Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 На Wii U похоже игра не выйдет, разрабы сказали 23FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 На Вий есть культовый Марио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 1:56,406 https://youtu.be/Xu72dCajO4IДа, лучший круг. Я быстрее не смог, другие тоже молчат. Значит в этом испытании ты побеждаешь! Загадывай следующую трассу и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Предлагаю 3 варианта: Cadwell Park GP на Formula Rookie Laguna Seca на GT3 (без разницы какая машина, главное что бы была GT3) Hockenheimring GP на Group A (без разницы какая машина, главное что бы была Group A) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Вариант 2 или 3. Только на конкретном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Вариант 2 или 3. Только на конкретном авто. Тогда Hockenheimring GP на Ford Sierra RS500 Cosworth Group A http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/537/Xq6tAR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Hockenheimring GP на Ford Sierra RS500 Cosworth Group AПогнали! До вечера 31 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А я хотел Лагуну Секу(Это моя любима трасса, вместе с Сузукой и Нюрбургрингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Как игра ребят? Мир открытый аля Хорайзон? Насколько хорош графон и оправдала ли игра ожиданий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Как игра ребят? Мир открытый аля Хорайзон? Насколько хорош графон и оправдала ли игра ожиданий? Не подготовился даже перед тем как зайти в тему, однозначно не рекомендую с таким подходом играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Как игра ребят? Мир открытый аля Хорайзон? Насколько хорош графон и оправдала ли игра ожиданий?Мои более чем оправдала. Графика для симулятора хорошаяПро открытый мир надеюсь это шутка была [spoiler=]http://www.pixic.ru/i/40H0Y8H190j1k6y1.jpg Изменено 26 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Все понял, значит пропущу пожалуй. За проектом не следил совершенно) ну и как понял здесь трассы и она более симулятор чем аркадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 01:51:693https://www.youtube.com/watch?v=NBJ7sWC7qWg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Вчера глюк поймал. Сохранил повтор онлайн гонки. Ставлю на просмотр, а машин противников и нет, хотя звуки от столкновений остались. Кстати попался один деликатный чел. Столкнул меня с трассы, подождал пока я догоню и поехал следом. Респект и уважуха. Насколько хорош графон и оправдала ли игра ожиданий?Графон хороший. Ожидания оправдала на 90%. Есть небольшие глюки, мало возможностей по просмотру статистики, ну и то, что физика немного уступает AC. Мир открытый аля Хорайзон?Это игра про гонки, а не покатушки по полям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 01:51:693https://www.youtube.com/watch?v=NBJ7sWC7qWgЯ болею третий день, не готов пока на рекорды. Попозже, когда приду в себя проеду! Вчера глюк поймал. Сохранил повтор онлайн гонки. Ставлю на просмотр, а машин противников и нет, хотя звуки от столкновений остались. Кстати попался один деликатный чел. Столкнул меня с трассы, подождал пока я догоню и поехал следом. Респект и уважуха. Как я понял, если человек выходит из онлайн-гонки до её конца, то на повторе который сохраняешь его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @bonovoice, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я болею третий день, не готов пока на рекорды. Попозже, когда приду в себя проеду!Я тоже себя очень плохо чувствую, но всё равно еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я тоже себя очень плохо чувствую, но всё равно едуС температурой быстро ехать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Когда болеешь, лучше не играть вообще. Больше спать и пить. Во сне организм борется с болячками, от которых сигнал поступил во время бодрствования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Плавно трудно очень рулить, надеюсь сегодня патч выйдет, и тогда думаю еще улучшу :) А пока 1:50,582https://youtu.be/IC4h1BZSrz0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Попробовать что ли включить "взгляд на апекс", может в этом кроется секрет хорошего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Попробовать что ли включить "взгляд на апекс", может в этом кроется секрет хорошего времени)Не думаю что ы этом дело) Изменено 27 мая 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Не думаю что ы этом дело)Секрет правильного конфига, делающего из любителя профи ходит еще со времен counter-strike 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Не думаю что ы этом дело)Я пробовал так с видом из шлема, я от этого теряю концентрацию, когда пилот поворачивает голову на апекс. Секрет правильного конфига, делающего из любителя профи ходит еще со времен counter-strike 1.5.В чем секрет игроков, которые делают топовое время в таблице? Мой секрет моего лучшего времени: накатать 100 кругов, отдохнуть, бахнуть эспрессо и профит, пока повышенная концентрация от кофеина, получается рекорд. Главное не запортачиться, если за 7 кругов не получится рекорд, то концентрация начинает рассеиваться и дальше получается стандартное время плюс-минус 1 секунда, когда рекорд это -2-3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас