Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В теме игр типа Need for Speed точно "не шарю". :-)Ну да ведь есть только 2 типа игр NFS и Project Cars. Посередине ничего нет. McLaren F1 отлично едет даже в стоке. Ты что-то придумываешь.Видимо к моему стилю вождения не подходит, после торможения она еще очень долго не "разрешает" поворачивать руль. Такое ощущение что колеса блокируются секунды на 2, первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 игру признали что не на есть real simulatorКто признал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Кто признал то? Inside Sim Racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Inside Sim Racingаа, ну все, это тогда меняет дело. Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 аа, ну все, это тогда меняет дело. Ясно, понятно. Не понимаю зачем ты так отвечаешь? Ты же понимаешь что ты сам себя принизил? Эти дядьки очень знатные, и побольше тебя понимают в авто симуляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Не понимаю зачем ты так отвечаешь? Ты же понимаешь что ты сам себя принизил? Эти дядьки очень знатные, и побольше тебя понимают в авто симуляторах.т.е. мне насрать на свое лично восприятие, и довериться неким разбирающимся "дядькам", и воспринимать их мнение как аксиому? Причем мнение других авторов не рассматривать, потому что Toffee сказал, что это real simulator. Я правильно понял тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 т.е. мне насрать на свое лично восприятие, и довериться неким разбирающимся "дядькам", и воспринимать их мнение как аксиому? Причем мнение других авторов не рассматривать, потому что Toffee сказал, что это real simulator. Я правильно понял тебя?Ты утрировал конечно, но в общем то да. Другие авторы тебе тоже скажут что это симулятор. А наше с тобой мнения типа машина едет не так, ну это совсем смешно, не ты не я не кто то еще с этого форума не ездил на McLaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 т.е. мне насрать на свое лично восприятие, и довериться неким разбирающимся "дядькам", и воспринимать их мнение как аксиому? Причем мнение других авторов не рассматривать, потому что Toffee сказал, что это real simulator. Я правильно понял тебя?Ну ты же доверился мнению Keeper-a. Так что правильнее тогда доверится мнению из InsideSimRacing. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну ты же доверился мнению Keeper-a. Так что правильнее тогда доверится мнению из InsideSimRacing. :-)Я не говорил, что это не сим, просто игра скверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я не говорил, что это не сим, просто игра скверная.Скверная тем что у тебя там ехать быстро не выходит или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Завтра куплю DLC. Появился топовый тюнинг на McLaren F1 GT Longtail, сейчас в классе GT этот агрегат занимает первые места. Улучшил до 1:50,993. Накатал около 100 кругов, улучшил до 1:50,360 и все, уперся в потолок, ни туда ни сюда. Хотя результат вроде получше получается на круге за счет более агрессивного сетапаКакой % АИ ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Скверная тем что у тебя там ехать быстро не выходит или чем?Расписывать 10 раз смысла не вижу. Тратить 20 минут на пост, чтоб его потом 3 человека прочитало, которым игра понравилась чем-то, потому что остальные не заходят. Игра неудобная почти во всем, меня не тянет в нее играть и возвращаться в нее, мне надоело ковыряться в настройках геймпада\машин и пытаться понять что с машиной не так. Симулятор автомеханика хороший получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 в настройках геймпадаА ты пробовал настройки, которые я закидывал? Катаю на них уже больше недели и все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А ты пробовал настройки, которые я закидывал? Катаю на них уже больше недели и все устраивает.Да пробовал и твои тоже, но это уже неважно. Просто эта не та игра, которая мне нужна. Допустим у меня есть час времени после работы. Можно проехать 10 заездов в Форце, попробовать 5 машин. Или в pCars 2-3 заезда на 1 машине. Ну каждому своё как говорится, мне просто время жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Keeper, можешь просто участвовать с нами в заездах на время. Так потихоньку многие машины на разных трассах опробуем. Тем более @bonovoice начал тюнинги закидывать, не надо париться искать в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Keeper, можешь просто участвовать с нами в заездах на время. Так потихоньку многие машины на разных трассах опробуем. Тем более @bonovoice начал тюнинги закидывать, не надо париться искать в нете.