dmod 17 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 А теперь? 1:56,406 https://youtu.be/Xu72dCajO4Iшикарно, что сказать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Вот не понимаю, как на PS можно на джойстике играть, там же курков нормальных нет, как газ дозироватьНет проблем. Ход курка в DS4 и геймпаде от XBOX ONE почти одинаковый. Разница составляет 0,4 мм, поэтому вообще не существенна. Изменено 23 мая 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Нет проблем. Ход курка в DS4 и геймпаде от XBOX ONE почти одинаковый. Разница составляет 0,4 мм, поэтому вообще не существенна.Какой еще ход курка? На Xbox у курка непрерывное количество состояний от минимума к максимуму.А у PS только 0 и 1, т.е. вкл и выкл. Что-то я не помню чтобы они изменили это в новом Дуалшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Какой еще ход курка? На Xbox у курка непрерывное количество состояний от минимума к максимуму.А у PS только 0 и 1, т.е. вкл и выкл. Что-то я не помню чтобы они изменили это в новом Дуалшоке.Хочу тебя расстроить или порадовать, но у PS всё точно также, как и у XB1. Аналогичные курки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Привет братва, скажите на чём нужно ехать и где. На днях попробую,в последнее время что-то совсем захлопотался, даже поиграть некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 А у PS только 0 и 1, т.е. вкл и выкл.Чет первый раз такое слышу. Откуда инфа-то? скажите на чём нужно ехать и гдеДружище. Реально в тупик поставил. Даже не знаю что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 А у PS только 0 и 1, т.е. вкл и выкл. Что-то я не помню чтобы они изменили это в новом Дуалшоке.Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Чет первый раз такое слышу. Откуда инфа-то?Инфа от PS3 с их убогим Дуалшоком 3, видимо на PS4 починили раз так пишите.Сам бы хотел попробовать, удалось ли им нормально это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Инфа от PS3 с их убогим Дуалшоком 3,У меня не было PS3, поэтому не пойму, а как же люди в туризму играют без дозирования газа и тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 У меня не было PS3, поэтому не пойму, а как же люди в туризму играют без дозирования газа и тормоза? Я тебя щас вообще испугаю, в GT газ на кнопке висит, а не триггере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вообще у Дуалшока ещё с давних времён была степень нажатия кнопок, что можно было видеть а том же МГС.Полагаю, что курки сделаны именно так же и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я тебя щас вообще испугаю, в GT газ на кнопке висит, а не триггере.Почитал немного, оказывается там все кнопки аналоговые. Т.е. все кнопки как триггеры. И, в принципе, газ может быть на любой кнопке и он будет дозироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я тебя щас вообще испугаю, в GT газ на кнопке висит, а не триггере. Его можно переставить на тригер. И на нём вроде тоже дозированное нажатие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Сделал на Оултон парке 01:56:751, да и то, чисто повезло. Даже незнаю как догнать Toffee. Уже часов 10 вкатал на этой трассе, не припомню, чтобы я тратил так много времени на одно испытание. Трек конечно шикарный для не очень мощных авто. На Pagani попробовал ради интереса, вообще не то, только разгонишься, уже пора тормозить. Вот Жинетта Джуниор прямо в тему подобрана для Оултон Парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Почитал немного, оказывается там все кнопки аналоговые.Аналоговые вроде означает что есть только 0 и 1. Как ты с кнопки дозировать газ будешь, ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansqie 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Аналоговые вроде означает что есть только 0 и 1. Как ты с кнопки дозировать газ будешь, ты че? Вот стики щас тоже приуныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Аналоговые вроде означает что есть только 0 и 1. Как ты с кнопки дозировать газ будешь, ты че? У тебя точно PS3 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У тебя точно PS3 есть?Ты утверждаешь что на PS3 сила нажатия на кнопку X дозирует газ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Аналоговые вроде означает что есть только 0 и 1Аналоговый - это значит, что его значение непрерывно во времени. Простой пример - это ручки громкости старых приемников. Чем дальше крутишь ручку тем больше (меньше) сопротивление резистора и соответственно уровень громкости. Цифровой (дискретный) может иметь набор строго определенных значений, которые после обработки специальными преобразователями, трансформируются в некое подобие аналогового сигнала. В самом простом случае, цифровой сигнал это определенные значения, соответствующие логическому нулю или единице. Поэтому, если говорят, что кнопки аналоговые, я предполагаю, что и газ на этих кнопках будет дозированным. Изменено 24 мая 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 http://logmag.net/dualshock-4-ne-imeet-analogovyx-knopok-iz-za-otsutstviya-interesa/ Вот тут все разжевали на этот счет, похоже в PS3 действительно были аналоговые кнопки, но попробовать их можно было только в GT.Я слабо себе представляю как это реализовано может быть, и как этим пользоваться. В PS4 уже убрали, т.к. нахрен никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 http://logmag.net/dualshock-4-ne-imeet-analogovyx-knopok-iz-za-otsutstviya-interesa/ Вот тут все разжевали на этот счет, похоже в PS3 действительно были аналоговые кнопки, но попробовать их можно было только в GT. Я слабо себе представляю как это реализовано может быть, и как этим пользоваться. В PS4 уже убрали, т.к. нахрен никому не надо.В мгс еще каком-то использовались аналоговые кнопки, вроде даже на пс2. Что-то там отпускаешь кнопку плавно, герой убирает оружие, резко - стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В PS4 уже убрали, т.к. нахрен никому не надо.Кнопки - да. Курки -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @mad8vad, Я выше про МГС уже писал.Ещё в Стар Оушен 3 применялась эта фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Ты утверждаешь что на PS3 сила нажатия на кнопку X дозирует газ?Да. Я в GT так игралПравда я с сисаксисом играл, а не дуал шоком Изменено 25 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ну если продолжать эту тему о унопках, то в МГС их можно было нажать на половину, а потом дожать до конца.В Стар Оушене 3 же была тема со скоростью нажатия и можно было резко нажать и выполнялось одно действие, а можно было нажать плавно и выполнялось другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас