Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, лучший круг. Я быстрее не смог, другие тоже молчат. Значит в этом испытании ты побеждаешь!  :nice: Загадывай следующую трассу и авто.

Предлагаю 3 варианта: 

1. Cadwell Park GP на Formula Rookie
  2. Laguna Seca на GT3 (без разницы какая машина, главное что бы была GT3)
  3. Hockenheimring GP на Group A (без разницы какая машина, главное что бы была Group A)

Вариант 2 или 3. Только на конкретном авто. 

Тогда Hockenheimring GP на Ford Sierra RS500 Cosworth Group A

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/537/Xq6tAR.jpg

А я хотел Лагуну Секу(

Это моя любима трасса, вместе с Сузукой и Нюрбургрингом

Как игра ребят? Мир открытый аля Хорайзон? Насколько хорош графон и оправдала ли игра ожиданий?

Как игра ребят? Мир открытый аля Хорайзон? Насколько хорош графон и оправдала ли игра ожиданий?

Не подготовился даже перед тем как зайти в тему, однозначно не рекомендую с таким подходом играть в эту игру. :laugh1:

Мои более чем оправдала. Графика для симулятора хорошая

Про открытый мир надеюсь это шутка была

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/40H0Y8H190j1k6y1.jpg

Изменено пользователем 007-bot

Все понял, значит пропущу пожалуй. За проектом не следил совершенно) ну и как понял здесь трассы и она более симулятор чем аркадка.

Вчера глюк поймал. Сохранил повтор онлайн гонки. Ставлю на просмотр, а машин противников и нет, хотя звуки от столкновений остались. Кстати попался один деликатный чел. Столкнул меня с трассы, подождал пока я догоню и поехал следом. Респект и уважуха. 

Насколько хорош графон и оправдала ли игра ожиданий?

Графон хороший. Ожидания оправдала на 90%. Есть небольшие глюки, мало возможностей по просмотру статистики, ну и то, что физика немного уступает AC.

Мир открытый аля Хорайзон?

Это игра про гонки, а не покатушки по полям. 

Я болею третий день, не готов пока на рекорды. Попозже, когда приду в себя проеду!

Вчера глюк поймал. Сохранил повтор онлайн гонки. Ставлю на просмотр, а машин противников и нет, хотя звуки от столкновений остались. Кстати попался один деликатный чел. Столкнул меня с трассы, подождал пока я догоню и поехал следом. Респект и уважуха. 

Как я понял, если человек выходит из онлайн-гонки до её конца, то на повторе который сохраняешь его нет.

Я болею третий день, не готов пока на рекорды. Попозже, когда приду в себя проеду!

Я тоже себя очень плохо чувствую, но всё равно еду

Я тоже себя очень плохо чувствую, но всё равно еду

С температурой быстро ехать не получится.

Когда болеешь, лучше не играть вообще. Больше спать и пить. Во сне организм борется с болячками, от которых сигнал поступил во время бодрствования.

Плавно трудно очень рулить, надеюсь сегодня патч выйдет, и тогда думаю еще улучшу :) А пока 1:50,582

https://youtu.be/IC4h1BZSrz0

Попробовать что ли включить "взгляд на апекс", может в этом кроется секрет хорошего времени)

Попробовать что ли включить "взгляд на апекс", может в этом кроется секрет хорошего времени)

Не думаю что ы этом дело)

Изменено пользователем Toffee

Секрет правильного конфига, делающего из любителя профи ходит еще со времен counter-strike 1.5.

Я пробовал так с видом из шлема, я от этого теряю концентрацию, когда пилот поворачивает голову на апекс. 

Секрет правильного конфига, делающего из любителя профи ходит еще со времен counter-strike 1.5.

В чем секрет игроков, которые делают топовое время в таблице? 

Мой секрет моего лучшего времени: накатать 100 кругов, отдохнуть, бахнуть эспрессо и профит, пока повышенная концентрация от кофеина, получается рекорд. Главное не запортачиться, если за 7 кругов не получится рекорд, то концентрация начинает рассеиваться и дальше получается стандартное время плюс-минус 1 секунда, когда рекорд это -2-3 секунды. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...