Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что в твоём понимании "уныло"?

Скучно на этой тачке ехать. Начиная от того, что она медленная, ее вид тарантайки и звук мотора. 

Скучно на этой тачке ехать. Начиная от того, что она медленная, ее вид тарантайки и звук мотора. 

Зато очень техничная. Ну раз медленная, ты быстро покажешь лучшее время и двинемся дальше — в LMP1! :-)

Нафиг карьеру, я в свое время наигрался в GT5 и успокоился, больше ни в каких более-менее серьезных симах карьеру не прохожу, боты везде унылые (только не надо рассказывать какие в GT убогие боты, я в Forza 4 играл), лучше онлайн или в гордом одиночестве покататься.

Ну карьера это отличный способ познакомиться с разными тачками в рандомном порядке, по нарастающей сложности.

Для меня карьера, это очень важно. Ну даже играл бы в онлайне, взял бы эту тачку и просрал бы 10 раз.

ты быстро покажешь лучшее время

Насколько помню в этом ты у нас спец со второго круга. 

Плюс мне не нравится эта английская трасса, узкая, кривая и вся в кочках! Я вредный  :men:

Плюс мне не нравится эта английская трасса, узкая, кривая и вся в кочках! Я вредный  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Меня больше Snetterton удивляет. Я там даже из боксов без аварии выехать не могу)))

Я лучше здесь себя попробую на крутом Мерседес ДТМ, к тому с настройками авто от самого рекодсмена всея ПС4! ))

Или здесь. Но правда это тоже кривая анлийская трасса, но зато хоть укороченный вариант  :men:

Snetterton

Да эти английские трассы походу для старых Формул! Или для маленьких тачек, типа Джинетта Джуниор. 

На правах человека который выиграл два последних заезда, давайте Caterham Seven Classic на Cadwell GP. Как вы любите: "городская" машина практически без настроек (только пружины можно настроить и пару мелочей которые ни на что не влияют).

Нахожусь на отдыхе, ради интереса прокатил на ноуте с джойстиком сына от планшета ASUS - 1.53.421

На Мерине 4 секунды до топа не дотягиваю, без хорошего тюнинга было бы +10 секунд. 

https://www.youtube.com/watch?v=Wh1pAqC2r40

Насколько помню в этом ты у нас спец со второго круга.

Плюс мне не нравится эта английская трасса, узкая, кривая и вся в кочках! Я вредный :men:

В таких трассах самый сок! По ним сложно ехать!

Silverstone, маленький дождь.

Прокатись по Silverstone GP без дождя в time trial. Какое время?

@bonovoice, если бы ты закинул скрин своего тюнинга, тогда можно с тобой попробовать потягаться. А так без тюнинга не вариант. Уже в который раз убедился, что в игре это важно наравне с уровнем вождения. 

@bonovoice, если бы ты закинул скрин своего тюнинга, тогда можно с тобой попробовать потягаться. А так без тюнинга не вариант. Уже в который раз убедился, что в игре это важно наравне с уровнем вождения.

Ну тогда смысла в этом состязании дальше нет. В Catarham если что, всего 2 настройки: передние и задние аммортизаторы.

В Catarham если что, всего 2 настройки: передние и задние аммортизаторы.

Не считая давления в шинах, тормозах, баланса в передачах между скоростью и ускорением  :bla:

Не считая давления в шинах, тормозах, баланса в передачах между скоростью и ускорением  :bla:

Передачи там не настраиваются. Да и если бы настраивались это элементарно. Давление в шинах это проще всего — едешь 5-10 кругов, смотришь температуру. Нормально — 85-95 градусов. Если больше — повышаешь давление, меньше уменьшаешь. Давление в тормозах это кому как нравится. Хочешь сильнее давить на тормоз — ставь меньше, хочешь чтобы схватывал от прикосновения — больше. Баланс тормозов это тоже индивидуально, зависит тормозишь ли ты в повороте или до него, но 65-55% всегда ОК.

Давление 1.07/1.10, пружины 43/26. Остальное всё сток. Так у меня стоит.

Нахожусь на отдыхе, ради интереса прокатил на ноуте с джойстиком сына от планшета ASUS - 1.53.421

Возвращайся уже!

@bonovoice, благодарю! С настройкой давления шин по телеметрии я разобрался и настроил под себя. С твоей настройкой у меня они нагревались выше 95 градусов, особенно заднее левое колесо до 110 градусов, мне пришлось увеличить давление до 1.20/1.24 и тогда темпа держалась в районе 95. Думаю это из-за моего резкого стиля вождения, аккуратно пока не получается. 

На стоковой настройке я сделал 2:00, с настроенным тюнингом улучшил до 1:52:721.

https://www.youtube.com/watch?v=TIcIQXhuWP4

P.S. В конце ролика показал телеметрию, по тем данным, которые там высвечиваются, что еще можно понять? 

Прокатись по Silverstone GP без дождя в time trial. Какое время?

Ну так в навскидку с 2-3 попыток (в стоке) - 2.14.599.

Управлять намного проще, чем при дожде. Но все равно малейшая неосторожность заканчивается плохо.

Ну так в навскидку с 2-3 попыток (в стоке) - 2.14.599.

Управлять намного проще, чем при дожде. Но все равно малейшая неосторожность заканчивается плохо.

У меня в time trial 2.03-2.04. На 90% драватарах я квалифицировался первым и спокойно выиграл гонку. Могу скинуть сетап.

Заходи в войс! Мы в pCars!

У меня в time trial 2.03-2.04. На 90% драватарах я квалифицировался первым и спокойно выиграл гонку. Могу скинуть сетап.

Заходи в войс! Мы в pCars!

Да, скинь скрин сетапа. Попробую, будет видно дело в сетапе или в человеке.

Я на сегодня закончил заезды, спать пора. Да и не мое это гонять онлайн. :men:

Только позориться, я даже в Форце максимум отмотал гонок 30-50 онлайн, опыта нет. В Форце еще все упирается в то у кого сетап лучше и кто знает на память лучшую тачку для каждой трассы.

А вот когда проехались на одинаковых тачках без тюнинга было прикольно.

Кстати пропали фризы в игре после последних 2 обновлений, так что можно нормально играть уже))

Кстати пропали фризы в игре после последних 2 обновлений, так что можно нормально играть уже))

Это наверно от интернета зависит. Бывает нормально и квалификая и гонка, бывает фризит, вчера например на Спа с ГТ3. 

Это наверно от интернета зависит. Бывает нормально и квалификая и гонка, бывает фризит, вчера например на Спа с ГТ3.

Я про оффлайн

Я про оффлайн

Я оффлайн только заезды на время катаю, там фризов ни разу не было. А смысл гонять с ботами, когда можно онлайн с людьми? 

Я оффлайн только заезды на время катаю, там фризов ни разу не было. А смысл гонять с ботами, когда можно онлайн с людьми?

Карьера, еще неделю назад были адские фризы, я про Xbox One если что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...