Перейти к публикации

Игры для xbox для двоих

david27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете,в МК 2011 можно будет аркаду с другом за одной консолью проходить? (таг матчи)

Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse.

Можете посоветовать чего-нить драйвого и фанавого?

Left 4 Dead (1,2) очевидно же :sm: Правда на одной консоли, если я не ошибаюсь, получится только вдвоём.

Да именно на одной консоли. Не люблю игры про коммиксы? Или там прикольно?

Не играл, утверждать не буду, но по ощущениям от скринов - так, очень средненький beat'em up. Просто я его рассматривал так как других игр подобного жанра для двоих нет. Кроме аркад. Так, что это на любителя.

Люди подскажите игры для 4ых. Из того что сам знаю это: Halo 3, ODST, Reach, Castle Crashers, Ninja Turtles: In time, Zombie Apocalypse.

ооу в хало можно на 4-х играть на одной консоли? круто!

Viva Pinata Party Animals

Fifa

WWE smackdown vs raw

Fuzion Frenzy 2

Rio

аркадные TMNT

нет желанияя поиграть в коопе, в какую нить игру?кроме list planet2? keyn i linch2 и первой army of two! предлогайте поиграем...=) Изменено пользователем yoyoska2

Поиграли вчера в Рио вчетвером. Прям очень положительные эмоции, море фана, как в свое время от пати энималс. Кстати Рио ни чем не уступает ей, местами даже лучше(можно выбирать миниигры самому, есть режим командной игры и др.). Приятная графика и отличные мини-игры. Советую всем обладателям 4х геймпадов (т.к. с ботами играть не так интересно=(, но оно и понятно).

Короче игра удалась=)

Изменено пользователем PoMaPuO

Народ, тут попробовали поиграть в Army of Two 40 day по сплитскрину.. А он там вертикальный. Ктонить знает - как можно переключить на горизонтальный?.. Знаю что в сплит/секонде есть такая функция.

Поиграли в той стори 3 - классная игра, + есть свободный режим. Кто знает что-то подобное еще?

Поиграли вчера в Рио вчетвером. Прям очень положительные эмоции, море фана, как в свое время от пати энималс. Кстати Рио ни чем не уступает ей, местами даже лучше(можно выбирать миниигры самому, есть режим командной игры и др.). Приятная графика и отличные мини-игры. Советую всем обладателям 4х геймпадов (т.к. с ботами играть не так интересно=(, но оно и понятно).

Короче игра удалась=)

да да супер,вчера с другом прошли историю =)

А ты , знаток , не отвлекайся... Играй в свой треш JC 2 , там , наверное, сюжет лучше...

пост старый, но отвечу.

В отличии от тебя я не пишу что говносюжет может быть хороший, в JC2 я не ради сюжета играю...

Ты конечно об этом вряд ли мог догадаться

yoyoska2,был бы не прочь Kane and Lynch:Dead Men в коопе пройти,она у тебя как раз имеется.Есть желание?

yoyoska2,был бы не прочь Kane and Lynch:Dead Men в коопе пройти,она у тебя как раз имеется.Есть желание?

я в него играл, но диска нету, был не мой=((! может что другое предложишь?=)

В Army of TWO: TFD было бы неполохо поиграть,а то так полностью её и непрошёл.

когда можешь? да и какой у тебя часовой пояс?

пост старый, но отвечу.

В отличии от тебя я не пишу что говносюжет может быть хороший, в JC2 я не ради сюжета играю...

Ты конечно об этом вряд ли мог догадаться

Nicolaiko игра очень понравилась, есть вопросы ??? Нет ? Тогда иди дальше играй в ГТАобразный треш для дошкольников..

Nicolaiko игра очень понравилась, есть вопросы ??? Нет ? Тогда иди дальше играй в ГТАобразный треш для дошкольников..

какая ему игра понравилась ты о чем? Причем тут JC2? Тебя что в школе побили, хватит бред писать.

А JC2 я уже давно прошел. Ну а твое поведение это ппц... :lol:

Почитай сам хоть что пишешь, тут даже комментарии излишни.

Какие дошкольники вообще? У тебя комплексы что ли?

Или ты думаешь от серьезности игры может зависеть возраст или еще что-то?

Ну иди поиграй в ГТА4 или там колофдути, школота одобряет :good:

А JC2 такая трешня да.... больше 2 млн продаж всего лишь

Надеюсь поток бреда от тебя далее прекратится :bad:

какая ему игра понравилась ты о чем? Причем тут JC2? Тебя что в школе побили, хватит бред писать.

А JC2 я уже давно прошел. Ну а твое поведение это ппц... :lol:

Почитай сам хоть что пишешь, тут даже комментарии излишни.

Какие дошкольники вообще? У тебя комплексы что ли?

Или ты думаешь от серьезности игры может зависеть возраст или еще что-то?

Ну иди поиграй в ГТА4 или там колофдути, школота одобряет :good:

А JC2 такая трешня да.... больше 2 млн продаж всего лишь

Надеюсь поток бреда от тебя далее прекратится :bad:

Конвикшем ему понравился ))) Прошел JK2 , молодец, возьми пирожок :lol: ... 2млн продаж это не дошкольный треш ? )) :lol: Ай школяр, если продажи это не треш, то че ты меня отправляешь в ГТА и КОД играть ? ))) Мозг купи себе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...