Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот катают топовые пилоты: 

Так это же DTM, а не тот на котором мы катали. И на PC мировой рекорд на секунду быстрее, кстати, чем этот чувак проехал.

А Мерин ничего такой прототип, выглядит симпатишна и интерьер и экстерьер. 

Он в FM5 был. И там отлично ехал.

А бесплатные машины дают они или нет? Вроде они обещали каждый месяц по тачке.

В прошлом месяце дали, в этом попозже дадут.

Изменено пользователем bonovoice

@Roman1988USSR,

ну данный мерс отличная тачка в любой игре, приятно водить, но я не уверен что против других тачек она будет выигрышной)

Так это же DTM, а не тот на котором мы катали. И на PC мировой рекорд на секунду быстрее, кстати, чем этот чувак проехал.

DTM в классе Touring, а мы катали в классе GT, там рекорд еще быстрее на 3-4 секунды. 

Кстати, в классе GT по рекордам сейчас новый McLaren F1 Longtail на первых местах, даже быстрее, чем Pagani Zonda R. 

Он в FM5 был. И там отлично ехал.

У меня есть только Xbox 360.

ну данный мерс отличная тачка в любой игре, приятно водить, но я не уверен что против других тачек она будет выигрышной)

А почему? По скорости не дотягивает? 

А то у меня появляются мыслишки купить DLC ради этих двух тачек, Мерин и Макларен. Но пока еще подумаю. 

Так вот катают топовые пилоты

И как у него получается на скорости вписываться в поворот и уже в повороте передачи доскидывать и не вылетать на обочину? Я так пробовал, не получается, машину выносит с трассы. 

В прошлом месяце дали, в этом попозже дадут.

А какую машину они дали в прошлом месяце? Что-то не заметил.

Купил сабж на ПК. На руле катать все таки интереснее. Правда полдня убил на настройки. Кстати в заездах на время тут есть фильтрация  по трассе-машине. И призраков до трех можно включить. Походу на консоли обрубки кинули. Купил сразу DLC за 79 рублей (смешно), которые выручил от продажи игровых карточек в стиме (вдвойне смешно).

А почему? По скорости не дотягивает?

Обычно Мерсы как раз по скорости впереди всех, а поворачиваемость никакая.

И как у него получается на скорости вписываться в поворот и уже в повороте передачи доскидывать и не вылетать на обочину? Я так пробовал, не получается, машину выносит с трассы.

Насколько я понимаю все равно когда передачи скидывать, кому как удобнее. Главное сделать это до того как нажмешь газ.

Единственный минус что при сбросе передач может в занос кинуть.

Тут вопрос скорее всего в том как ему удается плавно тормозить, так что ты подумал что он на полном газу зашел в поворот))

Потому что я сам на паде торможу очень резко, рывками. Выглядит ужасно неестественно, нужно либо пальцы тренировать, либо настройки ковырять.

@Keeper, я на паде могу плавно тормозить, но не умею этим пользоваться, получается недотормаживаю, если торможу раньше, тогда получается медленно. Нужно больше тренироваться. Сегодня около 50 кругов намотал на Атоме, улучшил до 1:33:870, только видео тупанул сохранить, да и вроде не совсем чисто проехал, в одном повороте четырьмя колесами за белую линию случайно вышел. Просто, если тот чел, играет в симы лет 5, то он эти трассы ездил уже не в одной гонке, поэтому такие люди в топе. 

Настроки, кстати, в игре базовые все не очень, не пробовал после патча, но до было тяжело на них играть, попробуй те, которые я на 48 странице закинул, мне на них весьма комфортно: http://www.xboxland.net/forum/topic/129202-project-cars/page-48?do=findComment&comment=4065212

Да, и он играет на руле Thrustmaster T500 RS. Но я видел в лидербордах на джойстике делают время почти такое же. 

Сейчас в игру подтянулись какие-то французы с надписью SDL перед никнеймом. Постоянно человек 5 их в первой десятке. 

Киньте еще раз ссылочку на гайд по настройке авто.

А то Ford Capri Zakspeed, водить очень сложно. Слишком поворачиваемость высокая.

И можно ли менять язык в игре?

Киньте еще раз ссылочку на гайд по настройке авто.

Это? http://www.simracing.su/384-rukovodstvo-po-nastroykam-avtomobiley.html

Неплохо, но как это совместить с описанием настроек в самой игре я хрен знает.

Половины тупо найти не могу.

kie25 скинул свои настройки авто в начале видео. 

