Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не было нифига, только дефолтные настройки. На этом сайте вообще голяк с настройками.Ну я видел прост эту машину там, что есть что-то в наличии. Но настройки не смотрел. Может после обновы базу расширят и походу надо зарегаться, чтобы видеть приватные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну я видел прост эту машину там, что есть что-то в наличии. Но настройки не смотрел. Может после обновы базу расширят и походу надо зарегаться, чтобы видеть приватные настройки.Да на каждую машину почти есть 1 настройка, но это просто дефолт игры... Приватных не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Keeper, могу только одно посоветовать, на Формуле А это срабатывало. Давление в задних шинах уменьши на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Keeper, могу только одно посоветовать, на Формуле А это срабатывало. Давление в задних шинах уменьши на 5-10. http://www.simracing.su/384-rukovodstvo-po-nastroykam-avtomobiley.html#Brake_Bias Судя по твоей сайту надо увеличивать в передних... и этого серьезно мало. Машина зверь, нужно что-то более забористое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 http://www.simracing...html#Brake_BiasСудя по твоей сайту надо увеличивать в передних... и этого серьезно мало. Машина зверь, нужно что-то более забористое.Насколько я понимаю, в твоем случае надо увеличивать недостаточную поворачиваемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Насколько я понимаю, в твоем случае надо увеличивать недостаточную поворачиваемость.Да надо, но мне не удалось этого достигнуть. Я повышал давление в передних шинах, может еще какие параметры подергать. Но я не могу сопоставить этот FAQ с игрой, где параметры называются по-другому. Я так и не понял как язык переключить можно на англ? Изменено 16 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Keeper, значит на этой машине надо первые две-три передачи газ плавно дозировать, и попробуй переключать передачу гораздо раньше. И не смотри как боты в игре гоняют, они читерские. Я повышал давление в передних шинахПопробуй вернуть базовые настройки и не повышать давление в передних, а понизить в задних шинах. Может от повышения давления в передних только хуже делаешь. Я так и не понял как язык переключить можно на англ?Нинаю. @Keeper, почему ты еще не добавил себе в подпись: любимые игры 2015: Project Cars? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 значит на этой машине надо первые две-три передачи газ плавно дозировать, и попробуй переключать передачу гораздо раньше. И не смотри как боты в игре гоняют, они читерские.Да я все пробовал, нереально. При выходе из поворота меня все время уводит на траву, газ дозирую очень много теряю. Т.е. фактически это приводит к очень плохому времени, иначе в забор лечу. С другими машинами проблем нет. почему ты еще не добавил себе в подпись: любимые игры 2015: Project Cars? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/naive.gifнет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Keeper, я думаю с такой машиной можно только рулем справиться, выравнивать надо постоянно. У меня такая же ситуация с Ford GT40 MkIV, машина зверь для закаленных техасских парней, выросших на стейках с кровью. На джойстике не получается делать выравнивание, когда начинается снос кузова и уходит в занос. Попробуй включить АПС. Для норм посонов это невзоподло. Хотя тут скорее всего некоторые машины до сих пор в "разобранном состоянии", игра то еще сырая. Инфа не 146%, но где-то на симрейсинг форуме поступали сообщения от людей, тестивших не один билд игры еще во время разработки и ощущали от одного билда к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Roman1988USSR, АПС включен, я уже попал в чемп на этой машине, сменить не дают. Блин во всем инете настроек найти не могу, че то плохо пока у pCars фанбаза организована, вот из-за такой хренотни я лучше в Forza погоняю где уже в день релиза будут все ништяки, но физика немного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Keeper, на какой трассе едешь на Форде? Думаю попробовать, еще не щупал эту тачку, интересно стало, если с тюнингом что-то методом тыка получится, то подсоблю те. Блин во всем инете настроек найти не могуСкоро же сайт откроют, наверное там будет. Видимо базу собирают обновляют. я лучше в Forza погоняюНу я ради Форзы конечно Хуан покупать не собираюсь, так бы покатал тоже, как-нибудь переживу.пКарс патчами допилят, а так есть запасной вариант в 2016 Ассето Корса. А с Гран Туризмо что будет вообще не понятно, Полифония проехали с Е3, наверно решили не спешить и серьезно все сделать на высшем уровне. Кстати, ты будешь снова в Тракманию Турбо катать? Убайсофт ананосировали на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 На правах человека который выиграл два последних заезда, давайте Caterham Seven Classic на Cadwell GP. Как вы любите: "городская" машина практически без настроек (только пружины можно настроить и пару мелочей которые ни на что не влияют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 на какой трассе едешь на Форде? Думаю попробовать, еще не щупал эту тачку, интересно стало, если с тюнингом что-то методом тыка получится, то подсоблю те.Silverstone, не помню какая модификация. Какая-то средняя, на 1-1,1 минуты. У меня правда еще дождь выпал небольшой, но машина в любую погоду ведет себя плохо. Ну я ради Форзы конечно Хуан покупать не собираюсь, так бы покатал тоже, как-нибудь переживу.После трейлеров 6 части и видео геймплея, я уже готов 5 тыс. за Ultimate издание расчехлить)) Дождь, лужи, смена времени суток, 24 гонщика. + вылизанный онлайн и интерфейс. Пропускать такую игру грех) Кстати, ты будешь снова в Тракманию Турбо катать? Убайсофт ананосировали на Е3.Может покатаю, если на Xbox выйдет. Но там вся фишка в многообразии карт и серверов. Т.е. чтобы получить фан от игры, нужно найти сервер хороший, где будут интересные самописные карты, на стандартных картах никто не гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 На правах человека который выиграл два последних заезда, давайте Caterham Seven Classic на Cadwell GPДобро! Silverstone, не помню какая модификация. Какая-то средняя, на 1-1,1 минуты.У меня правда еще дождь выпал небольшой, но машина в любую погоду ведет себя плохо.Я вчера попробовал на Роад Америка. Да, ее тупо разворачивает, если давит тапок в пол на выходе из поворота. Если плавно газовать, тогда контроллируемо. Может тебе надо точки торможения лучше выбрать? Чтобы с плавной акселерацией успевать во время? только пружины можно настроитьПо возможности закинешь скриншот своих настроек? А то сайт с тюнингами в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я вчера попробовал на Роад Америка. Да, ее тупо разворачивает, если давит тапок в пол на выходе из поворота. Если плавно газовать, тогда контроллируемо. Может тебе надо точки торможения лучше выбрать? Чтобы с плавной акселерацией успевать во время? Я на ней откатал уже больше часа, ничего не помогает. Да даже если очень дозировать газ при выходе из поворота, она все равно легко может уйти в занос. Найти трассы, где есть долгий плавный поворот полукругом, где надо на скорости долго выворачивать руль. Их пройти ну просто невозможно нормально. Ты не понимаешь сути проблемы))) Я уже научился ехать на ней без аварий, выглядит сносно со стороны, но время очень плохое. Суть в том что из-за аккуратной езды теряется секунд 4-5, с круга в 1 минуту, это же просто пипец. Проблема остро заметна когда есть с чем сравнивать, со временем на нормальной машине или с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Keeper, значит просто круто ты попал на ТИВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А куда делись другие симрейсеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 После трейлеров 6 части и видео геймплея, я уже готов 5 тыс. за Ultimate издание расчехлить)) Дождь, лужи, смена времени суток, 24 гонщика. + вылизанный онлайн и интерфейс.Пропускать такую игру грех)Давайте расставим всё на свои места. Дождь НЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ как в pCars, а либо он сразу есть, либо его нет. В pCars есть 4 вида интенсивности дождя (от мелкого дождика до грозы), тут просто один вид — дождь. В pCars есть вероятность что дождь начнётся в середине гонки, тренировки или квалификацации и придётся ехать за дождевым комплектом резины. Тут он или есть или его нет. В pCars когда дождь заканчивается то трасса начинает медленно сохнуть и держак увеличивается. В FM6 такого нет: дождь или идёт всю гонку или нет. Ночь в FM6 тоже НЕ ДИНАМИЧЕСКАЯ. То есть она или есть или её нет. Никакой смены времени дня, никакого рассвета или заката не будет. Или день или ночь. Самое главное: ночь и дождь можно будет включить НЕ НА ВСЕХ трассах. А "вылизанный онлайн" это СИМУЛЯТОР где нет НИ ОДНОГО публичного лобби чтобы поиграть с ПОВРЕЖДЕНИЯМИ? Онлайн у FM5 убитый напрочь. Какой будет в FM6 вообще не ясно пока. Но я не удивлюсь если такой же. Ну а так, да. 450 машин из которых чтобы попасть в топ-500 в классе А надо ехать на KTM, Ferrari F50 это круто! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Дождь НЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ как в pCars, а либо он сразу есть, либо его нет. В pCars есть 4 вида интенсивности дождя (от мелкого дождика до грозы), тут просто один вид — дождь. В pCars есть вероятность что дождь начнётся в середине гонки, тренировки или квалификацации и придётся ехать за дождевым комплектом резины. Тут он или есть или его нет. В pCars когда дождь заканчивается то трасса начинает медленно сохнуть и держак увеличивается. В FM6 такого нет: дождь или идёт всю гонку или нет.Ну это мелочи, для меня они погоды не делают. Я не гоняю заезды по 30-60 минут. Так что в чем смысл игры где погода меняется каждый круг я не вижу. Ночь в FM6 тоже НЕ ДИНАМИЧЕСКАЯ. То есть она или есть или её нет. Никакой смены времени дня, никакого рассвета или заката не будет. Или день или ночь.Да тоже как бы не проблема. Самое главное: ночь и дождь можно будет включить НЕ НА ВСЕХ трассах.Переживу. А "вылизанный онлайн" это СИМУЛЯТОР где нет НИ ОДНОГО публичного лобби чтобы поиграть с ПОВРЕЖДЕНИЯМИ? Онлайн у FM5 убитый напрочь. Какой будет в FM6 вообще не ясно пока. Но я не удивлюсь если такой же.Игра еще не вышла, рано судить. Ну даже если не будет, мне все равно. Ну а так, да. 450 машин из которых чтобы попасть в топ-500 в классе А надо ехать на KTM, Ferrari F50 это круто! :-)Ну во-первых мы не знаем как будут таблицы лидеров устроены. Во-вторых это бич любой гоночной игры. Всегда найдется Ultimate-машина в своем классе и засрет всю таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну это мелочи, для меня они погоды не делают. Я не гоняю заезды по 30-60 минут. Так что в чем смысл игры где погода меняется каждый круг я не вижу. Да тоже как бы не проблема. Переживу. Игра еще не вышла, рано судить. Ну даже если не будет, мне все равно. Ну во-первых мы не знаем как будут таблицы лидеров устроены. Во-вторых это бич любой гоночной игры. Всегда найдется Ultimate-машина в своем классе и засрет всю таблицу.Гонки без квалификации, на три круга с последнего места для тебя ОК? Ну тогда FM5 — твой выбор! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Гонки без квалификации, на три круга с последнего места для тебя ОК? Ну тогда FM5 — твой выбор! :-) Зачем устраивать срач тут? Это разные игры со своими недостатками и преимуществами. Можно играть в обе игры спокойно. Да я считаю что с 12 до 1 места за 6-10 минут в FM5 это нормально, по-твоему это какие-то нереальные цифры? Притом что со старта на хорошо настроенной машине можно сразу машин 5-6 обойти, что в pCars, что в Форце. Тем более в Форце только гонщиков 5 первых способны навязать острую борьбу, остальные проходятся как нож сквозь масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @bonovoice, я попробовал Катерхэм Классик, не думал, что это будет настолько уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ребят давайте уже соревнование на Ford Capri, заодно настройки мне скините, а то я уже 3 дня не могу продвинуться по карьере. Не хочу заканчивать чемпионат на 12 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @bonovoice, я попробовал Катерхэм Классик, не думал, что это будет настолько уныло. А что в твоём понимании "уныло"? Ребят давайте уже соревнование на Ford Capri, заодно настройки мне скините, а то я уже 3 дня не могу продвинуться по карьере.Не хочу заканчивать чемпионат на 12 месте. А ты на какой трассе на нём едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 а то я уже 3 дня не могу продвинуться по карьере.Нафиг карьеру, я в свое время наигрался в GT5 и успокоился, больше ни в каких более-менее серьезных симах карьеру не прохожу, боты везде унылые (только не надо рассказывать какие в GT убогие боты, я в Forza 4 играл), лучше онлайн или в гордом одиночестве покататься. А капри вообще крутая тачка, турбо пш-пш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас