Maionez 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Для удобства, кому-то нравится, кому-то нет. Это не чит. А это уже даже реальная технология в реальных авто. )Еще какой чит, газ в пол жмешь и не паришься на заднеприводных тачках. Ford zakspeed capri group 5 - крутая тачка, у нее моторчик до 10к крутится, а еще у нее неплохой такой турболаг. На ней итак не очень то и просто газ дозировать, а уж если уже так случится, что на выходе из поворота турбина только начнет выходить на буст, то это вообще веселуха будет. А c TRC никаких проблем вообще ведь. Изменено 5 июня 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Кстати да, на Ford пробовал включать трэкшн, и время никак не изменилось, и я даже разницу не особо почувствовал.На горячей резине и на машине с прижимом трекшн не даёт особо много. При умелом использовании газа даже КРАДЁТ. Еще какой чит, газ в пол жмешь и не паришься на заднеприводных тачках. Ford zakspeed capri group 5 - крутая тачка, у нее моторчик до 10к крутится, а еще у нее неплохой такой турболаг. На ней итак не очень то и просто газ дозировать, а уж если уже так случится, что на выходе из поворота турбина только начнет выходить на буст, то это вообще веселуха будет. А c TRC никаких проблем вообще ведь.Господин Майонез, присоединяйтесь к нашим заездам! Я играю без трэкшна и со всеми выключенными помощниками, вчера я попробовал сделать лучше поворачиваемость на Мерине, его разворачивало на поворотах. Вот что дает трэкшн:http://s019.radikal.ru/i637/1506/a9/3c173d44044f.jpg Если играешь с трэкшном, тогда не надо писать мне, что отключение механических сбоев это чит. Закрытый радиатор мне не дал прибавки. Может на трассе Ле Манс это ощутищь. Или на Нордшляйфе на прямой. Трекшн (как кстати и ABS) есть на БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МАШИН. Отсутствие механических сбоев тоже есть? Не знал... Я играю без трэкшна и со всеми выключенными помощниками, вчера я попробовал сделать лучше поворачиваемость на Мерине, его разворачивало на поворотах. Вот что дает трэкшн:http://s019.radikal.ru/i637/1506/a9/3c173d44044f.jpg Если играешь с трэкшном, тогда не надо писать мне, что отключение механических сбоев это чит. Закрытый радиатор мне не дал прибавки. Может на трассе Ле Манс это ощутищь. Или на Нордшляйфе на прямой. Если я скажу тебе, что ещё лет 10 назад закончил Audi Driving Experience ты мне продолжишь рассказывать что даёт трекшн и т.п. Нас три дня учили ездить по льду озера в Карелии и с трешном и без (путём вытаскивания предохранителей, у Audi по другому полностью трекшн и ABS не выключается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Господин Майонез, присоединяйтесь к нашим заездам!Из меня такой-то тайматакер - никакой. Я слишком привык катать в GT на своих тюнингованных по бичу (а это тачки от 280 до 350 лс, с массой от 1200 до 1500) автомобилях, что на таких диких машинах катать тяжеловато. Начинаю гнать в полную - обязательно случается что-то. Может, если выбрать трассу попроще и короче, а не нюрб и еще две какие-то в США и Франции по 20км каждая (только на них катаюсь), будет мне проще, но я не хочу, так не интересно. Вот если бы позвали дрифтить по Тсукубе в GT, то вообще без вопросов. [spoiler=Кисс зе вол без проблем] http://s017.radikal.ru/i415/1506/8a/31f42dac49d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Как в игре называется Трэкшн Контрол по русски? Это Помощь при рулении иди Система Стабилизации? Сейчас буду настройки пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Как в игре называется Трэкшн Контрол по русски? Это Помощь при рулении иди Система Стабилизации? Сейчас буду настройки пробовать. Повреждения для полноты включи. :-)Трекшн-контроль это трекшн-контроль. Это тот который НЕ система стабилизации и НЕ помощь при рулении. :-)По-русски я бы назвал анти-пробуксовочная система это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Трэкшн-контроль по русски нету. Есть АПС, значит это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Трэкшн-контроль по русски нету. Есть АПС, значит это оно и есть.АПС=TRC=Антипробуксовочная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У тебя время хорошее?2.01. 600 примерно, точно не помню, я не много катал, сразу стало понятно что нужна точечная настройка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ребят, FM5 это вообще наполовину аркада! "Всякие маскл-кары" с НЕРАЗРЕЗНЫМ задним мостом там после "тюнинга" едут в повороте БЫСТРЕЕ, чем ГОНОЧНЫЕ машины на ГОНОЧНОЙ подвеске. И у "всяких маскл-каров" ВООБЩЕ в реальной жизни НЕТ НИКАКИХ НАСТРОЕК.Ты чего несёшь - то вообще?) Вроде адекватный парень, а всё за старое. Настроить стоковый маслкар можно по минимуму, как и в прожекткарс и то, далеко не всё, ту же подвеску или же переключение скоростей. А начинается настройка автомобиля только тогда в форзе, когда ты ставишь туда детали, которые настаиваются. И пока ты нужные детали не поставишь в машину и их не настроишь, она не зайдёт тебе не то что гоночная машина в поворот, она тупо туда не зайдёт.А то, что пишешь здесь ты, может сказать только человек, который знаком с форзой исключительно по серии Horizon.А молиться на разрабов, которые после двух своих ПК симов сдулись обанкротившись и пересевшие на серию NFS Shift, как минимум странно. Скажи ещё, что шифт симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 С настройками Александра + изменил прижимную силу под себя 2.00.224 Ты чего несёшь - то вообще?) Вроде адекватный парень, а всё за старое. Настроить стоковый маслкар можно по минимуму, как и в прожекткарс и то, далеко не всё, ту же подвеску или же переключение скоростей. А начинается настройка автомобиля только тогда в форзе, когда ты ставишь туда детали, которые настаиваются. И пока ты нужные детали не поставишь в машину и их не настроишь, она не зайдёт тебе не то что гоночная машина в поворот, она тупо туда не зайдёт.А то, что пишешь здесь ты, может сказать только человек, который знаком с форзой исключительно по серии Horizon.А молиться на разрабов, которые после двух своих ПК симов сдулись обанкротившись и пересевшие на серию NFS Shift, как минимум странно. Скажи ещё, что шифт симуляторДимон ты не прав , PCars весьма и весьма достойная игра, если бы не ее косяки то вообще #1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Собственно можно еще выжать, я уже не стал заморачиваться с записью, так как время лидера не побито, но уверяю все было по правилам :)http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/673/RwCpr1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Борьба за второе место , 01.59.115, видео сохранил Изменено 5 июня 2015 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ты чего несёшь - то вообще?) Вроде адекватный парень, а всё за старое. Настроить стоковый маслкар можно по минимуму, как и в прожекткарс и то, далеко не всё, ту же подвеску или же переключение скоростей. А начинается настройка автомобиля только тогда в форзе, когда ты ставишь туда детали, которые настаиваются. И пока ты нужные детали не поставишь в машину и их не настроишь, она не зайдёт тебе не то что гоночная машина в поворот, она тупо туда не зайдёт.А то, что пишешь здесь ты, может сказать только человек, который знаком с форзой исключительно по серии Horizon.А молиться на разрабов, которые после двух своих ПК симов сдулись обанкротившись и пересевшие на серию NFS Shift, как минимум странно. Скажи ещё, что шифт симуляторНу как бы поставить "гоночную подвеску" в машину 65-го года не очень получится. Хотя бы конструктивно воткнуть независимую подвеску в заднепроходную машину с неразрешенным задним мостом не реально. И в реальной жизни что-то нет Мини Куперов которые "в лёгком тюнинге на дичайшем развале" которые объезжают все гоночные машины в их классе. Ну про "forza aero", некий аэрообвес который прижимает любую (!!!) машину как будто это болид F1 c тщательно продуманной аэродинамикой я вообще молчу. FM5 отличная игра, мне очень нравится, но в плане реализма pCars ближе к реальности. С FM5 я "познакомился" в конце ноября 2013-го года когда данная игра приехала ко мне вместе с XB1. Ну и полгода-год ездил в неё так как других нормальных игр на XB1 не было. В "горизонт" практически не играл — прыгать по пересеченной местности на "ламбо" меня не привлекло. С настройками Александра + изменил прижимную силу под себя 2.00.224 Димон ты не прав , PCars весьма и весьма достойная игра, если бы не ее косяки то вообще #1Согласен. pCars отличная игра с ОГРОМНЫМ количеством косяков. Скажем так: отличная бета-версия. Если исправят косяки — будет сказка! Борьба за второе место , 01.59.115, видео сохранилУвеличил прижим сзади? Нам как бы намекают, что через 10 дней покажут... http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/540/358Jlc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Наоборот, уменьшил спереди и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Все-таки Мерин не настроенный хорошо в стоке, с тюнингом на полторы секунды время улучшил. http://s020.radikal.ru/i702/1506/0e/7a790e3f38b4.jpgПотом удивился, когда в онлайне на квалификации на полностью стоковом МакЛарене сделал 01:59:979 (а на стоковом Мерине получалось от силы 02:04-05)https://www.youtube.com/watch?v=6ODbFxySvasКому не сложно укажите мне на ошибки, что делаю неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ikAnoyAOyN0 Старые тачки говорите не тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=ikAnoyAOyN0[/media] Старые тачки говорите не тянут?Старая тачка? Фи.. Гугли s30z l28 twin turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Maionez, там в конце и Ниссан и Порше обогнала еще одна машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я просто не смотрел, ибо трафик на смартфоне конечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 То что задумывалось как массовый "тест-драйв" деградировало в обычные гонки на время... изначально то планировалось насобирать разное время на стоковых машинах и катать можно было даже по одной трассе. А теперь тюнинг во всю и много срача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Даже хз как эта тарантайка называется. http://s020.radikal.ru/i701/1506/e5/597c5b862c86.jpgХотя чему удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Project CARS уже преодолел отметку в миллион проданных копий!http://s020.radikal.ru/i712/1506/cc/9fc3394b05b7.jpgЯн Белл, глава Slightly Mad Studios: "На протяжении всей разработки Project CARS, сообщество было нашим гидом – игроки давали свои отзывы каждый день, рассказывали нам, какие аспекты необходимо улучшить, что они хотели бы видеть в игре, и действительно принимали участие в создании игры, о которой мечтали. И даже с такой фокус-группой мы не были уверены, что наши амбиции будут воплощены в проект, который займет достойное место среди лидеров жанра. Все изменилось после первых отзывов в прессе, когда мы по настоящему осознали, насколько Project CARS покорил как журналистов, так и профессионалов и игроков по всему миру. То, что мы достигли миллионной отметки в столь короткий период (абсолютно заслуженный результат для нашей команды и всего сообщества), гарантирует светлое будущее для Project CARS. И подробно об этом будущем мы поговорим совсем скоро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Куда все пропали? Больше не будет соревноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Даже хз как эта тарантайка называется. http://s020.radikal.ru/i701/1506/e5/597c5b862c86.jpg Хотя чему удивляться Вроде WV GOLF GT MK1 ( точное название не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Куда все пропали? Больше не будет соревноваться?Много гонок в Москве в эти выходные: Formula E сегодня, WTCC на MRW завтра, плюс гран-при Канады завтра вечером. Завтра приеду с гонок, выберу где и на чём поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас