Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не затруднит ли тебя выложить видео своего прохождения в форзе Circuit de Catalunia GP  на Audi R8 V10 plus со всеми отключенными помощниками. Я думаю много времени не займет сделать такой видос.

Вот проехал, машина мне не понравилась. Очень уж своенравная, либо настроить надо получше.

Есть пара ошибок в траектории, но у машины недостаток поворачиваемости на мой вкус.

Время все равно неплохое, особенно для такой тачки.... среди друзей быстрее только dmod, да Советник (не помню на каких тачках).

https://onedrive.live.com/redir?resid=57459ab72102157f!113&authkey=!AJ67VtARvL0WwoQ&ithint=video%2cmp4

А видео?

Oulton Park International @ Ginetta G40 Junior

1:57:133

Изменено пользователем bonovoice

Так вроде договорились, что за белую линию двумя колесами выезжать нельзя? 

А так я уже столько времени потратил, нарезая круги по этому правилу! И сделал только 1:59:086. С такими заездами за белую линию уже бы на секунду полторы, улучшил время. А если понаглеть и проверить срезки, на которых игра штраф не выпишет, так опять будете нападками кидаться. 

Давайте уточним! По правилу ездим или такие срезки канают? 

Не ребят, с такими срезами в Пкарс, в форзу вам ни как нельзя. Потому как за такое там чистый круг не дадут.. Эх форза, жалкое подобие симулятора, машины как по маслу, срезать нельзя...Жесть

Так вроде договорились, что за белую линию двумя колесами выезжать нельзя? 

А так я уже столько времени потратил, нарезая круги по этому правилу! И сделал только 1:59:086. С такими заездами за белую линию уже бы на секунду полторы, улучшил время. А если понаглеть и проверить срезки, на которых игра штраф не выпишет, так опять будете нападками кидаться. 

Давайте уточним! По правилу ездим или такие срезки канают? 

я думаю у него чистый круг, днадо чтобы хотя бы два колеса были на поребрике, про белую линию это чушь.

Не ребят, с такими срезами в Пкарс, в форзу вам ни как нельзя. Потому как за такое там чистый круг не дадут.. Эх форза, жалкое подобие симулятора, машины как по маслу, срезать нельзя...Жесть

ты перегибаешь, данный круг и в форце точно засчитали бы

@bonovoice, В режиме заезда на время или в свободных заездах едешь? В режиме заезда на время есть возможность посмотреть свой результат в таблице лидеров. Интересно какое у тебя место среди тех, кто едет на этой машинке?

Время все равно неплохое, особенно для такой тачки

:nice:  С тюнингом?

2:03 быстрее никак )) И вообще никак не догоняю, если катаю гонку 3 круга, как потом увидить каждый круг?

И вообще никак не догоняю, если катаю гонку 3 круга, как потом увидить каждый круг?

Потом не знаю, но по ходу гонки, если нажать крестовину вправо, то в интерфейсе будет время нескольких последних кругов. Вариантов отображения времени несколько, поэтому может потребоваться несколько нажатий крестовины. чтобы установить нужный режим.

У меня пока 2.01

Изменено пользователем boublik777

У меня пока 2.01

http://s019.radikal.ru/i603/1505/f5/90f6a87b16b5.jpg] Изменено пользователем boublik777

в этом же списке и другие машины !

Да. Но одинаковые практически рядом. Полистав чуть выше я легко нашел, что топовый результат для этого авто в районе 1:58.

Хотя, конечно, большой минус, что нельзя отфильтровать список по определенным критериям. По типу авто, друзьям и т.п.

@dmod, чист как слеза младенца!  :happycry:

@boublik777, поучавствуй в Испытаниях сообщества. Все топовые задроты сейчас там. Чтобы в 1000 войти надо покрыться потом. 

Кстати, нашел тут один чит, сразу напишу сейчас, чтобы потом за это не пинали. В меню выключаешь расход топлива, на пит-стопе заливаешь в бак 1 литр бензы, едешь облегченный=профит. 

Кстати, нашел тут один чит, сразу напишу сейчас, чтобы потом за это не пинали. В меню выключаешь расход топлива, на пит-стопе заливаешь в бак 1 литр бензы, едешь облегченный=профит.

Супер.... вот из-за такой херни, можно дальше и не продолжать заниматься рекордами. :men:

Закончится тем что нужно будет снимать полный процесс установки игры на приставку \ ПК, потом все настройки, заезд, момент выкладывания в сеть, проверка что не было монтажа.

поучавствуй в Испытаниях сообщества. Все топовые задроты сейчас там. Чтобы в 1000 войти надо покрыться потом.

Да, кстати, Баварская легенда сегодня заканчивается. Там призы осязаемые - рули трастмастеров. Вот где надо было всё это время разминаться. 

Да, кстати, Баварская легенда сегодня заканчивается. Там призы осязаемые - рули трастмастеров. Вот где надо было всё это время разминаться. 

там такие задроты, что нам и не снилось

Супер.... вот из-за такой херни, можно дальше и не продолжать заниматься рекордами.

В заездах на время все время пять литров залито, не думаю, что разница между 5 и 1 литром будет существенная. 

К тому же уж кого кого, а тебя это не должно смущать. Если в твоих гонках машину можно просто "оттюнинговать" так, что проехать на ней становится гораздо проще и быстрее. А когда смотришь в таблицу лидеров то в первую очередь задаешься вопросом, а на одинаковых ли вы машинах ехали или его кунг-фу тюнинг круче? Что уж там какие-то литры бензина.

там такие задроты, что нам и не снилось

Ну не знаю. Я несколько кружков проехал, от первого результата отстал на 10 сек. Но мест еще до фига, где можно улучшать. Машинка мне понравилась. Задорная.

Только стрелочки всё портят

Только стрелочки всё портят

Кстати, а вот не напомните ли  мне, кто первый ввел эти стрелочки в автосимы?

Кстати, а вот не напомните ли  мне, кто первый ввел эти стрелочки в автосимы?

NFS: Shift? Порывался же в симуляторы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...