На чужих тюнингах никогда не поедешь быстрее создателя ибо каждый создаёт тюнинг под себя и свой стиль езды. Мы вот сейчас катаем в онлайне гонки по 15 кругов с износом резины х7 на Renault Clio Cup. Нереально круто! Приходится учитывать износ резины и делать один или два пит-стопа. Можно победить за счёт тактики и более грамотной работой с резиной. Завтра куплю DLC. Появился топовый тюнинг на McLaren F1 GT Longtail, сейчас в классе GT этот агрегат занимает первые места. Он не совсем GT. Точнее это старый ЛеМановский GT1, а это совсем не то, что современный GT3. Так что понятно что он быстрее. Да пробовал и твои тоже, но это уже неважно. Просто эта не та игра, которая мне нужна.Допустим у меня есть час времени после работы. Можно проехать 10 заездов в Форце, попробовать 5 машин.Или в pCars 2-3 заезда на 1 машине. Ну каждому своё как говорится, мне просто время жалко.Ну о чём я и писал. FM это игра про машинки, а pCars игра про гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 На чужих тюнингах никогда не поедешь быстрее создателя ибо каждый создаёт тюнинг под себя и свой стиль езды.Проехать твой рекорд 1:47 у меня не получилось. Зато, на стоковом я 2:00 делал, ты подкинул тюнинг и я сразу 7 секунд снял, потом еще 1,5 секунды, потом ты обновил тюнинг, я на нем еще пол секунды снял, а дальше уже дело мастерства езды и знание тонкостей трассы, может эта твоя любимая трасса была еще до пКарс и ты на ней уже 1000 кругов намотал, поэтому у тебя такое хорошее время. Мы вот сейчас катаем в онлайне гонки по 15 кругов с износом резины х7 на Renault Clio Cup. Нереально круто! Приходится учитывать износ резины и делать один или два пит-стопа. Можно победить за счёт тактики и более грамотной работой с резиной.Я тоже катал с износом резины х7 на Спа с ГТ3, с моим стилем езды так далеко не уехал. Ну зато я до конца гонки продержался, из 15 человек под финиш остались только четверо, остальные слились. Он не совсем GT. Точнее это старый ЛеМановский GT1, а это совсем не то, что современный GT3. Так что понятно что он быстрее.GT1 как и Pagani Zonda R. На консолях в классе GT они вверху лидерборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Проехать твой рекорд 1:47 у меня не получилось. Зато, на стоковом я 2:00 делал, ты подкинул тюнинг и я сразу 7 секунд снял, потом еще 1,5 секунды, потом ты обновил тюнинг, я на нем еще пол секунды снял, а дальше уже дело мастерства езды и знание тонкостей трассы, может эта твоя любимая трасса была еще до пКарс и ты на ней уже 1000 кругов намотал, поэтому у тебя такое хорошее время.Я этой трассы до pCars не видел нигде. Да и вообще я так много не езжу, как ты думаешь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @bonovoice, может и не так много, но думаю достаточно, чтобы поддерживать хороший скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Анонсировали вторую часть Теперь на пиар никто не поведется, ученные уже. Изменено 22 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вот и завезли контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Да, посоны. Интересно девки пляшут. Думаю все-таки с первой частью все будет норм, доделают и контент завезут. Они же не дураки, кто им бабло понесет, если они первую часть через йух киданут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я только что проехал с серьёзными парнями гонку в 30 кругов (это около 30 минут гонка). Это великолепно! Ни в одной FM никогда ничего подобного не было. Правда это был закрытый сервер для premium-пользователей RaceDepartment, но это было великолепно! Чистейшая и очень плотная борьба. Настоящие гонки. Лучший круг у первых 9 пилотов в одной секунде. http://cl.ly/image/0e1u3V3t2Q1T/2015-06-22_00001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Анонсировали вторую часть это весьма мощный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) @bonovoice, а видео не сохранил? И это какая версия Оултон парка? Фостерс? Я купил DLC. Сразу же пощупал McLaren F1 GTR Long Tail на трассе Спа. Очень хорошая тачка, управляемая и мощная. Понравилась. Стоковый тюнинг хорошо настроен, у меня результат всего +4 секунды до топа. https://www.youtube.com/watch?v=zoOx7ok-OTg Изменено 22 июня 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас