Toffee 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Пока так :) 1:50,172 https://youtube.com/watch?v=_pBqWeJgqEQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Пока так :) 1:50,172Охренеть. Я на этой колымаге и из двух минут что-то выехать не могу. Но подпрыгивающие колесики ее мне определенно симпатичны. Изменено 18 июня 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 1:52:721Улучшил до 1:50,993. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) ...http://cl.ly/image/3340042l3f16/2015-06-18_00001.jpg Slip Acceleration Lock 40%Slip Deceleration Lock 30%Preload 30N-mRadiator 50%Bracke Pressure 90%Bracke Balance 62%Tracktion Control 16%Wastegate Pressure 2.9Bar Final Drive 4.875th 0.96 У меня на Silverstone GP — 2:03:105 с этим сетапом. Изменено 18 июня 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @bonovoice, спс, попробовал, но мне не помогло, в дождь машину только еще больше стало водить, намного сложнее. Хотя результат вроде получше получается на круге за счет более агрессивного сетапа, но мне это не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Нда добавили красивых кнопок на полэкрана в последнем патче в карьере, окей... Зато игра зависла после квалы и нихрена не сохранилось, плохо, плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Нда добавили красивых кнопок на полэкрана в последнем патче в карьере, окей...Зато игра зависла после квалы и нихрена не сохранилось, плохо, плохо.Что ты с нами не идёшь в онлайн гонять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Что ты с нами не идёшь в онлайн гонять???Пардон ребята, я тупо не могу гонять онлайн потому что меня ВСЕГДА отвлекают дома, я постоянно ставлю на паузу. Поэтому боты forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Еду себе потихоньку. Тут бах. Что-то отлетело. Пригляделся а оно воно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 1:47:086 http://cl.ly/image/3f1p2n2O2y03/2015-06-19_00001.jpg Если возникнут вопросы по "чистоте" в предпоследнем повороте (у меня снесло морду внутрь) внимательно смотрим на задние колёса — они всегда внутри трассы (за белой линией). Дабы избежать разговоров про тюнинг: Front Tire Pressure: 1.07/1.04BarRear Tire Pressure: 1.10/1.10BarBrake Pressure: 85%Brake Balance: 58%Traction Control Slip: 21%Front Toe-In Angle: -1.9Front Spring Rate: 61N/mmRear Spring Rate: 31N/mm Всё остальное или не регулируется или сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @bonovoice, все круто, круг чистый. Единственное жаль на ТВ-камере повторов некоторое моменты упускаются, и нельзя подсмотреть за твоими тормозными точками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @bonovoice, все круто, круг чистый. Единственное жаль на ТВ-камере повторов некоторое моменты упускаются, и нельзя подсмотреть за твоими тормозными точками и т.д. Там всего пара моментов где я реально торможу. Остальное или сбрасываю газ или немного трогаю тормоз чтобы подгрузить передок машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 McLaren F1 - ну и дерьмище, худшее что я водил когда-либо в играх. Только игра хоть в чем-то начинает нравится, как такой удар под дых. И так все время, каждый день. Честно говоря нормальный человек, не адский фанат гонок, уже давно должен был плюнуть на игру, она просто неиграбельна для 90% аудитории. Профи все настроят, прочитают 10 факов, интервью с разработчиками, гайды в которых написано как игра устроена - но таких игроков очень мало. Вообщем печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 она просто неиграбельна для 90% аудитории. почему? Лучше не суетиться до ФМ6? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Все нормально с F1, адекватно едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Все нормально с F1, адекватно едетУ меня не поворачивает даже на скорости 60 км\час. Просто едет прямо. почему? Лучше не суетиться до ФМ6? =)Потому что сделана очень криво многое, чтобы в нее играть нужен опыт езды в симуляторы на ПК пару лет, либо потратить часа 2-3 на изучение каждой машины, читать форумы, на которых 1,5 человека общается и все в таком духе. Я не говорю что игра плохая, просто она не для всех. Из 1 млн продаж, я думаю большинство ее дропнуло в первую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Keeper, ну я тогда точно не буду покупать. Потому что ты классный парень, и твое мнение важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 У меня не поворачивает даже на скорости 60 км\час. Просто едет прямо. Потому что сделана очень криво многое, чтобы в нее играть нужен опыт езды в симуляторы на ПК пару лет, либо потратить часа 2-3 на изучение каждой машины, читать форумы, на которых 1,5 человека общается и все в таком духе.Я не говорю что игра плохая, просто она не для всех. Из 1 млн продаж, я думаю большинство ее дропнуло в первую неделю.McLaren F1 отлично едет даже в стоке. Ты что-то придумываешь. Игра — явно не NFS и это отлично! А что сделано "очень криво", если не секрет где поможет "опыт езды в симуляторы пару лет"? Зачем читать форумы я тоже не понял и тратить время на "изучение" машины. Все нормально с F1, адекватно едетПрисоединяйся уже к нашим покатушкам на время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В общем проехал я на McLaren F1 только что. Не понимаю почему @Keeper так бомбит эта машина в этой игре. С третьего круга в Time Trial на абсолютно стандартных настройках (я туда даже не заходил) я проехал Spa-Francorchamps (я хорошо знаю эту трассу) за 2:29, это шестое место в мире и на 6 секунд медленнее рекорда. Машина немного скользковата, чуть-чуть "плужит" на выходе из поворота, немного нестабильна на торможении если пытаться повернуть раньше того как закончил торможение, но это абсолютно нормально для машины 90-ых годов на ГОРОДСКОЙ резине. Повторю. Я потратил на этот проезд около 10 минут (3 круга + один рестарт потому что я убрался в "Красной воде"). Не знаю зачем мне 2-3 часа "изучать машину" и что там можно "изучить" и тем более, что можно прочитать на форумах. Конечно, чтобы снять ещё секунды 4 мне потребуется пара часов на настройку, но и так можно ехать с неплохим временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @bonovoice, ты не шаришь в теме просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) bonovoice, ты не шаришь в теме простоА по моему это вы не шарите, игру признали что не на есть real simulator, так что такие высказывания можно обратить только в сам McLaren, Я тоже проехал по Monza, машина замечательно едет что шиканы, что скоростные повороты даже на холодной резине, у нее есть конечно проблемы, но как сказал bonovoice, это машина на городских шинах, не надо от нее ждать держак как у каково ни будь GT 3 кара McLaren F1 - ну и дерьмище, худшее что я водил когда-либо в играх.Только игра хоть в чем-то начинает нравится, как такой удар под дых. И так все время, каждый день.Честно говоря нормальный человек, не адский фанат гонок, уже давно должен был плюнуть на игру, она просто неиграбельна для 90% аудитории. Профи все настроят, прочитают 10 факов, интервью с разработчиками, гайды в которых написано как игра устроена - но таких игроков очень мало. Вообщем печалька.А у тебя возможно просто пад не настроен. Изменено 20 июня 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @bonovoice, ты не шаришь в теме простоВ теме игр типа Need for Speed точно "не шарю". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Те кто играют на руле на переднем/полном приводе есть увод или какая нибудь вибрация при переключении скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Те кто играют на руле на переднем/полном приводе есть увод или какая нибудь вибрация при переключении скоростей?После патча 1.4 на XB1 стал замечательный force feedback! Всё правильно и всё как надо. Про "увод" при переключении скоростей не понял. На кубковом Clio на руле чувствуется когда переключаешь скорость, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас