Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 NFS: Shift? Порывался же в симуляторыЧто-то ты вообще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Что-то ты вообще мимо.возможно. Просто первая гоночка где увидел эти стрелочки. Может и раньше были. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Eniken666, в первой форзе они уже были,но они явно не первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Eniken666, в первой форзе они уже были,но они явно не первыеа ну ок. В FM играл только начиная с третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Только стрелочки всё портяткстати вот в форце это сделано удобней, можно выбрать чтобы отображалась только зона торможения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Уже в гт3 были линии, но в обучении прохождения поворотов.Если я правильно помню, то они находились прямо на асфальте, а в гт4 их убрали и оставили лишь в демонстрации поворота. Изменено 21 мая 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Так вроде договорились, что за белую линию двумя колесами выезжать нельзя? А так я уже столько времени потратил, нарезая круги по этому правилу! И сделал только 1:59:086. С такими заездами за белую линию уже бы на секунду полторы, улучшил время. А если понаглеть и проверить срезки, на которых игра штраф не выпишет, так опять будете нападками кидаться. Давайте уточним! По правилу ездим или такие срезки канают?За широкий выход даже в F1 не наказывают. И если это тебе даст 1-1.5 секунды на круге - давай! я думаю у него чистый круг, днадо чтобы хотя бы два колеса были на поребрике, про белую линию это чушь. ты перегибаешь, данный круг и в форце точно засчитали быНа самом деле на этой трассе широкий выход ничего не дает: траектория шире, но держак там хуже. Просто лучший круг получился с таким выходом. Я вообще повтор смотреть не стал, почему вид: "камера летает", ненавижу. :zadrot:Тогда никогда не включай ни одну телетрансляцию гонок! @bonovoice, В режиме заезда на время или в свободных заездах едешь? В режиме заезда на время есть возможность посмотреть свой результат в таблице лидеров. Интересно какое у тебя место среди тех, кто едет на этой машинке?Этот круг в режиме тренировки. В режиме свободных заездов тоже ездил, мировой рекорд на 1:55.xх С тюнингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Тогда никогда не включай ни одну телетрансляцию гонок!А у нас тут не телетрансляция, а изучение повтора. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Запарился с этим испытанием. 01:58:826. Быстрее не прет. Дело в тюнинге. в котором я вообще не шарю. Так что-то там крутил-вертел, лучше стало, потом покрутил еще, чтобы сделать еще лучше и стало хуже, а то как было лучше уже забыл. ) Вот видео моего лучше захода:https://www.youtube.com/watch?v=fkmsMX-HNE4Вообще мне такой прям реализм в гонках не нужен, механические сбои, износ шин, расход топлива, настройка подвески и т.д. Главное, чтобы физика не как утюги) как в драйвклабе. Люди для этого в ПТУ учатся на СТО-шников, чтобы знать как это все в машине настраивать, подвеску, развал, клиренс и т.д.P.S. Хотя конечно это все отмазы для самоуспокоения, потому что не сделал лучшее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) На широкий выход даже в F1 не наказывают. И если это тебе даст 1-1.5 секунды на круге - давай!На днях попробую, надо отдохнуть, а то Жинетта снится начнет. Уже более 5 часов накатал, мне тяжело дается, да и к тому же я в гонках нуб! Изменено 21 мая 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А у нас тут не телетрансляция, а изучение повтора. :zadrot:С этого ракурса повтор как то не так "изучается"? Запарился с этим испытанием. 01:58:826. Быстрее не прет. Дело в тюнинге. в котором я вообще не шарю. Так что-то там крутил-вертел, лучше стало, потом покрутил еще, чтобы сделать еще лучше и стало хуже, а то как было лучше уже забыл. ) Вот видео моего лучше захода:https://www.youtube.com/watch?v=fkmsMX-HNE4 Вообще мне такой прям реализм в гонках не нужен, механические сбои, износ шин, расход топлива, настройка подвески и т.д. Главное, чтобы физика не как утюги) как в драйвклабе. Люди для этого в ПТУ учатся на СТО-шников, чтобы знать как это все в машине настраивать, подвеску, развал, клиренс и т.д. P.S. Хотя конечно это все отмазы для самоуспокоения, потому что не сделал лучшее время))Всё дело в широких выездах. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 и к тому же я в гонках нуб! Тогда не знаю даже кто я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Тогда не знаю даже кто я... Ты Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Еще немного улучшил :) 1:57,532https://youtu.be/h6-HvkrQgko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот я улучшил время на секунду. 01:57:919. Вернул тюнинг на стоковый. Начал вырабатывать моторику на прохождение поворотов, используя срезки на поребриках. Воспользовался не всеми, а теми, что воспользовался, получилось не максимально эффективно. Буду дальше пытать) https://www.youtube.com/watch?v=JeU7828Q34A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот я улучшил время на секунду. 01:57:919. Вернул тюнинг на стоковый. Начал вырабатывать моторику на прохождение поворотов, используя срезки на поребриках. Воспользовался не всеми, а теми, что воспользовался, получилось не максимально эффективно. Буду дальше пытать) https://www.youtube.com/watch?v=JeU7828Q34AТак а кто больше всех кричал что я в одном месте широко вышел? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @bonovoice, так ведь решили, что так можно и я тоже начал так широко ехать) До этого я ездил и даже за белую линию старался не выходить, соответственно и результат был не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот я улучшил время на секунду. 01:57:919. Вернул тюнинг на стоковый. Начал вырабатывать моторику на прохождение поворотов, используя срезки на поребриках. Воспользовался не всеми, а теми, что воспользовался, получилось не максимально эффективно. Буду дальше пытать) https://www.youtube.com/watch?v=JeU7828Q34AВообще я ни разу не выехал всеми колёсами за поребрик, ты тут кучу времени едешь четыремя колёсами ЗА поребриком. А на 1:00 режешь поворот. :-)Ну я могу и так проехать если нужно. @bonovoice, так ведь решили, что так можно и я тоже начал так широко ехать) До этого я ездил и даже за белую линию старался не выходить, соответственно и результат был не ахти. Широко выйти в одном месте и ехать СНАРУЖИ поребрика это разные вещи. Ну ок. Поеду так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) На самом деле на этой трассе широкий выход ничего не дает: траектория шире, но держак там хуже. По твоим же словам и получается, что моя езда за поребриком не приносит мне никакого профита. Я предложил правило: не выходить за белую полосу четырьмя колеса. Но сказали, что это правило фигня. Вот и едем, кто как хочет. Игра штраф не зачисляет, значит можно) Ну едь, как пожелаешь, я только за, будет интересно глянуть на результат)Не на корову же играем! Изменено 21 мая 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я писал про "более широкий выход". Ты же режешь поворот на 1:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я писал про "более широкий выход". Ты же режешь поворот на 1:00.Так заостряешь на этом внимание, будто там 90 градусный поворот. Если бы я эту фигню не срезал, может наоборот бы выиграл время, потому что более широко вышел на прямую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Так заостряешь на этом внимание, будто там 90 градусный поворот. Если бы я эту фигню не срезал, может наоборот бы выиграл время, потому что более широко вышел на прямую)Это поворот и ты его срезал. Да и в остальном я ехал по поребрикам, а ты снаружи их. Может в Forza Horizont 2 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Это поворот и ты его срезал. :okay: Да и в остальном я ехал по поребрикам, а ты снаружи их. Может в Forza Horizont 2 тогда?Лучше в The Crew! В сторе как раз бесплатная демка есть! Вообще мне не совсем понятен разбор полетов, тем более, что я проехал медленнее тебя! Я уже сказал, или давайте по правилу: не выезжать за белую линию четырьмя колесами. Или ехать как хочешь, главное без штрафов от игры. К тому же, это не последний мой заход. Ведь до 25 числа будет соревноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Я думал люди хотя бы иногда смотрят гонки и понимают разницу между более широким выездом и срезом поворота. Давайте тогда чтобы хотя бы одно колесо было в пределах трассы (т.е. внутри белых линий). Изменено 21 мая 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Давайте так: можно только одной стороной зайти за белую полосу, а всем кузовом - незачет! Так можно:http://s48.radikal.ru/i119/1505/75/43fd2d32a42f.jpgТак нельзя:http://s017.radikal.ru/i429/1505/fa/d37600853567.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас