Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Toffee, да, четко!  :nice: Я вчера покатал, 45 кругов и с тюнингом возился, 2 с половиной часа на все ушло только трассу нормально выучить, теперь надо моторику обкатывать. У меня пока что рекорд 1:59:889. 

:pff: еще улучшил, последний в этот раз поворот последний лучше прошел) Кстати помощники все отключёны. 

https://youtu.be/gNeWsYM2LJU

молодца, вечером попробую покатать, посмотрим 1,59 хоть проеду

На самом деле на трассе много поворотов которые можно пройти быстрее чем кажется. Видел что проезжают за 1:55, надеюсь когда патч выпустят улучшу еще время, сейчас очень сложно плавно рулить.

@007-bot, больше катай. Много сбрасываешь скорость на поворотах, где можно даже не тормозить, а только отпустить газ на секунду, взять правильную траекторию и снова давить аккуратно на газ. Это происходит из-за того, что ты берешь не широкую тракторию, ты заходишь в поворот, находясь на середине дороги, поэтому тебе приходится тормозить, чтобы на вылететь на обочину. 

Вместо тысячи слов:

http://s017.radikal.ru/i414/1505/90/08e9dda81f05.jpg

Не знаю, я вроде по правильной траектории еду. Иногда приходится по неправильной чтобы машину не развернуло...

Если на этой машине отпустить газ в повороте, то улетишь же сразу, приходится полностью оттормаживаться перед поворотом, поэтому так получается

Или я просто ездить не умею

@Toffee, хорошо ездишь. Я пытаюсь так же агрессивно ехать меня сразу разворачивает

@Toffee, мировой рекорд наверно еще на секунд 10-15 быстрее.

Я вчера хотел найти, но что-то безуспешно(

@007-bot, нет, ты много поворотов берешь не правильные траектории. Далеко ходить не надо, открой свое видео, поворот на 0:15, ты едешь посреди дороги, из-за этого, ты тормозишь, чтобы вписаться и не вылететь с дороги. А так, этот поворот проходиться на полном ход(е)у, из правой части дороги в левую, по широкой траектории. 

Я вчера хотел найти, но что-то безуспешно(

В одиночном заезде, в общем меню выбора трассы и авто, в правом нижнем углу, показывается мировой рекорд по данному треку на выбранном авто. На Каталуньи, например 1:46 рекорд. А мы тут, быстрее 2 минут никто не проехал. Незнаю даже, как можно так быстро. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

007-bot, нет, ты много поворотов берешь не правильные траектории. Далеко ходить не надо, открой свое видео, поворот на 0:15, ты едешь посреди дороги, из-за этого ты тормозишь, чтобы вписаться и не вылететь с дороги. А так этот поворот проходиться на полном ходе, из правой части дороги в левую по широкой траектории. 

Этот поворот да, я не правильно прошёл

А мы тут быстрее 2 минут никто не проехал. Незнаю даже как можно так быстро. 

По моему там рекорд не для выбранного авто, а для класса в целом, потому как если выбрать другое авто этого же класса рекорд остается тем же.

@Toffee, хорошо ездишь. Я пытаюсь так же агрессивно ехать меня сразу разворачивает

Попробуй в настройках покопаться, я вопреки тому что траса вся холмистая и не ровная, сделал подвеску и стабилизаторы пожёстче, едет местами стабильно, но поребрики лучше не атаковать. И с дифференциалом можно поиграть, как я понял большое значение увеличит скорость жертвуя стабильностью

@007-bot, попробуй в тюнинге сделать жестче подвеску, должна улучшиться устойчивость.

Попробуй в настройках покопаться, я вопреки тому что траса вся холмистая и не ровная, сделал подвеску и стабилизаторы пожёстче, едет местами стабильно, но поребрики лучше не атаковать. И с дифференциалом можно поиграть, как я понял большое значение увеличит скорость жертвуя стабильностью

О, точняк! )

По моему там рекорд не для выбранного авто, а для класса в целом, потому как если выбрать другое авто этого же класса рекорд остается тем же.

Даже, если и для класса в целом, то все равно, на Road B сделать 1:46, это космические цифры для меня. 

А почему бы не собраться и не погонять вместе? Вроде все адекватные, создать заезд с тренировкой квалификацией, поделиться советами)

А почему бы не собраться и не погонять вместе? Вроде все адекватные, создать заезд с тренировкой квалификацией, поделиться советами)

Все играют на разных платформах. Не получится.

Все играют на разных платформах. Не получится.

Ну тогда да, это проблема. Ну если кто на боксе давайте собиремся. А вообще было бы не плохо если бы онлайн был один для всех платформ

Как бросать сцепление на клаве? До 9 тысяч кручу мотор на передаче с выключенным сцеплением, включаю - букса нет, обороты плавно падают, так не пойдет.

boublik777, on 20 май 2015 - 14:47, said:
Так траектория это и есть самый что ни на есть помощник.

маразм как и писали выше,ну ок ,вот и без траектории от нех делать проехал
http://m.youtube.com/watch?v=nls9QqLU1ZM

Я вот честно не знаю зачем с траекторией гонять?

Я не хочу никого обидеть, но поиграв в своё время в ГТ и заучив трассы я до сих пор понимаю и помню, как нужно проезжать повороты.

Новые трассы не проблема вообще ибо один фиг повороты похожи друг на друга и меняются лишь связки.

Едешь, смотришь на карту, агализируешь и проходишь поворот.

Я не говорю, что я сейчас идеально проеду и вообще не говорю о идеальной езде, но линией не пользовался никогда.

Если знать принцип, то и повороты можно проезжать нормально и со временем улучшать результат.

К примеру в той же фм4 машины плавали по дороге и уходили в снос и честно по моему, что с линией, что без игралось аналогично ибо нужно было привыкать к физике, которая была очень странной.

@007-bot, нет, ты много поворотов берешь не правильные траектории. Далеко ходить не надо, открой свое видео, поворот на 0:15, ты едешь посреди дороги, из-за этого, ты тормозишь, чтобы вписаться и не вылететь с дороги. А так, этот поворот проходиться на полном ход(е)у, из правой части дороги в левую, по широкой траектории. 

В одиночном заезде, в общем меню выбора трассы и авто, в правом нижнем углу, показывается мировой рекорд по данному треку на выбранном авто. На Каталуньи, например 1:46 рекорд. А мы тут, быстрее 2 минут никто не проехал. Незнаю даже, как можно так быстро. 

я думаю это рекорд не на выбранной машине, а рекорд в классе к которому относится машина

Я вот честно не знаю зачем с траекторией гонять?

Я не хочу никого обидеть, но поиграв в своё время в ГТ и заучив трассы я до сих пор понимаю и помню, как нужно проезжать повороты.

Новые трассы не проблема вообще ибо один фиг повороты похожи друг на друга и меняются лишь связки.

Едешь, смотришь на карту, агализируешь и проходишь поворот.

Я не говорю, что я сейчас идеально проеду и вообще не говорю о идеальной езде, но линией не пользовался никогда.

Если знать принцип, то и повороты можно проезжать нормально и со временем улучшать результат.

К примеру в той же фм4 машины плавали по дороге и уходили в снос и честно по моему, что с линией, что без игралось аналогично ибо нужно было привыкать к физике, которая была очень странной.

Вот мы и пришли к выводу: пусть каждый гоняет так как ему угодно. Ты не видишь смысла в траектории, а я так гоняю уже лет 7, мне чисто психологически уже трудно перестроиться. И я знаю как пользоваться этим инструментом в своих целях, глупо от него отказываться.

По неопытности ты не учитываешь 1 важный момент. Траекторию нужна не потому что я трассу не могу запомнить, а потому что у разных машин абсолютно разный тормозной путь, скорость разгона и так далее. А поскольку я постоянно экспериментирую и прыгаю из чемпионата в чемпионат, то с помощью траектории проще адаптироваться к новой машине.

@dmod, выбери Mercedes-Benz SLS AMG, попробуй 02:00 сделать на Каталуньи. Класс одинаковый Road B и едут они практически одинаково по скорости, незначительно разнятся показатели. 

маразм как и писали выше,ну ок ,вот и без траектории от нех делать проехал

Ни от нех, а хуже. Что собственно и требовалось доказать.

На Симрейсинг форуме читал, что траектории потом с опытом уже не показывают самое быстрое прохождение поворота. 

мне чисто психологически уже трудно перестроиться. И я знаю как пользоваться этим инструментом в своих целях, глупо от него отказываться.

Мне почему то сразу читак с валхаком на ПК представился.  :nice:

На Симрейсинг форуме читал, что траектории потом с опытом уже не показывают самое быстрое прохождение поворота. 

да траектория мне лично нужна только в зоне торможения, чтобы был простой ориентир

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...