все машины из FM5 со всеми дополнениями, все машины из FH2 включая такие "нужные" для ГОНОЧНОГО симулятора как джип Уиллис (!!!), а реально НОВЫХ машин то и нет. Я насчитал меньше ДЕСЯТИ из тех что анонсировали. Ну не считая 10 ОДИНАКОВЫХ электрических формул которые хитрожопые мелкомягкие выдают за РАЗНЫЕ машины. Микрософт умело продаст нам то что у нас уже есть в новой оболочке под видом новой игры. :-)Джип Уиллис?)) Ты вообще играл в форза 5? Откуда там этот джип?250 машин было на старте Форза 5, 450 будет на старте форза 6 (это я не считаю за предзаказ и подарочные, которых около 40). Да, на не много больше, штук так на 300.Трасс на старте было 13-14. С ДЛЦ 17. Вот кстати еще один парадокс, Я сейчас проехал в Asetto Corsa на BMW Z4 GT3 на 8 секунд медленнее своего времени в Project Cars вообще не вкатываясь, толком не настраивая машину и еще мазанул пару раз если бы я еще пару кругов проехал, я бы почти также думаю проехал . Управление очень похожее на PCars, также я ездил в iRacing, и во всех этих играх очень схожее управление, отсюда можно понять что они идут в верном направлении. Что нельзя сказать о ФМ где слики скользят как не пойми что и подвеска не работает Очень полезная вещь когда шины начинаю изнашиваться. Кстати в патче 2,0 появиться поддержка клавиатур, и можно на нее назначить что не так часто используешь типа регулировку сидений и т.п. Подвеска не работает и слики скользят? Это может ты путаешь с чем? Или же настройки машины не алё, на пример давление в шинах и подвеску не настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В шестой реально НОВЫХ машин очень мало.Так я не ради новых машин покупаю, их итак достаточно. Больше интересуют новые трассы, карьера ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Джип Уиллис?)) Ты вообще играл в форза 5? Откуда там этот джип?250 машин было на старте Форза 5, 450 будет на старте форза 6 (это я не считаю за предзаказ и подарочные, которых около 40). Да, на не много больше, штук так на 300.Трасс на старте было 13-14. С ДЛЦ 17.Я играл в FM5 через 10 дней после релиза в США. Это первые числа декабря 2013-го. Джип был в FH2 и его перенесут (как и все машины) в ШЕСТУЮ ФМ. Очень нужная машина для ГОНОЧНОГО симулятора. Также как и всякие автобусы и прочее говно 30-ых и 40-ых годов. И вообще то в FM5 на старте было 200 машин, а не 250. Давайте тогда посмотрим, что на старте pCars в ней 33 локации, а сколько в новой FM5 будет которая только через пару месяцев выйдет? На 10 локаций меньше. Не бомбит любителей FM6? :-) Так я не ради новых машин покупаю, их итак достаточно.Больше интересуют новые трассы, карьера ит.д.По кол-ву трасс pCars просто УБИЛ даже FM6. А "карьера" в FM смешная. Набор заездов по два-три круга со стартом с последнего места. Создатели игры вообще реальные гонки видели? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 По кол-ву трасс pCars просто УБИЛ даже FM6. А "карьера" в FM смешная. Набор заездов по два-три круга со стартом с последнего места. Создатели игры вообще реальные гонки видели? :-)Да может в pCars и много трасс, но я в итоге за 20 часов увидел трасс 10-15, сомнительное удовольствие. Forza не всегда была на 2-3 круга, были раньше заезды по 7-10 кругов к концу игры, но это нафиг никому не надо было. Были и заезды на выносливость на час. По мне так 3 круга оптимально, хочешь больше делай себе лобби хоть на 100 кругов. Может 1,5 задрота так и играют. Старт не всегда с последнего места, ты путаешь с Gran Turismo. У тебя какие-то непонятные требования к Forza и GT, они сделаны такими не потому что разработчики тупые, а потому что 90% игроков именно этого и хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В шестой реально НОВЫХ машин очень мало. Давай тогда уже полный список, если в теме. Если около 200 это мало, то в pcars всего половина от этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Джип Уиллис?)) Ты вообще играл в форза 5? Откуда там этот джип?250 машин было на старте Форза 5, 450 будет на старте форза 6 (это я не считаю за предзаказ и подарочные, которых около 40). Да, на не много больше, штук так на 300.Трасс на старте было 13-14. С ДЛЦ 17. Подвеска не работает и слики скользят? Это может ты путаешь с чем? Или же настройки машины не алё, на пример давление в шинах и подвеску не настроены.Ну как настройки машины не але, на твоих в основном и езжу настройках. Ну не может f1 или машина на гоночных сликах валить боком. У них вроде и трассы лазер скан, а кочек на трсах как нет так и не будет что в 6ой что 5ой. Я до того как с тобой ездить, ездил на GT, а так как я смотрю реальные гонки иногда, я могу сказать что тот же Long beach кривой как хер знает что, там машину постоянно болтает. Вообще все трассы в ФМ идеально ровное, поребрики на всех трассах одинаковые, трава нереалистично вязкая, неправильные настройки и тюнинг. Только графика спасает ее, хотя было много обещаний насчет крутой графики ФМ6 и dx12, а как оказалось ни того не другого не будет, просто 5ая со статичным дождем, неправильными лужами и статичной ночью, зато машинок куча Да может в pCars и много трасс, но я в итоге за 20 часов увидел трасс 10-15, сомнительное удовольствие. Forza не всегда была на 2-3 круга, были раньше заезды по 7-10 кругов к концу игры, но это нафиг никому не надо было. Были и заезды на выносливость на час.По мне так 3 круга оптимально, хочешь больше делай себе лобби хоть на 100 кругов. Может 1,5 задрота так и играют.Старт не всегда с последнего места, ты путаешь с Gran Turismo. У тебя какие-то непонятные требования к Forza и GT, они сделаны такими не потому что разработчики тупые, а потому что 90% игроков именно этого и хотят.В project cars как раз есть настройки длины гонки и всякие помощники при рулении, ставь хоть 1 круг, не едь квалификацию и тренировку, отключи повреждения и штрафы, и гоняй как удобно. Вот это как раз более правильно т.к. Игра рассчитана на более широкий круг аудитории, а не на только тех кто по 3 круга ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Давай тогда уже полный список, если в теме. Если около 200 это мало, то в pcars всего половина от этого мало.Там все машины перенесли из 5ой и горизонта, даже несуществующие машины из Форсажа, тоже самое если добавить фургончик из скубиду, и сказать что это симулятор. А новых именно машин на пальцах посчитать можно, которых нигде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну как настройки машины не але, на твоих в основном и езжу настройках. Ну не может f1 или машина на гоночных сликах валить боком. У них вроде и трассы лазер скан, а кочек на трсах как нет так и не будет что в 6ой что 5ой. Я до того как с тобой ездить, ездил на GT, а так как я смотрю реальные гонки иногда, я могу сказать что тот же Long beach кривой как хер знает что, там машину постоянно болтает. Вообще все трассы в ФМ идеально ровное, поребрики на всех трассах одинаковые, трава нереалистично вязкая, неправильные настройки и тюнинг. Только графика спасает ее, хотя было много обещаний насчет крутой графики ФМ6 и dx12, а как оказалось ни того не другого не будет, просто 5ая со статичным дождем, неправильными лужами и статичной ночью, зато машинок куча В project cars как раз есть настройки длины гонки и всякие помощники при рулении, ставь хоть 1 круг, не едь квалификацию и тренировку, отключи повреждения и штрафы, и гоняй как удобно. Вот это как раз более правильно т.к. Игра рассчитана на более широкий круг аудитории, а не на только тех кто по 3 круга ездит.Идеально ровные трассы в форзе?) Если включить вибрацию джоя, то нормально ты не покатаешь, потому что там колёса постоянно амортизируют от трассы. Я на ф1 не катаю там, слишком быстро для меня... Боком говоришь едет? Я и на Пкарс что - то не заметил того, что формула едет прямо, и тронуться с места, или же прямо просто проехать на ней не реально, за то у форзы боком едет) Я играл в FM5 через 10 дней после релиза в США. Это первые числа декабря 2013-го. Джип был в FH2 и его перенесут (как и все машины) в ШЕСТУЮ ФМ. Очень нужная машина для ГОНОЧНОГО симулятора. Также как и всякие автобусы и прочее говно 30-ых и 40-ых годов. И вообще то в FM5 на старте было 200 машин, а не 250. Давайте тогда посмотрим, что на старте pCars в ней 33 локации, а сколько в новой FM5 будет которая только через пару месяцев выйдет? На 10 локаций меньше. Не бомбит любителей FM6? :-) По кол-ву трасс pCars просто УБИЛ даже FM6. А "карьера" в FM смешная. Набор заездов по два-три круга со стартом с последнего места. Создатели игры вообще реальные гонки видели? :-)218 машин, ок (это не включаем бонусных за предзаказ и подарочных, там 250 и получится), не суть... Так тем более, 450 (плюс бонусы итак далее, выйдет около 485 со старта, а потом ещё и DLC), погода и масса контента.