Toffee 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Тогда я не понимаю почему у меня на первом круге карт вообще не может ехать прямо, ну это просто необъяснимо.Притом что мне, 250cc понравился сначала, уже освоился.Геимпад настраивал? Надо выставить 3 режим, поставить все на 0 кроме чувствительности скорости 70-90, а фильтрацию на 50 но не больше, можно поиграться с этими двумя параметрами,и дополнительно выключить. А так да баги и вылеты бывают, но у меня только в онлайне. С патчем 1,4 должны много проблем исправить. Если хочешь добавляйся, мы с парнями ездим, че подскажем. Ник toffeemoes Изменено 12 июня 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Посоветуйте стоит покупать на PS4(со скидкой), если я уже играю на пк? Машина больше не лагает с джойстиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вообщем сильно пожалел что потратил деньги на это. Игра крайне сырая и сама по себе мне тоже не очень нравится.Перешел в более старший чемпионат картингов, вроде терпимо, даже неплохо было на тренировке и квалификации.Но в гонке творится какая-то хрень... картинг едет вообще не как на тренировке! Он вообще дорогу не держит, его носит по трассе влево, право - где малейший сход колеса с дороги это авария и перезапуск трассы.Я так понимаю дело в прогреве шин, но тут перебор какой-то, машина просто не едет прямо. Столкновения это вообще ужас, все эти свалки и сальто-мортале после 10 попыток, как-то напрягают. Все это на фоне непрогретых шин 1 круга - просто треш. Пару раз звук в игре пропал, 1 раз она зависла во время загрузки, короче треш, просто треш. Сколько денег было вложено в маркетинг и сколько на тестирование.Вообще это нормально что на гонке машина едет не так как на тренировке: разное кол-во топлива, разный "накат" трассы, разная погода и температура трассы. В pCars всё очень круто сделано! В реальной жизни машина НИКОГДА не едет одинаково. P.S. Картинг там говно, катай на чём-то получше. Для начала очень круто Formula Rookie. http://pcars-setups.azurewebsites.net/, не могу разобраться как увидеть приват сетапыНикак. На PC вышло большое (более 500Mb) обновление 1.4! Ждите скоро и на приставках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Приехал патч на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 В игре еще один прикол, если прохела хорошо на тренировке \ квале, и нажать перейти к концу сессии - то боты жестко рвут меня, я всегда на последнем месте.А если симуляцию сессии в реальном времени, то у них время намного хуже и вообще без проблем все. Я уже так погорел пару раз и стартовал с последнего места, иногда еще когда выходишь из гонки, то могут засчитать поражение. Батхерт от этого жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Это глюк. В 1.4 вроде обещают исправить. Чтобы этого не было надо просто ускорять время, а не нажимать "перейти к концу". В игре еще один прикол, если прохела хорошо на тренировке \ квале, и нажать перейти к концу сессии - то боты жестко рвут меня, я всегда на последнем месте.А если симуляцию сессии в реальном времени, то у них время намного хуже и вообще без проблем все. Я уже так погорел пару раз и стартовал с последнего места, иногда еще когда выходишь из гонки, то могут засчитать поражение. Батхерт от этого жесткий. Это глюк. В 1.4 вроде исправят. Просто ускоряй время вместо нажатия "перейти к концу". А вообще, если ты сразу показываешь первое время то стоит поднять сложность. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я уже так погорел пару раз и стартовал с последнего места, иногда еще когда выходишь из гонки, то могут засчитать поражение. Батхерт от этого жесткий. Проходи все по чесноку. Будешь иметь тотальный контроль результата. У меня много раз было когда пол квалификации иду первым, а потом раз и несколько ботов показывают лучший результат. По окончании практики можно увидеть лучший результат. По этому результату можно ориентироваться как ехать в квалификации. Если сильно опередил этот результат, то будешь первым. Но, это только на первой гонке. Позиция на второй гонке будет определяться вторым лучшим результатом твоей квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Это глюк. В 1.4 вроде исправят. Просто ускоряй время вместо нажатия "перейти к концу". А вообще, если ты сразу показываешь первое время то стоит поднять сложность. :-)Ждать неохото 10 минут неохото, если уже показал все что хотел. Я не хочу поднимать сложность пока гоняю на картах, тут как-то раз на раз не приходится. То я последний, то первый. Проходи все по чесноку. Будешь иметь тотальный контроль результата. У меня много раз было когда пол квалификации иду первым, а потом раз и несколько ботов показывают лучший результат. По окончании практики можно увидеть лучший результат. По этому результату можно ориентироваться как ехать в квалификации. Если сильно опередил этот результат, то будешь первым. Но, это только на первой гонке. Позиция на второй гонке будет определяться вторым лучшим результатом твоей квалификации.У меня так было что на квале боты проехали, секунды 3 лучше чем на тренировке. Берегут силы видимо) ----------------------------------------------------------- Проехал все-таки для эксперимента еще пару полных сессий на карте, первый круг - стабильно машина ведет себя неадекватно, даже не весь круг, а первую половину. Это точно не субъективно, потому что когда катаешь тренировку 20 минут, то машину знаешь неплохо, а тут тебе сажают непонятно на что - разница большая. -----------Не могу вдуплить, а зачем делать 2 заезда после квалификации? Один старт с места, другой сходу... вот нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вдуплить не могу как тут карьера устроена.Когда сезон заканчивается? Тут что бесконечно можно кататься в одной и той же лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вот тут всю инфу по карьере нашел, жестоко.http://vk.com/doc-34834995_124598869?dl=2cdc5eb8bb72c3e7db Неудобно, если хочешь просто попробовать все виды соревнований, потому что гоняешь только там куда позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Когда сезон заканчивается? Тут что бесконечно можно кататься в одной и той же лиге?Тебя любезно поздравят, когда сезон кончится. Если победил, то еще и кубок красивый покажут. А вообще перед входом в гонку там же написано какая это гонка и сколько гонок в сезоне. Смотри внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 А вообще перед входом в гонку там же написано какая это гонка и сколько гонок в сезоне. Смотри внимательней. Ну вот попал я в карт 250 кубов. Там было 5 гонок вроде, я получил кубок.Контрактов не поступило, пошел дальше по календарю опять чемпионат картов в том же классе, то ли надо завершать сезон вручную, то ли как не пойму. Все я понял, сначала идут Nationals, а потом уже Чампионшип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Предлагаю следующее испытание: Ariel Atom 500 V8 на трассе Zolder. Кто-нибудь участвовать будет? Давайте с сегодняшнего числа начнем, до 18. Моя первая проба:https://www.youtube.com/watch?v=6Aca_5Jjlyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А я часа 2 ездил и так и не смог никакого времени показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) @007-bot, попробуй эти настройки: http://s020.radikal.ru/i703/1506/65/56fb6403a416.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1506/ac/57c2c4de74f5.jpg Я на них катаю. Чувств. скорость: +-5 под себя. Если +, то поворачивает тяжелее. Если -, то легче. Изменено 13 июня 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Еще в тюнинге каждого автомобиля есть чувствительность руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Это же Борис, он гоняет по фану. Даже в FM гонял на Easy, а тут тем более замарачиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Прикол! Только что нахаляву попробовал Bentley Continental GT3 из нового платного кар-пака. Значит, захожу в онлайн, ставлю фильтр GT3, выдает Нюрбургринг, захожу, а там в сессии хост поставил, чтобы все были на Бентли, а сессия уже идет, я захожу, и о чудо-лагов! Я выезжаю из пит-боксов на этом самом Бентли (у меня он не куплен), проезжаю квалификацию и потом еще и гонку! Лол! Что сказать, тачка корыто, даже с включенным АПС и огроменным спойлером ее таскает как корову на льду на выходе из поворотов, единственное понравилось звук двигателя, ну и выглядит статусово. А так для меня из класса GT3 лучшая McLaren 12C. Еще Астон Мартин ничего так, но я на ней мало ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @Roman1988USSR, ну дак это ж Бентли, лакшери машина, к тому же очень тяжелая. Примерно как Бугатти, очень быстрая, но руление деревянное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @007-bot, попробуй эти настройки: http://s020.radikal.ru/i703/1506/65/56fb6403a416.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1506/ac/57c2c4de74f5.jpg Я на них катаю. Чувств. скорость: +-5 под себя. Если +, то поворачивает тяжелее. Если -, то легче. Я же с рулём играюПро Чувств. Скорости не знал, поставил 75(было 50) и вроде как-то лучше стало рулитьсяПоказал хоть какое-то время[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/T0r09862u11917n6.jpg И щас какой-то глюк был. Я ехал, появился экран активации, а когда вернулся в игру, машину уже нет так сильно стало заносить Это же Борис, он гоняет по фану. Даже в FM гонял на Easy, а тут тем более замарачиваться не будет.Я обычно на среднем езжу. И не из-за того что сложно, а потому что за 2-3 круга не успеваю всю толпу обогнать, особенно если трасса узкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Учёб*щная городская машина с тяжёлой жопой и жестокой недостаточной поворачиваемостью на выходе. Немного поездил, больше ездить не буду. Подожду чего-то гоночного. http://cl.ly/image/2p463W341h0l/2015-06-13_00001.jpg Изменено 13 июня 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Учёб*щная городская машина с тяжёлой жопой и жестокой недостаточной поворачиваемостью на выходе.Ты про Ariel Atom? Это когда он успел стать городским?В Форце кстати это одна из читерских машин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ты про Ariel Atom? Это когда он успел стать городским?В Форце кстати это одна из читерских машин))Городская машина это машина на которой официально можно ездить по городу. У неё есть оптика (т.е. фары и т.п., крепление под номер и официально "городская" резина (резина допущеная для эксплуатации на дорогах общего пользования). Ты его перепутал с KTM X-Bow. На Atom-е никто топ-таймы не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ты про Ariel Atom? Это когда он успел стать городским?В Форце кстати это одна из читерских машин))Вообще соглашусь, машины такого типа никогда не любил, не то не се, а вообще она к городским относится. Надо нормальный гоночный авто, и это не обязательно gt или lmp, гоночные и медленные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @bonovoice, почему ты сам не загадал трассу и авто? Еще 5 июня вечером тебе надо было это сделать, т.к. ты показал лучшее время в прошедшем испытании и на тебя выпала эта честь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас