Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Обзор от IGNhttp://ru.ign.com/project-cars-ps4/75327/review/retsenziia-na-project-cars По сути верно все сказали - неплохая технодемка, ощущения от вождения потрясные, а остальное сделано бедно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 То что задумывалось как массовый "тест-драйв" деградировало в обычные гонки на время... изначально то планировалось насобирать разное время на стоковых машинах и катать можно было даже по одной трассе. А теперь тюнинг во всю и много срача...Надо было систему состязаний у DC позаимствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Завтра приеду с гонок, выберу где и на чём поедем!Ждем-с :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Свежий набор автомобилей Racing Icons Car Pack уже доступен в PS Store (169 р.), Xbox Store (186 р.) и Steam (79 р.). В список икон вошли:- Bentley Continental GT3- Bentley Speed 8 LMP900- BMW V12 LMR- McLaren F1 GTR "Long Tail"- Mercedes-Benz CLK LM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Четыре прототипа и одно ведро. Бесплатно бы пощупал, а за деньги сто лет не сдались. Подождем другой кар-пак. Да и насколько помню, шла речь о бесплатных авто каждый месяц..https://www.youtube.com/watch?v=Gf6cXIf-i1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кто-нибудь замечал этого чувака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кто-нибудь замечал этого чувака) Я вот заметил что на видео, ты на McLaren едешь в перчатках Audi! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я вот заметил что на видео, ты на McLaren едешь в перчатках AudiМожет так задумано. А вообще это событие по приглашению. Появилось после того, как был пройден сезон на клио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикупил наконец игру, полез в картинг для начала, зная что он ужасен.И он оказался еще блевотнее, чем я ожидал. Картинг это просто самые позорные гонки, что я когда либо видел за свою жизнь. Отвественного нужно спалить в печи в назидание другим разработчикам. Помимо ужасного управления, есть проблемы с зависаниями картинки \ звука. Камера отвратительно трясется при столкновениях и съезде с трассы.Физика столкновений очень странная. Интерфейс очень медленный, выход из настроек может занять секунду, а может секунд 50. Причем я там даже ничего не меняю.Вообщем свои продажи игра не заслужила, обычным игрокам тут делать просто нечего. Пойду дальше играть, на нормальных автомобилях думаю веселее будет. Изменено 9 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Прикупил наконец игру, полез в картинг для начала, зная что он ужасен.На какую платформу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 На какую платформу взял? Xbox One, пока вообще в интерфейс вкурить не могу. Захожу в соревнования сообщества или как их там. Там рекорды по всяким событиям сообщества, а как поучаствовать в этом фиг знает, можно только карточку игрока посмотреть да полистать список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Там рекорды по всяким событиям сообщества, а как поучаствовать в этом фиг знает, можно только карточку игрока посмотреть да полистать список.События возникают в определенные промежутки времени и длятся несколько дней. А вообще вот http://www.projectcarsgame.com/esports.htmlДа и сюда загляни, раз уж PСars купил http://www.wmdcars.ru/projectcars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Забавно в общем рейтинге большинство с PC и Xbox One. В топ-20: ПК - 10 Xbox - 8 PS4 - 2 Меня вообще смутило, что в этих заездах отрыв 1 места от 20, примерно секунд 5. Это не очень хорошо характеризует игру... как будто участвует в этом человек 50 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Картинг это просто самые позорные гонки, что я когда либо видел за свою жизнь.А мне ничего. Некоторая адаптация нужна, чтобы почувствовать машинку, а потом норм. Это не очень хорошо характеризует игру... как будто участвует в этом человек 50 от силы.Да может так и есть. Кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Предлагаю следующее испытание: Ariel Atom 500 V8 на трассе Zolder. Кто-нибудь участвовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Предлагаю следующее испытание: Ariel Atom 500 V8 на трассе Zolder. Кто-нибудь участвовать будет? Я буду, естественно. Хотя, из-за испытаний, всё карьеру никак не добью. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Предлагаю следующее испытание: Ariel Atom 500 V8 на трассе Zolder. Кто-нибудь участвовать будет? Машина неуправляемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Машина неуправляемаяПопробуй включить АПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Члены сообщества World of Mass Development (Jussi, Niklas и RimanDK) представили неофициальный онлайн-справочник настроек машин в Project CARS. Сервис позволяет просмотреть имеющиеся варианты настроек, поделиться своими, произвести сравнение, а в будущем предложит и калькулятор для расчета эффективных параметров http://pcars-setups.azurewebsites.net/ Открыт прием заявок на участие в чемпионате TORA Avon Tyres British GT на Xbox-версии Project CARS! Чемпионат проводится в рамках реального британского чемпионата GT, включает практически все его машины/трассы и будет транслироваться на канале Motors TV с профессиональными комментариями. Сезон состоит из 7 этапов, первый из которых стартует 21 июня на трассе Oulton Park. Регламент: http://forums.theonlineracingassociation.com/t15416-tora-avon-tyres-british-gt-championship-rules-and-regulationsЗаявки: http://www.theonlineracingassociation.com/tora-avon-tyres-british-gt-championship.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Члены сообщества World of Mass Development (Jussi, Niklas и RimanDK) представили неофициальный онлайн-справочник настроек машин в Project CARS. Сервис позволяет просмотреть имеющиеся варианты настроек, поделиться своими, произвести сравнение, а в будущем предложит и калькулятор для расчета эффективных параметров http://pcars-setups.azurewebsites.net/ Открыт прием заявок на участие в чемпионате TORA Avon Tyres British GT на Xbox-версии Project CARS! Чемпионат проводится в рамках реального британского чемпионата GT, включает практически все его машины/трассы и будет транслироваться на канале Motors TV с профессиональными комментариями. Сезон состоит из 7 этапов, первый из которых стартует 21 июня на трассе Oulton Park. Регламент: http://forums.theonlineracingassociation.com/t15416-tora-avon-tyres-british-gt-championship-rules-and-regulationsЗаявки: http://www.theonlineracingassociation.com/tora-avon-tyres-british-gt-championship.htmlспасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Тачки из нового DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вообщем сильно пожалел что потратил деньги на это. Игра крайне сырая и сама по себе мне тоже не очень нравится.Перешел в более старший чемпионат картингов, вроде терпимо, даже неплохо было на тренировке и квалификации.Но в гонке творится какая-то хрень... картинг едет вообще не как на тренировке! Он вообще дорогу не держит, его носит по трассе влево, право - где малейший сход колеса с дороги это авария и перезапуск трассы.Я так понимаю дело в прогреве шин, но тут перебор какой-то, машина просто не едет прямо. Столкновения это вообще ужас, все эти свалки и сальто-мортале после 10 попыток, как-то напрягают. Все это на фоне непрогретых шин 1 круга - просто треш. Пару раз звук в игре пропал, 1 раз она зависла во время загрузки, короче треш, просто треш. Сколько денег было вложено в маркетинг и сколько на тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я так понимаю дело в прогреве шин, но тут перебор какой-то, машина просто не едет прямо.Насколько я помню, перед стартом гонки шины уже прогреты. Пару раз звук в игре пропал, 1 раз она зависла во время загрузкиА это уже возможно особенности X1 версии. У меня на плойке за сорок часов еще ни одного вылета и пропадания звука не было. Если тебе картинг не зашел, попробуй создать новую карьеру на Клио. Мне эта часть карьеры понравилась.Поучаствуй в заездах на время Ariel Atom 500 V8 на трассе Zolder. Физика в игре реально интересная. Прогрев, так вообще капитальный. По ходу круга хорошо ощущается улучшение сцепления шин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 http://pcars-setups.azurewebsites.net/, не могу разобраться как увидеть приват сетапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Насколько я помню, перед стартом гонки шины уже прогреты.Тогда я не понимаю почему у меня на первом круге карт вообще не может ехать прямо, ну это просто необъяснимо.Притом что мне, 250cc понравился сначала, уже освоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас