Перейти к публикации

Bloodborne: Первые 18 минут игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я стесняюсь спросить, но где тень от главного героя? Смотрится как игра из 2003 года.

На гейммаг ссылаются на супер пепер старый билд. Сглаживание тоже жесть.

Надеюсь к релизу игра будет выглядеть как минимум вот так

http://www.youtube.com/watch?v=j_TPAkx9hic

Сделать из соулсов заурядный слешерок аля данте инферно вот это было бы действительно ппц "достиженте".

Солсы твои любимые продолжали бы существовать отдельно.

Bloodborne же как слешерок мог бы стать началом новой серии вообще

йода набиливит вам - еще хуже будет

http://www.youtube.com/watch?v=j_TPAkx9hic

С ДС2 тоже так же было - первые ролики с графоном, потом графон куда то убрали. 

Дарк Соулс люблю, Блад наследует традиции, что есть гуд. Игра для фанатов серии соулс. Но опять болячки пс4 экзов - очень слабая сглажка и анизотропка. До уровня антиализинга в лучших экзах хуана далеко. Пожалуй мощностей плойкиных хватает только на нормальную картинку в коридорном кинце - Ордер. 

С ДС2 тоже так же было - первые ролики с графоном, потом графон куда то убрали. 

В дс2 графон ещё на стадии альфы выпилили, тут же закрытая альфа вполне соответствовала роликам, так что не понятно фига сейчас-то даунгрейд.

Освещения нет, сглаживания нет, модели персонажей как на постгене, боевая система хуже чем в дарк соулс...все сони полное г.

@gonzzo, Нинзя Блейд ведь они делали т.ч опыт есть.

Так это скорее плохой опыт. Демонс соулз вон в тот же год вышел и в итоге уже четвертая игра по мотивам

@mad8vad, Но так или иначе опыт. Хотя я игру и видел лишь со стороны, но подметил, что такая игра была.

Шикарное видео, однако я прям кожей ощущаю, как полыхает у некоторых личностей в этой теме.

@DeeperGnu, так ты бы глянул оценки и продажи. Этот опыт показал фромам, что не нужно им делать слэшеры

Шикарное видео, однако я прям кожей ощущаю, как полыхает у некоторых личностей в этой теме.

От чего?

Не, игра точно не для меня. Первые 18 минут, а враги со всех щелей. И глав.герой какой то дрищ. У сони нормальные мужики закончились чтоли? Зато понравилась кровища, еще со звуком таким.

Атмосфера жути нагоняет. Но вот движения персонажа такие топорные, нет ощущения инерции, бежит вперед, вдруг останавливается и стоит как вкопанный сразу же, не заносит вперед по инерции. 

Я стесняюсь спросить, но где тень от главного героя? Смотрится как игра из 2003 года. 

Ты когда последний раз игру 2003 года видел-то, лол?

Видос ничего за исключением некоторых моментов. Но элементы управления(инвентарь и т.п.) выглядит неудачно как по мне. Кровяка нормально сделана

@mad8vad, Так там геймплей сам по себе специфический с кучей кте.

Раз они сделали соулсы, а сейчас бладборн, то не думаю, что большой проблемой стал бы слешер с нормальной кор механикой. Фромы ещё и энчантед армс делали и о ней отзывы тоже разные, но механика боёв, как по мне любопытная.

Я абсолютно не против бладборна, а наоборот только за, что такие игры выходят и их любят, но и от техничного слешера с механикой и РПГ составляющей не отказался бы. В общем такой экшн адвенчур с хорошей кор механикой, РПГ элементами и челленджем.

Все любители графона слепые и не увидели надпись белым по черному, что это ранний билд игры?

т.е. ты не вкуриваешь, значит треш? ясно

лучше или хуже это дело вкуса, но треш - оценка объективная, и это явно не про бладборн

Вы чего совсем поехали? Я в тему батлы писал :men:

чота в голосяру

Посмотрел видео , вроде по графике терпимо , некоторые огрехи с тенями думаю еще допилят , хорошо что сделали картинку светлее , а то до этого было темно как в пятой точке у афроамериканца , единственная игрушка из всей линейки игр на PS4 2015 года которую действительно жду , всем недовольным , просто пропустите игру , для вас есть всякие Ордеры и Анчартеды , а эта игра так сказать для своей аудитории .

Бладборн лично для меня был пока единственной игрой интересной на Сони. После этой демки аргументов за Соньку у меня пока нет. Жесть какая-то.... графики особо нет, но это ладно, от анимации и звуков вообще хочется ржать, аи отсутсвует. Разговор с окном - это вообще за гранью. 2015 год, серьезно?

Все конечно имхо и не ради холиваров, но это выглядит как нечто абсолютно нишевое, для больших поклонников (хз чего).

Изменено пользователем HukaChoo

Не, игра точно не для меня. Первые 18 минут, а враги со всех щелей. И глав.герой какой то дрищ. У сони нормальные мужики закончились чтоли? Зато понравилась кровища, еще со звуком таким.

Вспомни данте 2013, самый мужественный  :men:

При первых анонсах даже позавидовал такому экзу. Теперь нет ни малейшего желания играть. Эти меню с сотней слотов для прокачки и японская рисовка не по мне. Так что черт с этой игрулей.

Изменено пользователем grafnoskov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...