Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да траектория мне лично нужна только в зоне торможения, чтобы был простой ориентир

Я запоминаю объекты на обочине и по ним экспериментирую с ранним или поздним торможением по отношению к расположению знака. 

@dmod, Ориентиром обычно служат отметки в метрах до поворота.

Во всяком случае я когда плотно гонял, то пользовался именно ими раньше.

@Roman1988USSR, Эта старая тема.

Поворот даже можно пройти быстрее со сносом, который не предусмотрен траекторией.

На Симрейсинг форуме читал, что траектории потом с опытом уже не показывают самое быстрое прохождение поворота.

Я не пользуюсь этими траекториями в этом смысле, это просто ориентир для торможения. Например траектория показывает что надо тормозить, а я знаю что мне нужно тормозить только спустя например 20 метров. Это просто метод ориентирования.

Мне почему то сразу читак с валхаком на ПК представился.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

У тебя вообще представление о гоночных играх извращенное, человека с АБС наверно вообще убить можешь.

------------------------

В любом случае абсолютно не важно, с какими помощниками гоняет человек. Профи без помощников, всегда обгонит гонщика ниже классом хоть со всеми помощниками.

Я так понимаю многие ставят мягкие шины, бак на 2 круга и вперед? С таким подходом честных сравнений никогда не получится.

Ну и никаких срезов это само собой.

Изменено пользователем Keeper

@DeeperGnu, что значит 

пройти быстрее со сносом

?

Скольжение на дрифте? 

@Keeper, может тебя просто гипнотизируют эти зелененькие стрелочки?  :dad:  

У тебя вообще представление о гоночных играх извращенное, человека с АБС наверно вообще убить можешь.

Отнюдь. Сейчас включу всех помощников, стрелочки и погоню рекорды ставить.  :laugh1:

может тебя просто гипнотизируют эти зелененькие стрелочки?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif

Я же говорю, сила привычки и удобства. В любом случае не тот вопрос, который стоит часами обсуждать. Потом начнем спорить с каким видом гонять от руля, бампера или над машиной.

Потом кто какой ногой тормоз нажимает ит.д.

Отнюдь. Сейчас включу всех помощников, стрелочки и погоню рекорды ставить.  :laugh1:

Вот человек, который утверждает что разбирается в симуляторах. Считает, что с помощниками проедет быстрее, чем без них.

Похлопаем этому господину. :laugh1:

Видимо во всех Leaderboard'ах на 1 местах люди без помощников, потому что они очень честные, а остальных гонят оттуда ссаными тряпками и навсегда удаляют из таблицы.

Гоняешь с АБС? Да это же пезнес!  :jc:

АБС фигня, в Форце есть помощники, которые помогают рулить и тормозить. Можно токо газ жать практичесик! :nice:

Ни от нех, а хуже. Что собственно и требовалось доказать.

Я просто от балды проехал,могу и так же как впрошлый и даже быстрей,так как освоилмашину. Если ты такой задрот что всю трассу выучиваешь и тд и тип,не все же такие. Да и банально я забываю о том что они вообще есть даже с тормозной линией умудряюсь,проблемы вниманием ,тем более я не фан гонок что бы забивать голову всякими там поворотами,но да,раньше когда их вообще не было все без них ездили и норм было.

Кстати,народ никто не знает как в прожект карс на пк избавиться от ошибки с невозможностью создать буфер вертекса? Решил глянуть что за вещь,а она вылетает как начнешь трассу запускать либо машинки смотреть

@Roman1988USSR, Ну не дрифт, а просто снос кузова.

Кипер сказал про траекторию правильно.

Она может вообще не учитывать никакого сноса, срыва авто, но именно при сносе можно выйграть немного времени в итоге.

Иной раз даже неровность полотна может сыграть на пользу.

Гонишь к примеру, поворачиваешь, тебя на кочке немного подкидывает, машина немного срывается, поворот проходится более агрессивно, по времени небольшой плюс.

Кстати в той же форзе нет регулировки АБС и АБС тупо выключается.

Так вот откл АБС вполне способствует более быстрому пониманию и заучиванию, как пройти поворот ибо без правильной заданной изначально траектории и последующем торможении ты тупо никуда не вписываешься.

@DeeperGnu, примерно понял. Если поздно затормозить, то после отпускания тормоза машину выталкивает вперед, если в это времена правильно повернуть руль в сторону апекса, тогда получается резкий импульсивный дрифт-рывок. Правильно понял тебя?

@DeeperGnu, примерно понял. Если поздно затормозить, то после отпускания тормоза машину выталкивает вперед, если в это времена правильно повернуть руль в сторону апекса, тогда получается резкий импульсивный дрифт-рывок. Правильно понял тебя?

Все правильно, на трассе Road Atlanta есть отличный поворот в начале и один чуть позже, которые только так и проходятся.

Поворот 3 и 5.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/Road_Atlanta_track_map.svg/2000px-Road_Atlanta_track_map.svg.png

+ еще один наглядный пример на трассе Mazda Raceway Laguna Seca. Номер 6 и 10.

http://speedsf.com/images/Laguna-Seca.jpg

Изменено пользователем Keeper

@Roman1988USSR, Ну стандартный небольшой срыв задних колес к примеру.

В общем думаю мы говорим об одном и том же, но немного разными словами)

@Keeper, Сктати 6 на Лагуне наверное идеальный пример.

Меня вообще этот поворот бесил всегда)

Хотя 8ка наверное ещё больше)

@dmod, выбери Mercedes-Benz SLS AMG, попробуй 02:00 сделать на Каталуньи. Класс одинаковый Road B и едут они практически одинаково по скорости, незначительно разнятся показатели. 

не поверишь проехал ровно 2.00.00, я даже скриншот сделал на боксе, вообще не проблемно было, только я не понял и что?

@dmod, Ориентиром обычно служат отметки в метрах до поворота.Во всяком случае я когда плотно гонял, то пользовался именно ими раньше.@Roman1988USSR, Эта старая тема.Поворот даже можно пройти быстрее со сносом, который не предусмотрен траекторией.

ну вот а у меня ориентир красная линия

не поверишь проехал ровно 2.00.00, я даже скриншот сделал на боксе, вообще не проблемно было, только я не понял и что?

1:45 проедешь, тогда не поверю. 

@Keeper, видео из реальных заездов онборд посмотрел, там таких выкрутасов не делают, скидывают передачу и притормаживают. 

Oulton park 01.58.555, на сегодня все, Изменено пользователем dmod

Ну стандартный небольшой срыв задних колес к примеру.

обычно срыв заднего колеса бывает в 2-х случаях: 1. когда при входе в поворот (или просто по прямой) сильно перетормозил задним тормозом 2. если на выходе из поворота (еще в наклоне) слишком сильно открутил ручку газа.

Улучшил свой рекорд до 2:03:664. Понял что могу и лучше, но пока устал уже и плохо себя чувствую

Keeper, видео из реальных заездов онборд посмотрел, там таких выкрутасов не делают, скидывают передачу и притормаживают. 

А ты не думал что от класса машины это зависит, а?  :pff:  Понятное что бывают очень быстрые машины, что они ни в какой поворот не впишутся, если нормально не сбросить скорость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...