Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то ты вообще мимо.

возможно. Просто первая гоночка где увидел эти стрелочки. Может и раньше  были. хз

@Eniken666, в первой форзе они уже были,но они явно не первые

а ну ок. В FM играл только начиная с третьей

Только стрелочки всё портят

кстати вот в форце это сделано удобней, можно выбрать чтобы отображалась только зона торможения

Уже в гт3 были линии, но в обучении прохождения поворотов.

Если я правильно помню, то они находились прямо на асфальте, а в гт4 их убрали и оставили лишь в демонстрации поворота.

Изменено пользователем DeeperGnu

Так вроде договорились, что за белую линию двумя колесами выезжать нельзя?

А так я уже столько времени потратил, нарезая круги по этому правилу! И сделал только 1:59:086. С такими заездами за белую линию уже бы на секунду полторы, улучшил время. А если понаглеть и проверить срезки, на которых игра штраф не выпишет, так опять будете нападками кидаться.

Давайте уточним! По правилу ездим или такие срезки канают?

За широкий выход даже в F1 не наказывают. И если это тебе даст 1-1.5 секунды на круге - давай!

я думаю у него чистый круг, днадо чтобы хотя бы два колеса были на поребрике, про белую линию это чушь.

ты перегибаешь, данный круг и в форце точно засчитали бы

На самом деле на этой трассе широкий выход ничего не дает: траектория шире, но держак там хуже. Просто лучший круг получился с таким выходом.

Я вообще повтор смотреть не стал, почему вид: "камера летает", ненавижу. :zadrot:

Тогда никогда не включай ни одну телетрансляцию гонок!

@bonovoice, В режиме заезда на время или в свободных заездах едешь? В режиме заезда на время есть возможность посмотреть свой результат в таблице лидеров. Интересно какое у тебя место среди тех, кто едет на этой машинке?

Этот круг в режиме тренировки. В режиме свободных заездов тоже ездил, мировой рекорд на 1:55.xх

:nice: С тюнингом?

Тогда никогда не включай ни одну телетрансляцию гонок!

А у нас тут не телетрансляция, а изучение повтора. :zadrot:

Запарился с этим испытанием. 01:58:826. Быстрее не прет. Дело в тюнинге. в котором я вообще не шарю. Так что-то там крутил-вертел, лучше стало, потом покрутил еще, чтобы сделать еще лучше и стало хуже, а то как было лучше уже забыл. )

Вот видео моего лучше захода:

https://www.youtube.com/watch?v=fkmsMX-HNE4

Вообще мне такой прям реализм в гонках не нужен, механические сбои, износ шин, расход топлива, настройка подвески и т.д. Главное, чтобы физика не как утюги) как в драйвклабе. 

Люди для этого в ПТУ учатся на СТО-шников, чтобы знать как это все в машине настраивать, подвеску, развал, клиренс и т.д.

P.S. Хотя конечно это все отмазы для самоуспокоения, потому что не сделал лучшее время))

На широкий выход даже в F1 не наказывают. И если это тебе даст 1-1.5 секунды на круге - давай!

На днях попробую, надо отдохнуть, а то Жинетта снится начнет. Уже более 5 часов накатал, мне тяжело дается, да и к тому же  я в гонках нуб! 

Изменено пользователем Roman1988USSR

А у нас тут не телетрансляция, а изучение повтора. :zadrot:

С этого ракурса повтор как то не так "изучается"?

Запарился с этим испытанием. 01:58:826. Быстрее не прет. Дело в тюнинге. в котором я вообще не шарю. Так что-то там крутил-вертел, лучше стало, потом покрутил еще, чтобы сделать еще лучше и стало хуже, а то как было лучше уже забыл. )

Вот видео моего лучше захода:

https://www.youtube.com/watch?v=fkmsMX-HNE4

Вообще мне такой прям реализм в гонках не нужен, механические сбои, износ шин, расход топлива, настройка подвески и т.д. Главное, чтобы физика не как утюги) как в драйвклабе.

Люди для этого в ПТУ учатся на СТО-шников, чтобы знать как это все в машине настраивать, подвеску, развал, клиренс и т.д.

P.S. Хотя конечно это все отмазы для самоуспокоения, потому что не сделал лучшее время))

Всё дело в широких выездах. ;-)

и к тому же  я в гонках нуб! 

Тогда не знаю даже кто я...  :think:

Вот я улучшил время на секунду. 01:57:919. Вернул тюнинг на стоковый. Начал вырабатывать моторику на прохождение поворотов, используя срезки на поребриках. Воспользовался не всеми, а теми, что воспользовался, получилось не максимально эффективно. Буду дальше пытать) 

https://www.youtube.com/watch?v=JeU7828Q34A

Вот я улучшил время на секунду. 01:57:919. Вернул тюнинг на стоковый. Начал вырабатывать моторику на прохождение поворотов, используя срезки на поребриках. Воспользовался не всеми, а теми, что воспользовался, получилось не максимально эффективно. Буду дальше пытать) 

Так а кто больше всех кричал что я в одном месте широко вышел? :-)

@bonovoice, так ведь решили, что так можно и я тоже начал так широко ехать) До этого я ездил и даже за белую линию старался не выходить, соответственно и результат был не ахти. 

Вообще я ни разу не выехал всеми колёсами за поребрик, ты тут кучу времени едешь четыремя колёсами ЗА поребриком. А на 1:00 режешь поворот. :-)

Ну я могу и так проехать если нужно.

@bonovoice, так ведь решили, что так можно и я тоже начал так широко ехать) До этого я ездил и даже за белую линию старался не выходить, соответственно и результат был не ахти. 

Широко выйти в одном месте и ехать СНАРУЖИ поребрика это разные вещи. Ну ок. Поеду так.

На самом деле на этой трассе широкий выход ничего не дает: траектория шире, но держак там хуже. 

По твоим же словам и получается, что моя езда за поребриком не приносит мне никакого профита. 

Я предложил правило: не выходить за белую полосу четырьмя колеса. Но сказали, что это правило фигня. Вот и едем, кто как хочет. Игра штраф не зачисляет, значит можно) Ну едь, как пожелаешь, я только за, будет интересно глянуть на результат)

Не на корову же играем!  :men:

Изменено пользователем Roman1988USSR

Я писал про "более широкий выход". Ты же режешь поворот на 1:00.

Так заостряешь на этом внимание, будто там 90 градусный поворот. 

Если бы я эту фигню не срезал, может наоборот бы выиграл время, потому что более широко вышел на прямую)

Так заостряешь на этом внимание, будто там 90 градусный поворот.

Если бы я эту фигню не срезал, может наоборот бы выиграл время, потому что более широко вышел на прямую)

Это поворот и ты его срезал. Да и в остальном я ехал по поребрикам, а ты снаружи их. Может в Forza Horizont 2 тогда?

Это поворот и ты его срезал. 

:okay:

Да и в остальном я ехал по поребрикам, а ты снаружи их. 

:butil:

Может в Forza Horizont 2 тогда?

Лучше в The Crew!  :pff: В сторе как раз бесплатная демка есть!  :men:

Вообще мне не совсем понятен разбор полетов, тем более, что я проехал медленнее тебя! 

Я уже сказал, или давайте по правилу: не выезжать за белую линию четырьмя колесами. Или ехать как хочешь, главное без штрафов от игры. 

К тому же, это не последний мой заход. Ведь до 25 числа будет соревноваться? 

Я думал люди хотя бы иногда смотрят гонки и понимают разницу между более широким выездом и срезом поворота.

Давайте тогда чтобы хотя бы одно колесо было в пределах трассы (т.е. внутри белых линий).

Изменено пользователем bonovoice

Давайте так: можно только одной стороной зайти за белую полосу, а всем кузовом - незачет!

Так можно:

http://s48.radikal.ru/i119/1505/75/43fd2d32a42f.jpg

Так нельзя:

http://s017.radikal.ru/i429/1505/fa/d37600853567.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...