FaKe22 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Как думаете,в МК 2011 можно будет аркаду с другом за одной консолью проходить? (таг матчи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse. Можете посоветовать чего-нить драйвого и фанавого? Left 4 Dead (1,2) очевидно же :sm: Правда на одной консоли, если я не ошибаюсь, получится только вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да именно на одной консоли. Не люблю игры про коммиксы? Или там прикольно? Не играл, утверждать не буду, но по ощущениям от скринов - так, очень средненький beat'em up. Просто я его рассматривал так как других игр подобного жанра для двоих нет. Кроме аркад. Так, что это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse. Можете посоветовать чего-нить драйвого и фанавого? ооу в хало можно на 4-х играть на одной консоли? круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse. Можете посоветовать чего-нить драйвого и фанавого? Viva Pinata Party Animals Fifa WWE smackdown vs raw Fuzion Frenzy 2 Rio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse. Можете посоветовать чего-нить драйвого и фанавого? аркадные TMNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) нет желанияя поиграть в коопе, в какую нить игру?кроме list planet2? keyn i linch2 и первой army of two! предлогайте поиграем...=) Изменено 9 апреля 2011 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Поиграли вчера в Рио вчетвером. Прям очень положительные эмоции, море фана, как в свое время от пати энималс. Кстати Рио ни чем не уступает ей, местами даже лучше(можно выбирать миниигры самому, есть режим командной игры и др.). Приятная графика и отличные мини-игры. Советую всем обладателям 4х геймпадов (т.к. с ботами играть не так интересно=(, но оно и понятно). Короче игра удалась=) Изменено 10 апреля 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Народ, тут попробовали поиграть в Army of Two 40 day по сплитскрину.. А он там вертикальный. Ктонить знает - как можно переключить на горизонтальный?.. Знаю что в сплит/секонде есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Поиграли в той стори 3 - классная игра, + есть свободный режим. Кто знает что-то подобное еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Поиграли вчера в Рио вчетвером. Прям очень положительные эмоции, море фана, как в свое время от пати энималс. Кстати Рио ни чем не уступает ей, местами даже лучше(можно выбирать миниигры самому, есть режим командной игры и др.). Приятная графика и отличные мини-игры. Советую всем обладателям 4х геймпадов (т.к. с ботами играть не так интересно=(, но оно и понятно). Короче игра удалась=) да да супер,вчера с другом прошли историю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 некто нехочет поиграть в коопе, хоть что нибудь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А ты , знаток , не отвлекайся... Играй в свой треш JC 2 , там , наверное, сюжет лучше... пост старый, но отвечу. В отличии от тебя я не пишу что говносюжет может быть хороший, в JC2 я не ради сюжета играю... Ты конечно об этом вряд ли мог догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 yoyoska2,был бы не прочь Kane and Lynch:Dead Men в коопе пройти,она у тебя как раз имеется.Есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 yoyoska2,был бы не прочь Kane and Lynch:Dead Men в коопе пройти,она у тебя как раз имеется.Есть желание? я в него играл, но диска нету, был не мой=((! может что другое предложишь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 yoyoska2,Army of TWO: TFD,Splinter Cell: Conviction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 yoyoska2,Army of TWO: TFD,Splinter Cell: Conviction? сам во что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 В Army of TWO: TFD было бы неполохо поиграть,а то так полностью её и непрошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 В Army of TWO: TFD было бы неполохо поиграть,а то так полностью её и непрошёл. когда можешь? да и какой у тебя часовой пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вам тут чат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вам тут чат что ли? всё, перестал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вам тут чат что ли? :lol: игровая комната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 пост старый, но отвечу. В отличии от тебя я не пишу что говносюжет может быть хороший, в JC2 я не ради сюжета играю... Ты конечно об этом вряд ли мог догадаться Nicolaiko игра очень понравилась, есть вопросы ??? Нет ? Тогда иди дальше играй в ГТАобразный треш для дошкольников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Nicolaiko игра очень понравилась, есть вопросы ??? Нет ? Тогда иди дальше играй в ГТАобразный треш для дошкольников.. какая ему игра понравилась ты о чем? Причем тут JC2? Тебя что в школе побили, хватит бред писать. А JC2 я уже давно прошел. Ну а твое поведение это ппц... :lol: Почитай сам хоть что пишешь, тут даже комментарии излишни. Какие дошкольники вообще? У тебя комплексы что ли? Или ты думаешь от серьезности игры может зависеть возраст или еще что-то? Ну иди поиграй в ГТА4 или там колофдути, школота одобряет :good: А JC2 такая трешня да.... больше 2 млн продаж всего лишь Надеюсь поток бреда от тебя далее прекратится :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 какая ему игра понравилась ты о чем? Причем тут JC2? Тебя что в школе побили, хватит бред писать. А JC2 я уже давно прошел. Ну а твое поведение это ппц... :lol: Почитай сам хоть что пишешь, тут даже комментарии излишни. Какие дошкольники вообще? У тебя комплексы что ли? Или ты думаешь от серьезности игры может зависеть возраст или еще что-то? Ну иди поиграй в ГТА4 или там колофдути, школота одобряет :good: А JC2 такая трешня да.... больше 2 млн продаж всего лишь Надеюсь поток бреда от тебя далее прекратится :bad: Конвикшем ему понравился ))) Прошел JK2 , молодец, возьми пирожок :lol: ... 2млн продаж это не дошкольный треш ? )) :lol: Ай школяр, если продажи это не треш, то че ты меня отправляешь в ГТА и КОД играть ? ))) Мозг купи себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас