Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Разные поверхности отрабатывает хорошо, только не в тему это тестить, со включенными АБС, АПС и Стабилизацией (три значка внизу спидометра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=aaJKSqqT7xMА это уже простым смертным билды раздают или только внутри компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А это уже простым смертным билды раздают или только внутри компании?Внутри компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Поиграл достаточно в игру. Понял, что мне больше всего в ней нравится и ради чего ее буду впредь запускать с удовольствием: Трассы: Barcelona-Catalunya, Hockenheimring, Monza, Nurburgring, Silverstone, Spa-Francorchamps.Класс авто: GT3. Для меня это The Best. Остальное не так зацепило, но в общем тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Интересная борьба получилась, не без происшествий на старте как всегда, ну тут мне еще повезло относительно уцелеть. https://www.youtube.com/watch?v=GzrwlkVVxCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Интересная борьба получилась, не без происшествий на старте как всегда, ну тут мне еще повезло относительно уцелеть. https://www.youtube.com/watch?v=GzrwlkVVxCAПосмотрел первые 30 секунд: едут какие-то нубы, врезаются на прямой. Да и 8 кругов на GT это смешно конечно. Интересно ехать длинные гонки в 30 и более минут. 15 человек это конечно крутая сессия, но из 15 только первые три едут. Остальные тошнят проигрывая 3+ секунды с круга. Изменено 27 июня 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Интересная борьба получилась, не без происшествий на старте как всегда, ну тут мне еще повезло относительно уцелеть. https://www.youtube.com/watch?v=GzrwlkVVxCAТипичная Форца на старте. Какой же это сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Типичная Форца на старте. Какой же это сим.Это уже зависит от тех кто играет. Посмотри запись моей гонки — там и плотность борьбы на порядок выше и на старте не смотря на 22 машины нет никаких аварий. Хотя соглашусь, косяк разработчиков пока что ЛЮБОЙ игры (кроме iRacing) в нежелании отделять "чистых" игроков от привыкших тормозить о впереди идущую машину. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 привыкших тормозить о впереди идущую машину. :-)а разве не так надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @bonovoice, У меня в Форце в последнее время очень много чистых заездов было, даже на старте.Неадекватов всегда можно в игнор кинуть, если кинет много человек у них будет низкий рейтинг и они перестанут попадать в гонки с нормальными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) ИМХО тут физика на много лучше! Как то дровянисто ведут себя машины. Как будто бревно едет а не спорт кар. Изменено 28 июня 2015 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ИМХО тут физика на много лучше!Как то дровянисто ведут себя машины. Как будто бревно едет а не спорт кар.Ты джойстик не настроилVR очень крутая игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ты джойстик не настроил VR очень крутая игра былаВ Project CARS походу из за смены погоды забыли про физику автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В Project CARS походу из за смены погоды забыли про физику автомобилей.Я говорю, у тебя управление не настроено просто. Физика лучшая из всех гонок, кроме наверно Assetto Corsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Я говорю, у тебя управление не настроено просто. Физика лучшая из всех гонок, кроме наверно Assetto Corsaхз но даже судя по видюхам, дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Борис общается цитатами других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Борис общается цитатами других людей. Когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Посмотрел первые 30 секундНо ведь...Твое видео я смотрел 10 минут :troll: Типичная Форца на старте. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Какой же это сим.Форца не сим? :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В Project CARS походу из за смены погоды забыли про физику автомобилей.Только почему-то все авторитетные сайты про автосимуляторы считают физику очень крутой на уровне Assetto Corsa.А судить о физике "по видюхам" это вообще круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А судить о физике "по видюхам" это вообще круто!Ну да). Смотришь как кто-то на стриме выписывает круги чисто в том же драйв клабе. Думаешь, оо утюг и физика гавно, садишься сам и все столбы собираешь. Лично испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Обновление 2.0 уже доступно в Steam!Официальное уточнение по графику выхода бесплатных машин:Бесплатные машины запланированы на каждый календарный месяц ПОСЛЕ релиза. Первая машина должна была появиться в июне и ей должен был стать Lykan Hypersport. Поскольку он был готов значительно раньше, его решили выкатить уже в мае.Точная дата выхода второй машины не называется, поскольку многое зависит от сроков сертификации консольных версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Обновление 2.0 уже доступно в Steam!У меня не доступноИ я вообще не видел чтобы она у меня когда-нибудь обновлялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У меня не доступноИ я вообще не видел чтобы она у меня когда-нибудь обновляласьНа ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У меня не доступноИ я вообще не видел чтобы она у меня когда-нибудь обновляласьТак у тебя ж пиратка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 На ПК?Ну стим же, конечно на пк Так у тебя ж пиратка, не?Нет, я давно купил в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас