Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем дальше едем по оговоренным ранее правилам и предлагаю больше эту тему не поднимать. 

там где есть поребрики нужно чтобы хотя бы два колеса были на поребрике, там где нет поребриков нужно чтобы хотя бы два колеса не выезжали за белую линию. 

По этому правилу круги @bonovoice, и @Toffee, идут в зачет. 

В общем дальше едем по оговоренным ранее правилам и предлагаю больше эту тему не поднимать. 

По этому правилу круги @bonovoice, и @Toffee, идут в зачет. 

Ну тогда ты едешь по этим придуманным тобой правилам один и всегда победитель. Я тебе написал правила FIA. Если ты смотришь гонки (а я их смотрю лет 15), то ты немного должен понимать правила FIA.

Ну тогда ты едешь по этим придуманным тобой правилам один и всегда победитель. Я тебе написал правила FIA. Если ты смотришь гонки (а я их смотрю лет 15), то ты немного должен понимать правила FIA.

В Каталуньи мой рекорд не засчитан за срезку. На Оултоне победил Тофи. Я на Форде победил, соблюдая все правила. 

Ты считаешь, что твой рекорд на Мерседесе чистый круг? Так он и есть чистый по правилам, которые ты говоришь придуманными. Чем они отличаются от правил FIA?

Чем тебя не устраивают правила, которые озвучил dmod?

В Каталуньи мой рекорд не засчитан за срезку. На Оултоне победил Тофи. Я на Форде победил, соблюдая все правила. 

Ты считаешь, что твой рекорд на Мерседесе чистый круг? Так он и есть чистый по правилам, которые ты говоришь придуманными. Чем они отличаются от правил FIA?

Чем тебя не устраивают правила, которые озвучил dmod?

Меня "устраивают" правила FIA. :-)

Проехали  :men:

Ты меня троллишь!  :dad:

Если ты смотришь гонки

Смотрю только видео onboard, узнать как правильно трассу проходить. 

Итак, скриншот из ПРАВИЛ FIA в редакции 2015-го года. Вы легко найдёте PDF на сайте FIA или какой-нибудь туринговой серии.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/537/3gYvTF.png

Кратко, если кто не понял:

Гонщик должен использовать трек всё время. Во избежании недоразумений белые линии определяющие границы трека считаются частью трека, а поребрик не считается. Гонщик наказывается если ни одна часть машины не касается трека.

То есть: хотя бы одно колесо должно находится внутри белой линии ИЛИ НА НЕЙ в крайнем случае.

В общем, давайте начнём с того, что будем выезжать из двух минут.

Пока — 1:58:427

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/661/XnhjDs.jpg

настройки в студию, детальные

На самом деле я ещё один круг быстрее проехал, но не записал повтор. На PC с записью сложнее, он "автоматом" последние пару минут не пишет. Там 1:58.370 время было. Выложу скриншот настроек попозже. Мы сейчас онлайн на XB1 заехать собираемся, джойн!

А ты на PC играешь в pCars?

На ПК ознакомился 20 минус и снес, чтоб потом заново не начинать на консолях.

настройки в студию, детальные

А тут нет чего-то чтобы "начинать". Все машины открыты сразу и денег фармить не надо.

А тут нет чего-то чтобы "начинать". Все машины открыты сразу и денег фармить не надо.

Настройки тюнинга, подвеска, дифференциал, давление в шинах и т.д.

Настройки тюнинга, подвеска, дифференциал, давление в шинах и т.д.

Они одинаковые на всех системах. Перенести настройки с PC на XB1 дело пары минут перед гонкой.

Они одинаковые на всех системах. Перенести настройки с PC на XB1 дело пары минут перед гонкой.

У тебя на Мерине, настройки стандартные или ты какие-нибудь значения менял?

У тебя на Мерине, настройки стандартные или ты какие-нибудь значения менял?

Менял конечно. На стандартных этот танк с очень большой недостаточной поворачиваемостью.

Мда. В этом испытании победит тот, кто шарит в тюнинге. Я в этом пропан. Весь вечер потратил, пытаясь правильно настроить авто, больше в настройках копался, чем ездил. Ничего толкового не вышло. Вообще мне не нравится эта тема с тюнингом, симулятор механика какой-то. 

Вот мое лучшее время, дальше я не буду учавствовать, а то одни нервы из-за того, что тюнинг не получается.

http://s017.radikal.ru/i417/1506/70/34187987a2c5.jpg

Мда. В этом испытании победит тот, кто шарит в тюнинге. Я в этом пропан. Весь вечер потратил, пытаясь правильно настроить авто, больше в настройках копался, чем ездил. Ничего толкового не вышло. Вообще мне не нравится эта тема с тюнингом, симулятор механика какой-то.

Вот мое лучшее время, дальше я не буду учавствовать, а то одни нервы из-за того, что тюнинг не получается.

http://s017.radikal.ru/i417/1506/70/34187987a2c5.jpg

Профессиональный гонщик должен уметь настраивать гоночную машину.

Профессиональный гонщик должен уметь профессионально водить, это всё, что он должен)

Вообще мне не нравится эта тема с тюнингом, симулятор механика какой-то. 

бомбануло)

Мне тоже ковыряться с тюнингами никогда не нравилось.

Слава богу в Форце можно шарить тюнинги, а потом искать настройки под любой класс, трассу, тип езды.

Зачем тратить 2 часа на одну машину, когда можно за 10 минут попробовать 3 готовых тюнинга и выбрать наиболее подходящий?

Зачем тратить 2 часа на одну машину, когда можно за 10 минут попробовать 3 готовых тюнинга и выбрать наиболее подходящий?

Задрать жесткость и подобрать развальчик не так уж и сложно.

Я скорее любитель, а не профи, мне до топа всегда секунд 10 не хватает. 

Да и я покупал игру как симулятор гонщика, а не симулятор механика. Мне нравится ездить с нормальной физикой, а не разбираться в выборе жесткости амортизаторов, отбойников, давления в тормозной системе и т.д. 

И в настоящих гонках у пилотов почему-то всегда около 5 механиков в пит-стопе крутятся вокруг авто и умные дядьки что-то на компьютерах высчитывают.

@bonovoice, если сегодня до вечера никто не покажет лучшее время, чем у тебя. Тогда объявляй следующий заезд. И если не сложно, закинь скрины настроек тюнинга Мерседеса. Интересно, как ты его настроил. 

А в игре есть более удобная возможность делиться настройками? Ради интереса более опытные могли бы тут делиться, чтобы любители просто могли покататься без этого геморра.

Ну или может кто ресурс в сети какой-нить знает, где настройки удобоваримые можно подглядеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...