На счёт фургонов и джипов и старых тачек... Хочешь сказать, что гонки зародились в 2015 и только на крутых класса ГТ?) Ну-ну. Ты кроме гонок смотришь вообще передачи о машинах, ТопГир к примеру? Это я сейчас про микроавтобусы (на зелёной петле). Есть выбор автомобилей, просто нереальных масштабов. Я этому рад, потому как не хочется ездить только на европейских пищалках, хочется старенького мустанга, или ту же хонду цивик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Идеально ровные трассы в форзе?) Если включить вибрацию джоя, то нормально ты не покатаешь, потому что там колёса постоянно амортизируют от трассы. Я на ф1 не катаю там, слишком быстро для меня... Боком говоришь едет? Я и на Пкарс что - то не заметил того, что формула едет прямо, и тронуться с места, или же прямо просто проехать на ней не реально, за то у форзы боком едет) 218 машин, ок (это не включаем бонусных за предзаказ и подарочных, там 250 и получится), не суть... Так тем более, 450 (плюс бонусы итак далее, выйдет около 485 со старта, а потом ещё и DLC), погода и масса контента.На счёт фургонов и джипов и старых тачек... Хочешь сказать, что гонки зародились в 2015 и только на крутых класса ГТ?) Ну-ну. Ты кроме гонок смотришь вообще передачи о машинах, ТопГир к примеру? Это я сейчас про микроавтобусы (на зелёной петле). Есть выбор автомобилей, просто нереальных масштабов. Я этому рад, потому как не хочется ездить только на европейских пищалках, хочется старенького мустанга, или ту же хонду цивик.Я езжу с полным ffb, и вибрирует он только на паребриках и столкновениях. А насчет формул шины надо прогреть сначала, потом у нее держака хоть отбавляй. А если и занесло то это неуправляемый занос, именно так и держат слики, а не как в форзе, где третий поворот в каталунии на f1 можно в дрифте пройти и дальше поехать. Люди на падах в Pcars на первых местах в лидербордах сидят, поэтому не совсем уместно говорить что игра не для джостика, там столько настроек что едь как хочешь. А если интересно как работает подвеска в нормальных симуляторах то на YouTube полно видео про iRacing, почему iRacing? Потому что на ней настоящии гонщики тренируются. И в Pcars подвеска работает аналогично. Гонки зародились давно и старые гоночные авто есть в pcars, как раз те на которых проводились чемпионаты, а не на городских машинках с форза аеро, которая жмет ее как формулу. А еще у меня вопрос что будет с резиной если угол схождения поставить на 3.0 градуса? В форзе ничего не будет. Надеюсь все понимают что почти у всех машин как минимум просто нельзя столько поставить, потому что это очень очень много, не говоря о том что будет с резиной. Подвеска в реальной жизни не регулируется по процентику, тоже самое относиться и к аеродинамике и много у другому что есть в ФМ. А на какой-нибудь Форд мустанг можно поставить спортивную подвеску и рзвалить колеса по 5 градусов, не учитывая того что у не неразрезной мост. Сцепление которое дает скорости на машине у которой нет сцепления. В общем список длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Давно не было у нас заездов на время, поэтому решил взять на себя ответственность и предложить Spa на BMW Z4 GT3.Мой результат 2:24:837 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Мой результат 2:24:837Неплохо А что записывать не стал? Изменено 10 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А что записывать не стал?Не топ ведь. Да и на ПК у меня нет писалки. Надо что-нибудь присмотреть в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Думаю пора начать новые заезды. Предлагаю Donnington Park National на Renault Clio Cup.Я еще не проезжал быстрый круг, но сегодня поездил гонку на них, очень круто!http://s018.radikal.ru/i508/1507/a7/0dc2ec03dd37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас