alex5581 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Подскажите хочу приобрести с рук xbox 360 slim freeboot или LT+3.0 Не могу определиться какая прошивка лучше? На что стоит обратить внимание при покупке б/у приставки? Какие могут быть подводные камни? Онлайн игры мне не нужны. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Подскажите хочу приобрести с рук xbox 360 slim freeboot или LT+3.0 Не могу определиться какая прошивка лучше? На что стоит обратить внимание при покупке б/у приставки? Какие могут быть подводные камни? Онлайн игры мне не нужны. Спасибофрибут конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 можно всё сразу)) один парень вообще поставил себе на тринити 4гб два внутренних HDD на терабайт, x360key, LT+ 3.0, фрибут с дуалнандом, в корпусе подсветку сделал, ещё тут про металлическую термопасту спрашивал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А какие могут быть подводные камни в б/у приставки с фрибутом? Забанена может быть в лайве? На что обратить внимание при покупке? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А какие могут быть подводные камни в б/у приставки с фрибутом? Забанена может быть в лайве? На что обратить внимание при покупке? Спасибоа какая тебе разница на бан в лайве, если он тебе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 На фрибут идут игры только для этой прошивки или LT+3.0 И LT+2.0 тоже подходят для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 На фрибут идут игры только для этой прошивки или LT+3.0 И LT+2.0 тоже подходят для фрибута?На фрибут идет все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Подскажите хочу приобрести с рук xbox 360 slim freeboot или LT+3.0 Не могу определиться какая прошивка лучше? На что стоит обратить внимание при покупке б/у приставки? Какие могут быть подводные камни? Онлайн игры мне не нужны. Спасибо1) Прошитый привод с LT+Основной плюс LT - это возможность играть по сети в Лайве. Но нужно тратиться на запись дисков (цена болванки). 2) ФрибутЕсли у нас фрибут, то игры записываем на HDD/флешку и сразу играем. Что дешевле и удобнее. Плюс возможность играть в Xbox Live Arcade бесплатно, устанавливать платные дополнения к играм (DLC). http://www.xboxlandshop.net/comp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а какая тебе разница на бан в лайве, если он тебе не нужен.Но всё таки интересно. Как на фрибуте проверить не забанина ли приставка в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Но всё таки интересно. Как на фрибуте проверить не забанина ли приставка в лайве?записать оригинал и зайти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 записать оригинал и зайти в лайвКак понять записать оригинал? Имеете ввиду вставить оригинальный диск и зайти в лайв? А если прошивка фрибут, бана не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Как понять записать оригинал? Имеете ввиду вставить оригинальный диск и зайти в лайв? А если прошивка фрибут, бана не будет?Естественно будет, нанд оригинальный лить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Естественно будет, нанд оригинальный лить надо.Не понял? Можно поподробнее если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не понял? Можно поподробнее если не трудно?А что подробней? Чтобы зайти в лайв надо фрибут убрать, вот и все подробности. Можешь конечно зайти и с фрибутом, но глупо проверять забанен ли бокс, заходя в лайв с фрибутом чтобы через пару дней консоль точно забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А что подробней? Чтобы зайти в лайв надо фрибут убрать, вот и все подробности. Можешь конечно зайти и с фрибутом, но глупо проверять забанен ли бокс, заходя в лайв с фрибутом чтобы через пару дней консоль точно забанили Короче брать с фрибутом и не париться забанена консоль в лайве, не забанена? Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Короче брать с фрибутом и не париться забанена консоль в лайве, не забанена? Я прав?Ну как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) ок Изменено 5 февраля 2015 пользователем alex5581 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 x360Key эта прошивка чем она лучше или хуже фрибута или LT+3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Это нечто среднее между ними, совмещает плюсы каждой прошивки. Есть live и не нужно заморачиваться с записью игр на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Это нечто среднее между ними, совмещает плюсы каждой прошивки. Есть live и не нужно заморачиваться с записью игр на болванки.Так что же лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 У человека есть приставка икс бокс слим, но он не знает какая у него прошивка стоит. Говорит что он покупал дешёвые диски и играл и друг к нему с жёстким диском приходил и они играли с жёсткого. Как определить его прошивки? Получается LT+3.0 и фрибут у него? Человек не знакомый может соврать. Как что делать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас