Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Шо то на Хбоксе совсем печально, всего друзей 5 из 135 купили игру. Включая Советника, Дмода и меня, лол. Показатель очень хреновый, но игра лично мне вполне нравится. От нее можно получить удовольствие, если готов поработать над собой. На фризы возле половины поворотов конечно поражают.. я уже даже привык к ним, без них даже скучать буду.Вообщем данная часть просто бета-тест иначе не назовешь, на полноценную игру не тянет. Я понимаю что многие тащатся от реализма во всех мелочах, в том числе делать такие большие и скучные сезоны.Но нужен какой-то гибрид для тех у кого нет 5 часов времени на каждый сезон. Нужно делать такое чтобы можно было угодить и хардкорщикам, и любителям, ачиводрочерам, тайматакерам, онлайно катателям.Вообщем выкинуть из игры все кроме физики и моделей машин, и спереть из FM и GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 выкинуть из игры все кроме физики и моделей машин, и спереть из FM и GT.Надо трем студиям объединиться и сделать самую крутую гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Вообщем выкинуть из игры все кроме физики и моделей машин, и спереть из FM и GT.Получилось бы идеальная гонкаНо хотя бы физика есть, а это уже почти всё для симулятораСоветую попробовать поиграть с рулём 900 градусов. Утебя может полностью поменяться мнение о игре Изменено 13 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Но нужен какой-то гибрид для тех у кого нет 5 часов времени на каждый сезон.Там есть ползунок, и длительность гонок может быть гораздо больше.Получил приглашение на Мак Ларене, поставил ползунок на 100% - получил гонку длительностью 3 часа. Через полчаса, разбил машину. Риализма, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @bonovoice, почему ты сам не загадал трассу и авто? Еще 5 июня вечером тебе надо было это сделать, т.к. ты показал лучшее время в прошедшем испытании и на тебя выпала эта честь. У меня не было времени посмотреть что есть и выбрать. :-) Но нужен какой-то гибрид для тех у кого нет 5 часов времени на каждый сезон. Нужно делать такое чтобы можно было угодить и хардкорщикам, и любителям, ачиводрочерам, тайматакерам, онлайно катателям.Вообщем выкинуть из игры все кроме физики и моделей машин, и спереть из FM и GT.А чем тебя не устраивает поставить уровень полегче, гонку на три круга, пропустить тренировку, проехать один круг квалификации, квалифицироваться первым и выиграть гонку в три круга? Очень быстро. Добавляйся в друзья в live. Давай катать вместе уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 У меня не было времени посмотреть что есть и выбрать. :-)Тогда загадай свое испытание.Так-то мой выбор Ариел Атом и правда не але, самому больше не охота на ней стараться время выжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Добавляйся в друзья в live. Давай катать вместе уже!Чет не понял, как вы будете катать вместе, если он на боксе, а ты на ПК? Или там кроссплатформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Чет не понял, как вы будете катать вместе, если он на боксе, а ты на ПК? Или там кроссплатформа?У меня XB1 есть на такой случай. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 У меня XB1 есть на такой случай.И там тоже PCars? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 И там тоже PCars?Да, и там тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Да, и там тоже.Может и на PS4 у тебя Pcars есть? Ну, так сказать, полная коллекция? На ваньке в сабже на курках есть вибрация, как в форзе? Поначалу я эту фишку не вкурил, но потом довольно таки понравилась. На плойке такого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Может и на PS4 у тебя Pcars есть? Ну, так сказать, полная коллекция?На ваньке в сабже на курках есть вибрация, как в форзе? Поначалу я эту фишку не вкурил, но потом довольно таки понравилась. На плойке такого не хватает.На PS4 у меня нет руля. Не вижу смысла озадачиться рулём для PS4 пока там нет ни одной нормальной гоночной игры. Так что pCars для PS4 у меня нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 На PS4 у меня нет руля.Существует ли в природе руль который бы подходил и для PS4 и для XBOX ONE и для PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Существует ли в природе руль который бы подходил и для PS4 и для XBOX ONE и для PC?Да. Fanatec сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @bonovoice, Чем ты записываешь видео на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А чем тебя не устраивает поставить уровень полегче, гонку на три круга, пропустить тренировку, проехать один круг квалификации, квалифицироваться первым и выиграть гонку в три круга? Очень быстро.Не нравится, что сначала Национальные заезды в картинге, а потом полноценные по тем же трассам. Что в каждом раунде по 2 заезда вместо одного. Ну а так обычно и делаю, тренировку пропускаю, ставлю круга 3-4. Мой дебют не в картинге)))Машину вообще не настраивал, т.к. лень разбираться. Трасса прикольная, но машина управляется странно, на Форцу вообще не похоже. Думаю можно еще снять секунды 2 без проблем, но вернусь пока в карьеру... картинг ждет. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/fc09cd45fcbc82f21efa15365eb0dda0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @bonovoice, Чем ты записываешь видео на ПК?Какая-то встроенная фигня в драйверах Nvidia. Возможностей немного, но 1080p в 60fps пишет. Не нравится, что сначала Национальные заезды в картинге, а потом полноценные по тем же трассам. Что в каждом раунде по 2 заезда вместо одного. Ну а так обычно и делаю, тренировку пропускаю, ставлю круга 3-4. Мой дебют не в картинге)))Машину вообще не настраивал, т.к. лень разбираться. Трасса прикольная, но машина управляется странно, на Форцу вообще не похоже. Думаю можно еще снять секунды 2 без проблем, но вернусь пока в карьеру... картинг ждет. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/fc09cd45fcbc82f21efa15365eb0dda0.pngТут или реальные гонки или NFS. Ты будешь катать с нами или нет? У нас специально для тебя по ОДНОМУ заезду! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ты будешь катать с нами или нет? У нас специально для тебя по ОДНОМУ заезду! ;-)Уже нет, джойстик отобрали. Да и я еще нубас, рано мне. В карьеру только начал, нормальных машин в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Уже нет, джойстик отобрали.Да и я еще нубас, рано мне. В карьеру только начал, нормальных машин в руках не держал.Ну не обязательно же сегодня!Мы обычно на простеньких и катаем. Я карьеру вообще не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Шо то на Хбоксе совсем печально, всего друзей 5 из 135 купили игру. Включая Советника, Дмода и меня, лол. Меня забыл, но я сейчас на вахте. Буду через месяц, покатаемся. Изменено 14 июня 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Не нравится, что сначала Национальные заезды в картинге, а потом полноценные по тем же трассам. Что в каждом раунде по 2 заезда вместо одного. Ну а так обычно и делаю, тренировку пропускаю, ставлю круга 3-4. Мой дебют не в картинге)))Машину вообще не настраивал, т.к. лень разбираться. Трасса прикольная, но машина управляется странно, на Форцу вообще не похоже. Думаю можно еще снять секунды 2 без проблем, но вернусь пока в карьеру... картинг ждет. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/fc09cd45fcbc82f21efa15365eb0dda0.pngНеплохо бы увидеть видео круга. Мы едем по правилам чтобы все четыре колеса не были за белой линией, а эта трасса (и игра) позволяет срезать шиканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Неплохо бы увидеть видео круга.Я думаю нет смысла в видео, если результат не первый. У меня тоже 1.36.ххх, но видео даже не записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Неплохо бы увидеть видео круга. Мы едем по правилам чтобы все четыре колеса не были за белой линией, а эта трасса (и игра) позволяет срезать шиканы.Да я решил не снимать, вдруг захочу быстрее проехать. Время не топовое. Шиканы не срезаю, скорее наоборот там и теряю все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 От игры одни батхерты.... какой **** додумался после гонки по-умолчанию вместо продолжить ставить курсор на выход без сохранения результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я вчера 1:35:ххх сделал, но тоже не сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас