Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обкатал Mercedez-Benz CLK-LM на Каталуньи. Агрегат мощный, понравился, единственное поворачиваемость туговатая. А так нравится.

https://www.youtube.com/watch?v=WgpF8UiGfeg

Сетап на McLaren 12C GT3 для трассы Snetterton 300.

Сетап McLaren 12C GT3 для трассы Silverstone GP.

@bonovoice, а видео не сохранил? И это какая версия Оултон парка? Фостерс? 

Там заезд 30 минут. Повтор записал. Да, самый короткий, Фостерс. В сети там серьёзный народ едет. Одно дело проехать один быстрый круг из 100, а другое поддерживать быстрый темп на протяжении 30 кругов пытаясь кого-то обогнать и защищать свою позицию. Второй вариант на этой трассе проще ибо обогнать очень сложно если темп практически одинаков. Мест для обгона почти нет.

@bonovoice, ты сколько лет катаешь в симы? (или в общем в гонки) 

Смотря что считать гонками. Первые NFS пойдут за "гонки"? :-)

Смотря что считать гонками. Первые NFS пойдут за "гонки"? :-)

А то! Культовая серия. 

Кстати попробовал Оултон Фостерс на стоковом Формула Руки, сделал 1:02,500 за 7 кругов, ну конечно держать такой темп 30 кругов это сильно. 

Ты учавствуешь в состязании сообщества на Bac Mono? 

А то! Культовая серия. 

Кстати попробовал Оултон Фостерс на стоковом Формула Руки, сделал 1:02,500 за 7 кругов, ну конечно держать такой темп 30 кругов это сильно. 

Ты учавствуешь в состязании сообщества на Bac Mono? 

Нет. Не пробовал ещё.

30 кругов где ещё надо иногда объезжать кого-то и тебя тоже атакуют. Ну и износ резины и полный бак на старте. В квалификации время было лучше.

Вчера проехал "полный уикенд" (тренировка 30 минут, квалификация и гонка где то на 40 минут) с народом с сервера RaceDepartment. Реалистичные помошники (т.е. на данной машине их полное отсутствие), реалистичная погода, износ шин, повреждения и т.п. Вот именно так должны выглядеть гонки в онлайн-симуляторах. На старте гонки было 22 человека, до финиша доехало 19. В отличие от того МЯСА, что творится в онлайне в FM5 это просто нереально! Посмотрите на чистоту езды и плотность борьбы. Контакты конечно были, но не более, чем в реальных гонках подобного типа — пару раз притёрлись не поместившись в поворот.

Я на бело-жёлто-чёрной машине с #40.

@bonovoice

Сравнил закрытый сервер каких-то задротов, с открытым публичным сервером, ок.  :nice:

Вчера проехал "полный уикенд" (тренировка 30 минут, квалификация и гонка где то на 40 минут) с народом с сервера RaceDepartment. Реалистичные помошники (т.е. на данной машине их полное отсутствие), реалистичная погода, износ шин, повреждения и т.п. Вот именно так должны выглядеть гонки в онлайн-симуляторах. На старте гонки было 22 человека, до финиша доехало 19. В отличие от того МЯСА, что творится в онлайне в FM5 это просто нереально! Посмотрите на чистоту езды и плотность борьбы. Контакты конечно были, но не более, чем в реальных гонках подобного типа — пару раз притёрлись не поместившись в поворот.

Воот ради таких заездов без мяса я бы взял Pr Cars.

Так возьми, давно чето игру никто не брал в этой теме. :men:

Ты часто за белую линию четырьмя колесами выезжаешь, когда оппоненты старались придерживаться правил ФИА. 

Ты часто за белую линию четырьмя колесами выезжаешь, когда оппоненты старались придерживаться правил ФИА. 

Скажем так: меня туда выносит. Я ни разу не использовал это для обгона. Посмотри гонки WTCC например, поймёшь о чём я.

@bonovoice

Сравнил закрытый сервер каких-то задротов, с открытым публичным сервером, ок.  :nice:

В FM5 с его читерским тюнингом такая плотность борьбы через 30 минут игры невозможна! Кто-то на читерской машине уедет вперёд. Да и закрытых серверов создать там нельзя. Сервер, кстати, был виден в общем списке серверов. Просто он с паролем был.

Могу подсказать где на ПК можно в таких заездах ездить.

Скажем так: меня туда выносит. Я ни разу не использовал это для обгона. Посмотри гонки WTCC например, поймёшь о чём я.

Я минут 10 смотрел, дальше стало скучно из-за ТВ-камеры, многие моменты упускаются. Вот из кокпита можно весь заезд посмотреть, это интересно. Но вот ТВ-кам это унылость, несмотря на интересность заезда, по причине 

многие моменты упускаются

Я минут 10 смотрел, дальше стало скучно из-за ТВ-камеры, многие моменты упускаются. Вот из кокпита можно весь заезд посмотреть, это интересно. Но вот ТВ-кам это унылость, несмотря на интересность заезда, по причине 

Посмотри последнюю треть. Там самое мясо.

Посмотри последнюю треть. Там самое мясо.

В реплее лаги с заедающим звуком мотора,  я больше двух минут не смог. На нервы давит. 

Несколько свежих Сетапов: 

Mercedez-Benz CLK-LM для трассы Snetterton 300:

Mercedez-Benz CLK-LM для трассы Watkins Glen GP:

Ну вот, все боялись, а ребята работают и в следующем месяце выкатывают патч 2.0!

http://www.wmdcars.ru/projectcars/updates/patch-2-0

Обнова 2.0 на походе:

Ну вот, все боялись, а ребята работают и в следующем месяце выкатывают патч 2.0!

Опередил ))

Вроде норм так улучшений в этот раз

Сделают одно, поломают другое. С 1.4 патчем кучу косяков в игру завезли новых.

Да вроде лучше стала работать.

@bonovoice

Улучшений не заметил. Но вот приставка раза 4 наглухо после патча висла - это главный минус. Времени нет все попробовать как следует. За полтора месяца всего часов 50 наиграно, и то половина не мной.

Переработана детекция срезов, которая ранее прощала слишком многое

Это специально для нас!  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...