Благодаря его настройкам улучшил свой рекорд на Hockenheim GP на Mercedes-Benz AMG C-Coupe DTM аж на целых 7 секунд! Я если честно премного удивлен! 

С 1:43,870 прямиком на 1:36,678, при этом не без ошибок и долго не катал, поэтому еще постараюсь улучшить. Теперь до топа 3 секунды всего не дотягиваю. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

В общем очень все неоднозначно, раз такой уж симулятор, да и машин немного, то где по факту реализм? Берем дорожную машину, начинаем тестит системы АБС, АПС, Стабилизации и нет ощущения реализма... Работают они как в FH2... Фактически что-то пытается сделать АБС и АПС, хотя последний активней должен все-таки мешать.. А стабилизация так вообще не ощущается... Что сами то разработчики говорили? По факту я должен это все включить, выбрать А45 и поехать по северной петле в дождик особо не заморачиваясь на средней скорости, а в итоге вылет на вылете... А автоматическая коробка так даже никто и не стал ничего придумывать, имеет режим переключения аля отсечка, машина не переходит вверх при движении на постоянной скорости, уперто держит обороты перед отсечкой, что ничего хорошего не дает, в итоге лишний срыв под сброс газа...

Изменено пользователем BlacksRu

АБС не пробовал включать. А вот АПС и Система стабилизации очень ощущаются. Вчера на Формуле А это затестил на Каталуньи. С выключенными помощниками боишься не так на газ нажать, чтоб не развернуло, а с включенными можно газовать вполне уверенно. Если АПС еще допустимо, но Стабилизация это уже полнейшее читерство, можно газовать как хочешь на выходе из поворотов и даже если авто начинает разворачивать, то Стабилизация ее сама выравнивает. Там даже на Формуле подрифтовать немного можно  :laugh1:

поехать по северной петле в дождик особо не заморачиваясь

Если только эта трасса будет в каком-нибудь Need For Speed Hot Pursuit 3. 

А автоматическая коробка

В симуляторе использовать вообще зашквар  :men:

В том и дело, что включение АПС, АБС и стабилизации улучшает держак... Чего быть то не должно... Такая крутая симуляция стабилизации? Но нет, элементарный снос на переднеприводном/полноприводной автомобиле показывает, что стабилизация ничего не делает, машина скользит наружу не пытаясь тормозить.... Хотя в реале машина ESP начинает тормозить, и завинчивать машину в поворот....

Форумулу А попробуй. Без помощников на первых двух передачах нажми газ в пол и болид развернет, т.к. нужная плавная подача газа. С вкл. помощниками можно газовать и не париться. 

включение АПС, АБС и стабилизации улучшает держак...

Что, а держак ухудшаться должен?  :amm:

в реале машина ESP начинает тормозить, и завинчивать машину в поворот....

А ты в реале гонял в экстремальном стиле на гоночном авто? Даже если ты найдешь видео одинаковой машины и трассы из заезда в реале и чтобы попытаться это повторить в игре и сравнить надо быть профи-пилотом! И потом, настройки авто будут неизвестны и неизвестно какие системы будут включены в авто из видео. 

В том и дело, что включение АПС, АБС и стабилизации улучшает держак... Чего быть то не должно...

Здрасьте приехали. А для чего эти системы нужны, как не для улучшения держака. Я не думаю что кто-то будет прям заморачиваться с достоверной симуляцией этих вещей. Факт только, что с ними ехать проще, зато без них  интереснее.

Пацаны помогите настроить ford capri zakspeed group 5. :men:

Чет лютая машина, особенно в дождь. Избыточная поворачиваемость очень сильная, газ в пол даже не пытаюсь жать, все равно очень тяжко.

Боты рвут вообще в 0, топят газ в пол без всяких проблем.

МВ А45 не гоночный авто, меня по факту вообще гоночные авто не интересуют, больше дорожные

настроить ford capri zakspeed group 5

На этом сайте видел настройки http://pcars-setups.azurewebsites.net/#/bycar

Только сейчас он на обновлении. 

Еще можешь здесь тему создать, авось откликнется добрый человек-механик https://www.gtplanet.net/forum/board/pcars-tuning.379/

Больше ничем не могу помочь. Я в тюнинге ни бум-бум  :men:

@BlacksRu, я на этом Мерине ездил, нормально он валит, дрифтит на поворотах, но это легко контроллить. А про Нордшляйфе без напряга ехать это ты загнул, один самых сложных трасс. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

На этом сайте видел настройки http://pcars-setups....tes.net/#/bycar

Не было нифига, только дефолтные настройки. На этом сайте вообще голяк с настройками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...