Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шо то на Хбоксе совсем печально, всего друзей 5 из 135 купили игру. Включая Советника, Дмода и меня, лол.  :men:  

Показатель очень хреновый, но игра лично мне вполне нравится. От нее можно получить удовольствие, если готов поработать над собой.

На фризы возле половины поворотов конечно поражают.. я уже даже привык к ним, без них даже скучать буду.

Вообщем данная часть просто бета-тест иначе не назовешь, на полноценную игру не тянет. Я понимаю что многие тащатся от реализма во всех мелочах, в том числе делать такие большие и скучные сезоны.

Но нужен какой-то гибрид для тех у кого нет 5 часов времени на каждый сезон.

Нужно делать такое чтобы можно было угодить и хардкорщикам, и любителям, ачиводрочерам, тайматакерам, онлайно катателям.

Вообщем выкинуть из игры все кроме физики и моделей машин, и спереть из FM и GT.

выкинуть из игры все кроме физики и моделей машин, и спереть из FM и GT.

Надо трем студиям объединиться и сделать самую крутую гонку. 

Вообщем выкинуть из игры все кроме физики и моделей машин, и спереть из FM и GT.

Получилось бы идеальная гонка

Но хотя бы физика есть, а это уже почти всё для симулятора

Советую попробовать поиграть с рулём 900 градусов. Утебя может полностью поменяться мнение о игре

Изменено пользователем 007-bot

Там есть ползунок, и длительность гонок может быть гораздо больше.

Получил  приглашение  на Мак Ларене, поставил ползунок на 100% - получил гонку длительностью 3 часа. Через полчаса, разбил машину. Риализма, мать его.

@bonovoice, почему ты сам не загадал трассу и авто? Еще 5 июня вечером тебе надо было это сделать, т.к. ты показал лучшее время в прошедшем испытании и на тебя выпала эта честь. 

У меня не было времени посмотреть что есть и выбрать. :-)

Нужно делать такое чтобы можно было угодить и хардкорщикам, и любителям, ачиводрочерам, тайматакерам, онлайно катателям.

А чем тебя не устраивает поставить уровень полегче, гонку на три круга, пропустить тренировку, проехать один круг квалификации, квалифицироваться первым и выиграть гонку в три круга? Очень быстро.

Добавляйся в друзья в live. Давай катать вместе уже!

У меня не было времени посмотреть что есть и выбрать. :-)

Тогда загадай свое испытание.

Так-то мой выбор Ариел Атом и правда не але, самому больше не охота на ней стараться время выжимать. 

Добавляйся в друзья в live. Давай катать вместе уже!

Чет не понял, как вы будете катать вместе, если он на боксе, а ты на ПК? Или там кроссплатформа?

Чет не понял, как вы будете катать вместе, если он на боксе, а ты на ПК? Или там кроссплатформа?

У меня XB1 есть на такой случай. :-)

Да, и там тоже.

Может и на PS4 у тебя Pcars есть? Ну, так сказать, полная коллекция?   :laugh1:

На ваньке в сабже на курках есть вибрация, как в форзе? Поначалу я эту фишку не вкурил, но потом довольно таки понравилась. На плойке такого не хватает.

Может и на PS4 у тебя Pcars есть? Ну, так сказать, полная коллекция?

На ваньке в сабже на курках есть вибрация, как в форзе? Поначалу я эту фишку не вкурил, но потом довольно таки понравилась. На плойке такого не хватает.

На PS4 у меня нет руля. Не вижу смысла озадачиться рулём для PS4 пока там нет ни одной нормальной гоночной игры. Так что pCars для PS4 у меня нет. :-)

На PS4 у меня нет руля.

Существует ли в природе руль который бы подходил и для PS4 и для XBOX ONE и для PC?

Существует ли в природе руль который бы подходил и для PS4 и для XBOX ONE и для PC?

Да. Fanatec сделал.

А чем тебя не устраивает поставить уровень полегче, гонку на три круга, пропустить тренировку, проехать один круг квалификации, квалифицироваться первым и выиграть гонку в три круга? Очень быстро.

Не нравится, что сначала Национальные заезды в картинге, а потом полноценные по тем же трассам. Что в каждом раунде по 2 заезда вместо одного. Ну а так обычно и делаю, тренировку пропускаю, ставлю круга 3-4.

Мой дебют не в картинге)))

Машину вообще не настраивал, т.к. лень разбираться. Трасса прикольная, но машина управляется странно, на Форцу вообще не похоже. Думаю можно еще снять секунды 2 без проблем, но вернусь пока в карьеру... картинг ждет.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/fc09cd45fcbc82f21efa15365eb0dda0.png

@bonovoice, Чем ты записываешь видео на ПК?

Какая-то встроенная фигня в драйверах Nvidia. Возможностей немного, но 1080p в 60fps пишет.

Не нравится, что сначала Национальные заезды в картинге, а потом полноценные по тем же трассам. Что в каждом раунде по 2 заезда вместо одного. Ну а так обычно и делаю, тренировку пропускаю, ставлю круга 3-4.

Машину вообще не настраивал, т.к. лень разбираться. Трасса прикольная, но машина управляется странно, на Форцу вообще не похоже. Думаю можно еще снять секунды 2 без проблем, но вернусь пока в карьеру... картинг ждет.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/fc09cd45fcbc82f21efa15365eb0dda0.png

Тут или реальные гонки или NFS.

Ты будешь катать с нами или нет? У нас специально для тебя по ОДНОМУ заезду! ;-)

Ты будешь катать с нами или нет? У нас специально для тебя по ОДНОМУ заезду! ;-)

Уже нет, джойстик отобрали. :men:

Да и я еще нубас, рано мне. В карьеру только начал, нормальных машин в руках не держал.

Уже нет, джойстик отобрали.

Да и я еще нубас, рано мне. В карьеру только начал, нормальных машин в руках не держал.

Ну не обязательно же сегодня!

Мы обычно на простеньких и катаем. Я карьеру вообще не ездил.

Шо то на Хбоксе совсем печально, всего друзей 5 из 135 купили игру. Включая Советника, Дмода и меня, лол. :men:

Меня забыл, но я сейчас на вахте. Буду через месяц, покатаемся. Изменено пользователем Diplomat

Неплохо бы увидеть видео круга. Мы едем по правилам чтобы все четыре колеса не были за белой линией, а эта трасса (и игра) позволяет срезать шиканы.

Неплохо бы увидеть видео круга.

Я думаю нет смысла в видео, если результат не первый. У меня тоже 1.36.ххх, но видео даже не записывал. 

Неплохо бы увидеть видео круга. Мы едем по правилам чтобы все четыре колеса не были за белой линией, а эта трасса (и игра) позволяет срезать шиканы.

Да я решил не снимать, вдруг захочу быстрее проехать. Время не топовое.

Шиканы не срезаю, скорее наоборот там и теряю все время.

От игры одни батхерты.... какой **** додумался после гонки по-умолчанию вместо продолжить ставить курсор на выход без сохранения результатов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...