BlackSergant 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Купил себе значит это потрясное издание игры, НО из всех доп. Оружий и скинов загрузилась только одна одежда, в остальных вместо скачки написано "только в наборе", у кого-нибудь было такое и как он с этим боролся или никто не может скачать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 там же написано в этих допах, что "скоро выходят", вот когда выйдут тогда и качнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да?! Я че то не заметил, но спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что реально за игору отдал 3500р? @))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что реально за игору отдал 3500р? @)))представь себе, но да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот ты краб))) я для начала на пеку купил эту игору за 700р не вкатило к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот ты краб))) я для начала на пеку купил эту игору за 700р не вкатило к сожалениюслил с торрента, 0 руб,.оставил на выходные побегаю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну красавчики че могу сказать, но мне как-то пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну красавчики че могу сказать, но мне как-то пофиг...Ты их утёр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 я тоже купил за 3.5к и не жалею, до выходя скачал с торента на пк, заценил и очень понравилось, не жалею потраченных денег, так что бомжи прочь из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Причём тут бомжи? Или ты читать не умеешь? Написали ведь что скачали и игра не понравилась. На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты сам читать умеешь?! Вроде мало кого волновала игра, лишь сумма уплаченная за нее, причем такое чувство будто их очень волнует содержимое чьих-то кошельков, прям как будто сами платили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас