Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 да траектория мне лично нужна только в зоне торможения, чтобы был простой ориентирЯ запоминаю объекты на обочине и по ним экспериментирую с ранним или поздним торможением по отношению к расположению знака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @dmod, Ориентиром обычно служат отметки в метрах до поворота.Во всяком случае я когда плотно гонял, то пользовался именно ими раньше. @Roman1988USSR, Эта старая тема.Поворот даже можно пройти быстрее со сносом, который не предусмотрен траекторией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) На Симрейсинг форуме читал, что траектории потом с опытом уже не показывают самое быстрое прохождение поворота.Я не пользуюсь этими траекториями в этом смысле, это просто ориентир для торможения. Например траектория показывает что надо тормозить, а я знаю что мне нужно тормозить только спустя например 20 метров. Это просто метод ориентирования. Мне почему то сразу читак с валхаком на ПК представился. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifУ тебя вообще представление о гоночных играх извращенное, человека с АБС наверно вообще убить можешь. ------------------------ В любом случае абсолютно не важно, с какими помощниками гоняет человек. Профи без помощников, всегда обгонит гонщика ниже классом хоть со всеми помощниками. Я так понимаю многие ставят мягкие шины, бак на 2 круга и вперед? С таким подходом честных сравнений никогда не получится. Ну и никаких срезов это само собой. Изменено 20 мая 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @DeeperGnu, что значит пройти быстрее со сносом?Скольжение на дрифте? @Keeper, может тебя просто гипнотизируют эти зелененькие стрелочки? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 У тебя вообще представление о гоночных играх извращенное, человека с АБС наверно вообще убить можешь.Отнюдь. Сейчас включу всех помощников, стрелочки и погоню рекорды ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 может тебя просто гипнотизируют эти зелененькие стрелочки? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifЯ же говорю, сила привычки и удобства. В любом случае не тот вопрос, который стоит часами обсуждать. Потом начнем спорить с каким видом гонять от руля, бампера или над машиной. Потом кто какой ногой тормоз нажимает ит.д. Отнюдь. Сейчас включу всех помощников, стрелочки и погоню рекорды ставить. Вот человек, который утверждает что разбирается в симуляторах. Считает, что с помощниками проедет быстрее, чем без них. Похлопаем этому господину. Видимо во всех Leaderboard'ах на 1 местах люди без помощников, потому что они очень честные, а остальных гонят оттуда ссаными тряпками и навсегда удаляют из таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Гоняешь с АБС? Да это же пезнес! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Гоняешь с АБС? Да это же пезнес! :jc: АБС фигня, в Форце есть помощники, которые помогают рулить и тормозить. Можно токо газ жать практичесик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Keeper, предусмотрено даже для дошкольников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ни от нех, а хуже. Что собственно и требовалось доказать.Я просто от балды проехал,могу и так же как впрошлый и даже быстрей,так как освоилмашину. Если ты такой задрот что всю трассу выучиваешь и тд и тип,не все же такие. Да и банально я забываю о том что они вообще есть даже с тормозной линией умудряюсь,проблемы вниманием ,тем более я не фан гонок что бы забивать голову всякими там поворотами,но да,раньше когда их вообще не было все без них ездили и норм было. Кстати,народ никто не знает как в прожект карс на пк избавиться от ошибки с невозможностью создать буфер вертекса? Решил глянуть что за вещь,а она вылетает как начнешь трассу запускать либо машинки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Roman1988USSR, Ну не дрифт, а просто снос кузова.Кипер сказал про траекторию правильно.Она может вообще не учитывать никакого сноса, срыва авто, но именно при сносе можно выйграть немного времени в итоге.Иной раз даже неровность полотна может сыграть на пользу.Гонишь к примеру, поворачиваешь, тебя на кочке немного подкидывает, машина немного срывается, поворот проходится более агрессивно, по времени небольшой плюс. Кстати в той же форзе нет регулировки АБС и АБС тупо выключается.Так вот откл АБС вполне способствует более быстрому пониманию и заучиванию, как пройти поворот ибо без правильной заданной изначально траектории и последующем торможении ты тупо никуда не вписываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @DeeperGnu, примерно понял. Если поздно затормозить, то после отпускания тормоза машину выталкивает вперед, если в это времена правильно повернуть руль в сторону апекса, тогда получается резкий импульсивный дрифт-рывок. Правильно понял тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) @DeeperGnu, примерно понял. Если поздно затормозить, то после отпускания тормоза машину выталкивает вперед, если в это времена правильно повернуть руль в сторону апекса, тогда получается резкий импульсивный дрифт-рывок. Правильно понял тебя?Все правильно, на трассе Road Atlanta есть отличный поворот в начале и один чуть позже, которые только так и проходятся. Поворот 3 и 5. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/Road_Atlanta_track_map.svg/2000px-Road_Atlanta_track_map.svg.png + еще один наглядный пример на трассе Mazda Raceway Laguna Seca. Номер 6 и 10. http://speedsf.com/images/Laguna-Seca.jpg Изменено 20 мая 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Roman1988USSR, Ну стандартный небольшой срыв задних колес к примеру.В общем думаю мы говорим об одном и том же, но немного разными словами) @Keeper, Сктати 6 на Лагуне наверное идеальный пример.Меня вообще этот поворот бесил всегда)Хотя 8ка наверное ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @dmod, выбери Mercedes-Benz SLS AMG, попробуй 02:00 сделать на Каталуньи. Класс одинаковый Road B и едут они практически одинаково по скорости, незначительно разнятся показатели. не поверишь проехал ровно 2.00.00, я даже скриншот сделал на боксе, вообще не проблемно было, только я не понял и что? @dmod, Ориентиром обычно служат отметки в метрах до поворота.Во всяком случае я когда плотно гонял, то пользовался именно ими раньше.@Roman1988USSR, Эта старая тема.Поворот даже можно пройти быстрее со сносом, который не предусмотрен траекторией.ну вот а у меня ориентир красная линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Oulton park 1.59.002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 не поверишь проехал ровно 2.00.00, я даже скриншот сделал на боксе, вообще не проблемно было, только я не понял и что?1:45 проедешь, тогда не поверю. @Keeper, видео из реальных заездов онборд посмотрел, там таких выкрутасов не делают, скидывают передачу и притормаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Oulton park 01.58.555, на сегодня все, Изменено 20 мая 2015 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ну стандартный небольшой срыв задних колес к примеру. обычно срыв заднего колеса бывает в 2-х случаях: 1. когда при входе в поворот (или просто по прямой) сильно перетормозил задним тормозом 2. если на выходе из поворота (еще в наклоне) слишком сильно открутил ручку газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Roman1988USSR, Мы вроде бы уже разобрались с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Улучшил свой рекорд до 2:03:664. Понял что могу и лучше, но пока устал уже и плохо себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @DeeperGnu, да, практика важнее теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Keeper, видео из реальных заездов онборд посмотрел, там таких выкрутасов не делают, скидывают передачу и притормаживают. А ты не думал что от класса машины это зависит, а? Понятное что бывают очень быстрые машины, что они ни в какой поворот не впишутся, если нормально не сбросить скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/jrbnj8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/jrbnj8.jpgА видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас