Перейти к публикации

freeboot или LT+3.0 ?

alex5581
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите хочу приобрести с рук xbox 360 slim freeboot или LT+3.0 Не могу определиться какая прошивка лучше? На что стоит обратить внимание при покупке б/у приставки? Какие могут быть подводные камни? Онлайн игры мне не нужны. Спасибо

Подскажите хочу приобрести с рук xbox 360 slim freeboot или LT+3.0 Не могу определиться какая прошивка лучше? На что стоит обратить внимание при покупке б/у приставки? Какие могут быть подводные камни? Онлайн игры мне не нужны. Спасибо

фрибут конечно

можно всё сразу)) один парень вообще поставил себе на тринити 4гб два внутренних HDD на терабайт, x360key, LT+ 3.0, фрибут с дуалнандом, в корпусе подсветку сделал, ещё тут про металлическую термопасту спрашивал xD

А какие могут быть подводные камни в б/у приставки с фрибутом? Забанена может быть в лайве? На что обратить внимание при покупке? Спасибо

А какие могут быть подводные камни в б/у приставки с фрибутом? Забанена может быть в лайве? На что обратить внимание при покупке? Спасибо

а какая тебе разница на бан в лайве, если он тебе не нужен.

На фрибут идут игры только для этой прошивки или LT+3.0 И LT+2.0 тоже подходят для фрибута?

На фрибут идут игры только для этой прошивки или LT+3.0 И LT+2.0 тоже подходят для фрибута?

На фрибут идет все.

1) Прошитый привод с LT+

Основной плюс LT - это возможность играть по сети в Лайве. Но нужно тратиться на запись дисков (цена болванки).

2) Фрибут

Если у нас фрибут, то игры записываем на HDD/флешку и сразу играем. Что дешевле и удобнее. Плюс возможность играть в Xbox Live Arcade бесплатно, устанавливать платные дополнения к играм (DLC).

http://www.xboxlandshop.net/comp.jpg

а какая тебе разница на бан в лайве, если он тебе не нужен.

Но всё таки интересно. Как на фрибуте проверить не забанина ли приставка в лайве?

Но всё таки интересно. Как на фрибуте проверить не забанина ли приставка в лайве?

записать оригинал и зайти в лайв

записать оригинал и зайти в лайв

Как понять записать оригинал? Имеете ввиду вставить оригинальный диск и зайти в лайв? А если прошивка фрибут, бана не будет?

Как понять записать оригинал? Имеете ввиду вставить оригинальный диск и зайти в лайв? А если прошивка фрибут, бана не будет?

Естественно будет, нанд оригинальный лить надо.

Естественно будет, нанд оригинальный лить надо.

Не понял? Можно поподробнее если не трудно?

Не понял? Можно поподробнее если не трудно?

А что подробней? Чтобы зайти в лайв надо фрибут убрать, вот и все подробности. Можешь конечно зайти и с фрибутом, но глупо проверять забанен ли бокс, заходя в лайв с фрибутом чтобы через пару дней консоль точно забанили :men:

А что подробней? Чтобы зайти в лайв надо фрибут убрать, вот и все подробности. Можешь конечно зайти и с фрибутом, но глупо проверять забанен ли бокс, заходя в лайв с фрибутом чтобы через пару дней консоль точно забанили :men:

Короче брать с фрибутом и не париться забанена консоль в лайве, не забанена? Я прав?

Короче брать с фрибутом и не париться забанена консоль в лайве, не забанена? Я прав?

Ну как бы да.

Это нечто среднее между ними, совмещает плюсы каждой прошивки. Есть live и не нужно заморачиваться с записью игр на болванки.

Это нечто среднее между ними, совмещает плюсы каждой прошивки. Есть live и не нужно заморачиваться с записью игр на болванки.

Так что же лучше выбрать?

У человека есть приставка икс бокс слим, но он не знает какая у него прошивка стоит. Говорит что он покупал дешёвые диски и играл и друг к нему с жёстким диском приходил и они играли с жёсткого. Как определить его прошивки? Получается LT+3.0 и фрибут у него? Человек не знакомый может соврать. Как что делать? Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...